冰寒之月 发表于 2022-6-22 13:41

社长给出答案了 他们准备在人设上走曾经的暴雪路线

鸟耶稣 发表于 2022-6-22 14:30

有没有可能路人看到标题的10就被劝退了

白昼梦 发表于 2022-6-22 14:34

alucardcz 发表于 2022-6-22 14:45

先把画面进化到至少toar的级别 然后全平台

不过我还是建议洗洗睡 少做梦

江南映月 发表于 2022-6-22 15:03

汪达 发表于 2022-6-22 11:22
独立游戏规格定价却高得一批的插秧姬都销量破百万了
画面、玩法、故事有一样特别突出的就应该能够破百万, ...

这是多平台啊,啥时候YS首发PC还有多语言再说吧

江口夕 发表于 2022-6-22 15:10

哦呦谢天谢地,别说全平台了,这次能在电击上个封面就烧高香了,法老控现在是1分钱宣发都不想出

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

赤尸藏人 发表于 2022-6-22 15:12

性转大胸红发女主角OPEN WORLD ARPG

ky怪 发表于 2022-6-22 15:14

哦呦谢天谢地,别说全平台了,这次能在电击上个封面就烧高香了,法老控现在是1分钱宣发都不想出

—— 来自 ...

想啥呢
https://p.sda1.dev/6/aa8ad927b1ff69304f395ab119ed47c3/B34A5207-4D2A-495B-B984-2EBC05E3675D.jpeg

汪达 发表于 2022-6-22 15:37

江南映月 发表于 2022-6-22 15:03
这是多平台啊,啥时候YS首发PC还有多语言再说吧

但是只要你口碑够好,就算是P4G这种隔了不知道多少年了的冷饭,在steam上一出也有一堆人掏钱啊

悠悠你心 发表于 2022-6-22 15:39

—— 来自 ...

现在每年发售日都碰上xx手游周年日,想上封面有点难度啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首领 发表于 2022-6-22 15:41

马上在S1水一帖

蜂柚瓜 发表于 2022-6-22 15:44

抱条谁的大腿多语言多平台同步下吧

江南映月 发表于 2022-6-22 15:47

汪达 发表于 2022-6-22 15:37
但是只要你口碑够好,就算是P4G这种隔了不知道多少年了的冷饭,在steam上一出也有一堆人掏钱啊 ...

这难道不是沾了P5破圈的光?没P5破圈P系列就是个小众游戏。

clover293 发表于 2022-6-22 15:51

nisa那个合同好像是个长期合同,换欧美发行不太现实。云豹这种乐色倒是可以换换,至少中午文同步吧

汪达 发表于 2022-6-22 16:00

江南映月 发表于 2022-6-22 15:47
这难道不是沾了P5破圈的光?没P5破圈P系列就是个小众游戏。

这是怎么得出的结论,PSV版P4G有150万销量呢

江南映月 发表于 2022-6-22 16:03

汪达 发表于 2022-6-22 16:00
这是怎么得出的结论,PSV版P4G有150万销量呢

我的意思是在国内。不过讨论全球的话,P5应该也是扩大了受众,然后影响了P4G的Steam版销量

Senbascira 发表于 2022-6-22 16:11

画面不行其他都白搭

zpower 发表于 2022-6-22 16:16

打骨折冲百万很容易的。(敢卖10块钱吗)

JudgmentEye 发表于 2022-6-22 16:26

donghanwen 发表于 2022-6-22 16:32

实际上泥潭狂吹的伊苏8的五十万销量是原版发售4年后也就是2020年通过ns+PS4+PSV+骨折+美版+亚版才有的数据
真正在2017年的时候也就是中文版与ps4刚出的时候伊苏8的销量连15万都没有过,后来发布了美版销量才好了一点
而伊苏9在发布美版后销量也才20多万的样子,与前代相比销量反而低了
如果伊苏10还是日版首发 没有全球同步+只有PS平台
那么销量跟9代应该就差不多

更何况破晓一年内就破200万了吧 伊苏8破50万花了整整4年不知道9代要花多久

donghanwen 发表于 2022-6-22 16:35

donghanwen 发表于 2022-06-22 16:32:25
实际上泥潭狂吹的伊苏8的五十万销量是原版发售4年后也就是2020年通过ns+PS4+PSV+骨折+美版+亚版才有的数据
...更何况索尼主机在日本的已经完全不如2016年的时候,如果伊苏10独占索尼主机 反而影响是非常大的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白左 发表于 2022-6-22 16:38

ChrisSnake 发表于 2022-6-22 16:46

江南映月 发表于 2022-6-22 16:03
我的意思是在国内。不过讨论全球的话,P5应该也是扩大了受众,然后影响了P4G的Steam版销量 ...

