benhawk 发表于 2022-6-23 15:44

梦境2感觉bug有点多

买的ps版本目前的bug(也求解决方法)
1.进入瞳的房间,会黑屏卡死,我也不清楚为什么,直接没反应。
目前我的解决是进去的时候狂按x
2.在有地图游走时候,存档,读档后会出现按△地图的键消失
目前我的解决是,直接路线图重读,或者好像做一个问答题可以刷出来
3.直接崩溃
遇见1次
4.他那个自动存档,我不知道为什么,没有经常存,导致我卡死了要快进好久
5.不是bug
不要买衣服。第一遍通关居然不能用衣服,那我买了有p用。

硫黄 发表于 2022-6-23 15:45

不能用皮肤也太草了

benhawk 发表于 2022-6-23 15:58

硫黄 发表于 2022-6-23 15:45
不能用皮肤也太草了

你要先打一遍才能用,只能先打通一条线,回去破序的时候再换。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-6-23 16:00

benhawk 发表于 2022-6-23 16:04

你这瓜保熟吗 发表于 2022-6-23 16:00
现在只有电子版吗?哪里能买ns版实体卡现货,加点钱都行

这我不清楚,在上海的,直接电子了

矢量路比 发表于 2022-6-23 17:50

那个黑屏你猛按按键试一下,有时候它可能就是加载得久了一点,我遇到过一次黑得特别久的,狂按按键之后进去了

benhawk 发表于 2022-6-23 17:53

矢量路比 发表于 2022-6-23 17:50
那个黑屏你猛按按键试一下,有时候它可能就是加载得久了一点,我遇到过一次黑得特别久的,狂按按键之后进去 ...

我是ps5诶!!!我也知道,但是也太垃圾了优化

benhawk 发表于 2022-6-23 18:03

第二次崩溃

katern 发表于 2022-6-23 18:04

不知道ns版怎么样,我卡带还没到

benhawk 发表于 2022-6-23 18:06

每次在快速骇入后出现,第一次是在法螺

矢量路比 发表于 2022-6-23 18:18

benhawk 发表于 2022-6-23 17:53
我是ps5诶!!!我也知道,但是也太垃圾了优化

PS5 上也是以向下兼容模式运行的,这个可能是优化问题,如果黑屏的时候刚好进度没存档的话可以尝试一下

benhawk 发表于 2022-6-23 22:00

第三次,还是骇入

xunit 发表于 2022-6-23 22:13

虽然steam版还没解锁,但我只能说我在玩1代steam版时也容易在梦境崩溃,尤其是那个仿MC的梦境更是崩的厉害

benhawk 发表于 2022-6-23 22:35

xunit 发表于 2022-6-23 22:13
虽然steam版还没解锁,但我只能说我在玩1代steam版时也容易在梦境崩溃,尤其是那个仿MC的梦境更是崩的厉害 ...

我一代是打折的时候入的,全程体验优秀,早知道等他更新几个版本再玩。

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-23 22:42

我看到有人说载入异常的慢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xunit 发表于 2022-6-23 22:42

benhawk 发表于 2022-6-23 22:35
我一代是打折的时候入的,全程体验优秀,早知道等他更新几个版本再玩。 ...

我1代也是打折时入手的,在游戏版本上应该是最终版了,游戏就总是崩溃,得频繁存档+看攻略快速过梦境才行

benhawk 发表于 2022-6-24 07:09

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-23 22:42
我看到有人说载入异常的慢

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是的,ps5完全没体现出来,看看pc什么yang
页: [1]
查看完整版本: 梦境2感觉bug有点多