烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 17:22

毛子站买的XGP翻车了,但判了个死缓【27日还活着】

最新状态,截至27号仍存活

====================

看现在到处在说XGP翻车,我不是淘宝买的而是去年11月直接毛子站200左右买的,以为没在范围内,何况这几天一直在正常玩,上周末还联机了忍者神龟,昨天还玩了瘟疫传说,也就没在意。

今天看坛里有人提到在毛子站买的是翻车范围内的,我就上邮箱看了下,结果真收到邮件了,17号收到的邮件。西班牙文大概是因为我这个新号注册时候随便选的阿根廷。

可问题是我还在正常用,去微软账户看了眼,服务期限还是到24年,好像是翻车了,但没完全翻?

最好不说 发表于 2022-6-22 17:25

Lisylfn 发表于 2022-6-22 17:29

死缓?

RookieTnT 发表于 2022-6-22 17:55

收到信就等于死了. 他是先发信 再退款 退款完后再取消.

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 17:56

记得不一定准,印象中当初毛子站是类似首月优惠无限续杯那种,算是规则漏洞?翻车的这种好像是说卡bug,实际只付了很少的钱,有点类似于黑卡的性质?好像这两种还不太一样?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

再迷 发表于 2022-6-22 18:05

还没轮到而已,我也是收到非法邮件了但是还没退,不过我买的晚,是11月份买的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 20:25

我是十月26之後到十一月1之間買的,下單了主機還沒送到時候就先把xgp買了。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

矢量路比 发表于 2022-6-22 20:51

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 17:56
记得不一定准,印象中当初毛子站是类似首月优惠无限续杯那种,算是规则漏洞?翻车的这种好像是说卡bug,实 ...

一样的,最后付的那笔钱是把时长升级到 XGPU 了。你可以自己翻翻你的帐号购买记录,不出意外应该是一长串 PC Game Pass + 一笔 XGPU 扣款。

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 20:58

矢量路比 发表于 2022-6-22 20:51
一样的,最后付的那笔钱是把时长升级到 XGPU 了。你可以自己翻翻你的帐号购买记录,不出意外应该是一长串 ...

沒錯是這樣的,所以這種規則漏洞現在是被判為卡bug給取消了麼?

你好s1 发表于 2022-6-22 20:58

明天这时候再来看看你自己这个帖子吧

矢量路比 发表于 2022-6-23 08:53

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-22 20:58
沒錯是這樣的,所以這種規則漏洞現在是被判為卡bug給取消了麼?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12 ...

是的,那些 PGP 的码本来是仅限新用户激活的,理论上一个号只能激活一次。

overmindoyj 发表于 2022-6-23 09:10

overmindoyj 发表于 2022-6-23 09:12

会玩熊孩子 发表于 2022-6-23 09:13

死缓,我缓了10小时左右吧

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-23 10:26

我是17号收到的邮件,截至23号早十点半还没翻车

midearth 发表于 2022-6-23 10:34

黑修士 发表于 2022-6-23 11:30

pf67 发表于 2022-6-23 12:56

是这样的,我也是毛子200买的,只收到了一封邮件,XGP订阅还是3年没变。不管怎么说,相比淘宝便宜买的立刻执行,我觉得这个如果是死缓也拖得有点久了,说不定就被放过了呢。

VioletHill 发表于 2022-6-23 13:40

烛堡巡礼者 发表于 2022-6-23 10:26
我是17号收到的邮件,截至23号早十点半还没翻车

我跟你情况是一样的,邮件内容还有收到的时间都一样,目前也还没有退款邮件,xgp资格也还在

飞行 发表于 2022-6-23 13:56

我也是17号收到的邮件,23号会员也还在,缓刑期间怒玩了几天游戏,最后还打通了忍者神龟,处于一种空虚又满足的贤者时间中

zgh406624 发表于 2022-6-23 15:01

我也是这样的,本来都跟对面谈好了补偿我13个月xgp,结果他上我的号发现xgp还在说我骗了他

—— 来自 S1Fun

火的意志 发表于 2022-6-23 18:45

战狼PTSD 发表于 2022-6-23 18:49

页: [1]
查看完整版本: 毛子站买的XGP翻车了,但判了个死缓【27日还活着】