国内p4也是个响当当的日式rpg

shihomasturi 发表于 2022-6-22 16:57

p4当年是有动画的,还出了两季。印象中很多人都是通过动画才知道了p4,毕竟当年动画化还是个很好的破圈手段。

JudgmentEye 发表于 2022-6-22 17:05

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:07

JudgmentEye 发表于 2022-06-22 17:05:35
伊苏8宝石v首发卖了多少?记得是10万不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:08

donghanwen 发表于 2022-06-22 17:07:31
记得是10万不到首周是4万多,2016年年低我记得是卖了8万多吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ZZonFire 发表于 2022-6-22 17:09

awy47 发表于 2022-6-22 10:42
啊?那个也被砍了?如果是demo的话那就不奇怪了,毕竟能砍得应该全砍了

那项目做了好几年了
项目组年年大清洗换人
工作室老板还是北邮b站事件著名男主角,可以知乎搜关键词

— from HUAWEI OCE-AN10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

里神经 发表于 2022-6-22 17:15

首先做一个手游,然后买游戏送手游礼包

封面杀手 发表于 2022-6-22 17:18

伊苏10做成一个系列就可以了,轨迹不也是这样凑起来宣传销量的吗

若菜 发表于 2022-6-22 17:18

10的情报出了

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:19

ZZonFire 发表于 2022-06-22 17:09:13
那项目做了好几年了
项目组年年大清洗换人
工作室老板还是北邮b站事件著名男主角,可以知乎搜关键词

—...那个老板就是左力志吧
开发伊苏8手游的工作室叫源力星聚
在知乎与微博直接搜这家公司能找到关于这家公司资料
微博https://m.weibo.cn/u/7518904727?uid=7518904727&t=0&luicode=10000011&lfid=100103type%3D1%26q%3D%E6%BA%90%E5%8A%9B%E6%98%9F%E8%81%9A
知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/316045879
https://www.zhihu.com/answer/1744603896
https://www.zhihu.com/question/420595155

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JudgmentEye 发表于 2022-6-22 17:21

cybernetics31 发表于 2022-6-22 17:24

简单,让丹娜女神出场且可控我肯定买爆

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:24

JudgmentEye 发表于 2022-06-22 17:21:05
真惨这个是只统计了实体版,当然安装当时数字版占百分之30实体版百分之五十 仅日本地区伊苏8的psv十几万销量肯定是有的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:25

donghanwen 发表于 2022-06-22 17:24:14
这个是只统计了实体版,当然安装当时数字版占百分之30实体版百分之五十 仅日本地区伊苏8的psv十几万销量肯 ...按照当时,手抖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:27

donghanwen 发表于 2022-06-22 17:25:32
按照当时,手抖按照当时,数字版百分之三十 实体版百分之七十
我怎么吧百分之七十打成百分之五十了

ZZonFire 发表于 2022-6-22 17:32

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:19
那个老板就是左力志吧
开发伊苏8手游的工作室叫源力星聚
在知乎与微博直接搜这家公司能找到关于这家公司资 ...

哈哈哈哈感觉今年也不能上线

— from HUAWEI OCE-AN10, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:34

ZZonFire 发表于 2022-06-22 17:32:36
哈哈哈哈感觉今年也不能上线 v2.5.2今年?伊苏10之前能出就算成功了。
国服还得等版号
就算不等版号,外服那里也没有任何消息

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ZZonFire 发表于 2022-6-22 18:16

donghanwen 发表于 2022-6-22 17:34
今年?伊苏10之前能出就算成功了。
国服还得等版号
就算不等版号,外服那里也没有任何消息

认识的人在那个项目,只能说管理和制作人一言难尽了

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 假如你是近藤社长会想什么方法把伊苏10卖到百万?