datzz 发表于 2022-6-23 10:35

这几天气温40℃了 真的不行了 mate40都开始降亮度了。。。

这天气也太热了。。。4g刷刷网页视频,手机突然降到一半亮度,一摸摄像头 呃呃超级烫
4g/5g网络下,麒麟9000都抗不过的夏天 是不是8100还能扛一扛?

atomone 发表于 2022-6-23 10:47

建议水洗

Xenor 发表于 2022-6-23 13:16

30度左右,中午刷了会淘宝,xz1背面居然也开始温热了,有不热的手机吗

冰凌火焰 发表于 2022-6-23 14:12

通知,通知管理,按发送时间排序。
看看最近的几个小时里是不是有你没打开过的app。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

t222 发表于 2022-6-23 14:35

这个天气,环境温度都快40度了,只有制热没制冷的手机不就只有更热

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

datzz 发表于 2022-6-23 14:35

冰凌火焰 发表于 2022-6-23 14:12
通知,通知管理,按发送时间排序。
看看最近的几个小时里是不是有你没打开过的app。

真没有 确实🥵

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

med 发表于 2022-6-23 14:41

12pm用个撒法雷都烫,出门打滴滴也发烫,不知道是自己降低了亮度还是太阳太大了,屏幕也觉得很暗

冰凌火焰 发表于 2022-6-23 15:37

datzz 发表于 2022-06-23 14:35:37
真没有 确实🥵 v2.5.4好吧,前几天我也出现了类似情况,心想着这是逼我入国军么,然后打开最近通知,发现某个联锁餐厅的app通知发送时间跟出现症状的时间吻合,我确信我没打开过,卸掉之后再也没出现过这种情况。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

datzz 发表于 2022-6-23 16:18

冰凌火焰 发表于 2022-6-23 15:37
好吧,前几天我也出现了类似情况,心想着这是逼我入国军么,然后打开最近通知,发现某个联锁餐厅的app通知 ...

热的很均匀 只要用手机就一直很热

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那由 发表于 2022-6-23 16:35

林檎13PM双层主板热到酸爽

ra2163 发表于 2022-6-23 16:44

不是,40度待久了人都扛不住了别说手机了,找地方避暑吧

eagleearth 发表于 2022-6-23 16:55

datzz 发表于 2022-6-23 20:12

eagleearth 发表于 2022-6-23 16:55
40度是哪里啊,我这里30多度我就受不了了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

河北啊 这几天40°
不过是室外 室内20大几度吧
手机如果放在窗户边有阳光的地方玩儿很快就会热到烫手,真烫手
只能躲在影子里用。。。

Yugao 发表于 2022-6-23 22:35

不开玩笑,我手里的播放器比你们的手机更热,直接给我腿烫出一个泡

Yugao 发表于 2022-6-23 22:35

不开玩笑,我的播放器打开wifi和流媒体,给我大腿烫红一片

DraQin 发表于 2022-6-23 22:45

其实前些日子13也完全招架不住伦敦的大太阳,而且要光说温度那会还不到30呢…

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MixRadio 发表于 2022-6-23 23:22

我很费纸 发表于 2022-6-24 00:25

高温天气下导致功耗难顶的还有屏幕,不止Soc

大太阳天需要高亮度-高亮度高发热-旗舰手机屏幕功耗不低-热

Soc本身的温度还能靠功耗墙硬控,但是屏幕你要是不够亮导致看不见,那骂声可就连绵不绝了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 这几天气温40℃了 真的不行了 mate40都开始降亮度了。。。