sunbeach 发表于 2022-6-22 08:18

2000的6700xt超白金,应该算安全下车了?

咸鱼看到有个出10张超白金67XT 2200顺丰到付的,自述是网吧卡 9月购入,机子里断断续续锻炼到12月被JCSS上门罚款之后不敢挖了,前几天被客户投诉A卡玩游戏很卡于是买了3070矿换掉所以卖了
于是群里凑了10个人然后车头去砍价,2000自提拿下,车头去网吧拔卡发视频然后现场顺丰上门,运费到付
到手感觉卡还不错,就是一股网吧特有的烟味,测试和游戏全部撸了一遍没啥问题

所以换下来的970有人要吗

niyikaowo 发表于 2022-6-22 08:20

还可以,作为矿卡价格还行
就是那边查到他挖矿不没收设备的吗

sunbeach 发表于 2022-6-22 08:23

niyikaowo 发表于 2022-6-22 08:20
还可以,作为矿卡价格还行
就是那边查到他挖矿不没收设备的吗

有的地方是罚款有的地方是没收+罚款吧,不知道这东西怎么判定的,大群里面有人说他在微信聊了几句挖矿之后天天收到运营商的警告短信让他不准挖矿

970开价啊(举起大刀)

蓝川澈 发表于 2022-6-22 08:27

可以啊,自动不翻车,这价格不是挺好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sunbeach 发表于 2022-6-22 08:34

蓝川澈 发表于 2022-6-22 08:27
可以啊,自动不翻车,这价格不是挺好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实我预计是到年底会有1400~1500的底价,但是忍不到年底了,半年掉500还是可以接受的

明斯克 发表于 2022-6-22 08:46

挺好的。   就是网吧换卡的理由好奇怪 , 6700还卡的游戏换3070就不卡了?

sunbeach 发表于 2022-6-22 08:48

挺好的。   就是网吧换卡的理由好奇怪 , 6700还卡的游戏换3070就不卡了?

我怀疑是驱动没装对,我装了22.5.2是真几把卡然后鼓捣驱动的时候感觉自己真实人智农,弄了半天还是不知道为什么即时回放的录像经常保存不下来

sunbeach 发表于 2022-6-22 08:49

騜 发表于 2022-6-22 08:26
970开价啊(举起大刀)

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2077196-1-1.html

发二手区了,图片能看到吗

稻高一尺 发表于 2022-6-22 08:49

可能是N卡对网游的支持更好吧。

GrimReaper 发表于 2022-6-22 09:34

上周2900搞了一片3060Ti有锁,用了用没啥问题。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

煉獄の羊 发表于 2022-6-22 10:42

970,50有意

Rarity5 发表于 2022-6-22 10:46

手上有卡的还是建议等1500的3070,这半年都得一直降了

tsubasa9 发表于 2022-6-22 10:47

国产网游用n卡性能秒杀a卡
比如剑网3用1660s秒杀我的6600xt,前者可以开2k,后者1080p都卡

firedrop 发表于 2022-6-22 10:49

Rarity5 发表于 2022-6-22 10:46
手上有卡的还是建议等1500的3070,这半年都得一直降了

真能到1500么,那三位数的6600xt是不是也可以期待下

sunbeach 发表于 2022-6-22 11:05

firedrop 发表于 2022-6-22 10:49
真能到1500么,那三位数的6600xt是不是也可以期待下

3070 1500不好说,但是1200的3060最快下周就能发车了

lolozp 发表于 2022-6-22 12:40

MixRadio 发表于 2022-6-22 12:46

tsubasa9 发表于 2022-6-22 12:48

等3070降到1000再说

sunbeach 发表于 2022-6-22 13:02

lolozp 发表于 2022-6-22 12:40
现在卡这么便宜了么,去哪里看发车的

目前出卡的都是散户,贩子说昨天他收了一台机是按1300一卡收了8张,加了200 1500卖完了
等下周矿老板卷到愿意1100~1200左右出就给我们开,他看情况加价100~200保3个月

sunbeach 发表于 2022-6-22 13:05

能等的建议还是等等,我是等不下去了,刚好有群友自己谈的车感觉还行就上了
双111500捡3070真的不难

sunbeach 发表于 2022-6-22 23:04

我擦 网吧老板拉了个售后群 说他的卡是登记了网吧卡的,售后3年,出问题直接找他帮忙给总代就行了

EKVIN 发表于 2022-6-22 23:53

sunbeach 发表于 2022-6-22 23:04
我擦 网吧老板拉了个售后群 说他的卡是登记了网吧卡的,售后3年,出问题直接找他帮忙给总代就行了 ...

楼主别吃独食啊

sunbeach 发表于 2022-6-22 23:59

EKVIN 发表于 2022-6-22 23:53
楼主别吃独食啊

好价的都没了啊 等另一个群的贩子开车了我再发吧

两个路人 发表于 2022-6-23 00:03

sunbeach 发表于 2022-6-23 00:15

两个路人 发表于 2022-6-23 00:03
从没见过这样的网吧老板… 之前捡网吧辣鸡,显卡这种不是才保两年么(挖鼻 ...

我也是第一次遇到这种,希望用不上吧

龙骑士尹志平 发表于 2022-6-23 03:35

刚刚看群里已经有人2200捡矿无锁3070了

EKVIN 发表于 2022-6-23 08:11

原本打算1600买块2060s顶着,结果你这么一说,我好心痛啊

sunbeach 发表于 2022-6-23 12:32

有一说一 还是想弄个有锁的,最好还是华硕的

鬼迷心窍 发表于 2022-6-23 19:55

issaiah 发表于 2022-6-23 21:15

坚决等下去,我的470还新着呢

oznark 发表于 2022-6-23 22:22

2020年年末拖到现在都没买显卡的话,其实再等几个月也无所谓了

zmw_831110 发表于 2022-6-23 22:37

现在3系有视频插帧么?
那个毛子的玩意更新支持3系了么?
其实我就想要个HDMI2.1 呀

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 2000的6700xt超白金,应该算安全下车了?