lupin1984t 发表于 2022-6-23 00:32

红米破15 容量升级求组

RT, 因为木第二个硬盘位
辣么扩容就成问题了.....
以前水果用SD卡扩容那种
红米这本成不?有啥现在耐操速度快的SD卡推荐?

lupin1984t 发表于 2022-6-23 01:28

顶一下

sepat4 发表于 2022-6-23 07:39

sd卡还是算了吧,为什么不考虑把自带硬盘换个更大容量的。

lupin1984t 发表于 2022-6-23 08:00

sepat4 发表于 2022-6-23 07:39
sd卡还是算了吧,为什么不考虑把自带硬盘换个更大容量的。

主要尴尬在没多一个硬盘位
有的话我就直接插了
现在要换大的话要重新搞一次系统 有点麻烦哦
而且新盘 搞个1T的话感觉不上不下, 2T的又有点贵了

karlmao 发表于 2022-6-23 08:48

lupin1984t 发表于 2022-6-23 08:00
主要尴尬在没多一个硬盘位
有的话我就直接插了
现在要换大的话要重新搞一次系统 有点麻烦哦

不如一个1t加一个1t的移动固态硬盘,传输资料还方便一点

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lupin1984t 发表于 2022-6-23 09:10

karlmao 发表于 2022-6-23 08:48
不如一个1t加一个1t的移动固态硬盘,传输资料还方便一点

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1N ...

那样我还不如搞个能磁吸的扩展坞吸在A面....

萌臀 发表于 2022-6-23 09:44

红米破15用起来怎么样啊?小毛病多吗?

lupin1984t 发表于 2022-6-23 12:21

才用一天....还行?
不朽可以跑满貌似? 不过WSAD烫

我很费纸 发表于 2022-6-23 14:14

买个新的2T+M2硬盘盒,成本大概在1k3~1K5

直接用各种硬盘助手(比如傲梅)把整个原硬盘克隆过去,会回去无脑开机就好。

剩下旧硬盘卖了或者留着配合硬盘盒当个高速移动硬盘

这种解决方式不是比平白无故占用个SD口强吗?又不是苹果不能换盘。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

neverer 发表于 2022-6-23 16:57

可以找个其他机器直接先把系统克隆了就行吧
页: [1]
查看完整版本: 红米破15 容量升级求组