EdSheeran 发表于 2022-6-22 10:16

如龙0真岛人气这么高,世嘉就没想过给他做个系列?

如龙7虽然春日我也很喜欢,但看到真岛也就打个酱油走个过场挺可惜的,而且他从如龙1开始那疯批搞怪的性格跟如龙7那种回合制胡逼风格应该挺符合的。

oahcihs 发表于 2022-6-22 10:24

以前 看过一段采访
说有过0-2的企划 然后被否了

88ace88 发表于 2022-6-22 10:25

segay现在就是角色戏份越多,写得越烂,还是算了吧

415452356 发表于 2022-6-22 10:26

无动于衷 发表于 2022-6-22 10:28

有一说一 真岛这种性格的角色就是命中注定做男二的 0代已经是极限了

电磁炮233 发表于 2022-6-22 10:32

0的麻吉麻和之后的压根不是一个人吧

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2022-6-22 10:35

电磁炮233 发表于 2022-6-22 10:32
0的麻吉麻和之后的压根不是一个人吧

—— 来自 S1Fun

如龙0是在4和5之后出的,4和5里大河放出来后,真岛每次出现,基本都是一脸惆怅的表情,比0还苦逼

新世界的派蒙 发表于 2022-6-22 11:05

世嘉对这角色已经很给面子了....从四代开始疯狂打补丁,一下子加一个兄弟,一下子加一个前妻,一下子加一个前女友,这角色这种疯狗人设居然终局还活得好好的,简直不可思议

eat路人甲 发表于 2022-6-22 11:43

没啥可讲的了啊,只剩后期养老了

矩形冰块 发表于 2022-6-22 11:53

0里占了一半戏份,极2还做了日后谈,差不多也就这样了。

真岛建设泥头车 发表于 2022-6-22 12:19

segay可知道他人气高了,极2都硬做出个真岛篇来
今年角色生日桐生一马就一张贺图一个生日混剪视频,真岛生日给开了个专门的抽赏卖了一个多月
龙组也不傻可会挑变现手段了

大部分 发表于 2022-6-22 12:26

这角色,除了0以外的剧情都十分割裂,0又是后来做的起源剧情
要补得从0开始续一个长篇篇章出来慢慢圆,我觉得完全是费力不讨好

而且0那个大话西游式的结尾以后转变为游戏人生以后再给他加什么兄弟情深情戏就显得很尴尬
也不是很好写了

rubicon 发表于 2022-6-22 12:31

可以整个泥头车送去异世界兜一圈

himawari413 发表于 2022-6-22 12:55

觉得只有0这一代的塑造吸引人而已,强行做个系列出来反而会很烂吧

LRS2376852435 发表于 2022-6-22 13:05

刚好打完0,很喜欢麻吉麻,看了楼上的回复这下子是没必要继续玩下去了

Ketestrait 发表于 2022-6-22 13:14

LRS2376852435 发表于 2022-6-22 13:05
刚好打完0,很喜欢麻吉麻,看了楼上的回复这下子是没必要继续玩下去了 ...

如果很喜欢0的真岛的话极2里有个专门续写0的真岛短篇,算是给0彻底收了个尾,其他的就不用玩了

精钢魔像 发表于 2022-6-22 13:15

刚好打完0,很喜欢麻吉麻,看了楼上的回复这下子是没必要继续玩下去了 ...

还是值得玩一玩的
级1的真岛是搞怪角色
级2真岛篇是0真岛线的结局
3可以看作4的前传,4引出了真岛的兄弟冴岛大和

LRS2376852435 发表于 2022-6-22 13:23

Ketestrait 发表于 2022-6-22 13:14
如果很喜欢0的真岛的话极2里有个专门续写0的真岛短篇,算是给0彻底收了个尾,其他的就不用玩了 ...

只有一点点续写剧情的话我就视频看看算了

巴特爱素子 发表于 2022-6-22 13:34

himawari413 发表于 2022-6-22 12:55
觉得只有0这一代的塑造吸引人而已,强行做个系列出来反而会很烂吧

极2的真岛建设就很好玩啊,如龙其实本体是模拟经营吧

蔷薇下 发表于 2022-6-22 14:33

segay真能懂变通愿意跪角色也不至于整出6这种笑话
桐生真岛秋山遥女警,自己塑造出来的高人气角色抛起来都不带犹豫的

himawari413 发表于 2022-6-22 18:22

巴特爱素子 发表于 2022-6-22 13:34
极2的真岛建设就很好玩啊,如龙其实本体是模拟经营吧

说的是剧情对真岛这个角色的塑造啦

巴特爱素子 发表于 2022-6-22 21:23

himawari413 发表于 2022-6-22 18:22
说的是剧情对真岛这个角色的塑造啦

真岛建设相关剧情也很塑造性格吧,真岛哥真性情,和那个手下好像叫x田吧的剧情也很搞笑,特别是拆弹

ggrreen33 发表于 2022-6-23 02:30

页: [1]
查看完整版本: 如龙0真岛人气这么高,世嘉就没想过给他做个系列?