亚瑟摩根 发表于 2022-6-23 10:06

黑曜石新作《Pentiment》将会发售后更新中文

因为这个事,我还专门去sawyer推特问过他,他居然不鸟我,捏麻麻的

不过还好,要更新中文,只是不知道啥时候的事清了

据sawyer透露,游戏一周目时间在15-20小时左右,看来体量很小,不知道重复游玩度咋样

铁拳圣裁 发表于 2022-6-23 10:10

15到20小时,问题他全是文字啊,百万字保底了吧

wyy123 发表于 2022-6-23 10:10

脑航员2还没更新中文,这个中文估计要等个1年吧

亚瑟摩根 发表于 2022-6-23 10:40

wyy123 发表于 2022-6-23 10:10
脑航员2还没更新中文,这个中文估计要等个1年吧

微软第一方inxile那个废土3中文,现在都没影呢

trentswd 发表于 2022-6-23 13:42

为啥啊,中文区销量不好所以优先级下降了吗

FLZB 发表于 2022-6-23 15:35

也不知道巨硬是有什么大病2202年了本地化还是这个吊样,你说他差吧,他HALO甚至给你中文配音,你说他好吧,又总是有游戏莫名其妙的首发无中文。

亚瑟摩根 发表于 2022-6-23 15:41

trentswd 发表于 2022-6-23 13:42
为啥啊,中文区销量不好所以优先级下降了吗

那倒不是,是这个游戏营造中世纪那种味道

专门有一套中世纪的字体,怎么适配中文,估计要重新设计字体吧

因为sawyer说过哪个字体也是核心体验之一

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-23 15:46

瓜苗乐章 发表于 2022-6-23 16:31

那就等出中文再说呗,正好能打点折

医生狼多 发表于 2022-6-23 16:40

废土三情况比较特殊吧……
脑航员2飞行模拟都加/要加中文了

zid99825 发表于 2022-6-24 08:25

亚瑟摩根 发表于 2022-6-23 10:40 引用:wyy123 发表于 2022-6-23 10:10 脑航员2还没更新中文,这个中文估计要等个1年吧 微软第一方inxile那个废土3中文,现在都没影呢   

废土3的中文你们盯着深银去啊,本地化归发行管

dumplingpro 发表于 2022-6-24 09:15

亚瑟摩根 发表于 2022-6-23 10:40
微软第一方inxile那个废土3中文,现在都没影呢

废土3是开发者是个反中红脖子吧

泰坦失足 发表于 2022-6-24 09:19

可以上机翻啊,拱形的光环无限,控制台的Xbox系统都是翻译部门的杰作
页: [1]
查看完整版本: 黑曜石新作《Pentiment》将会发售后更新中文