骑兵突击步枪 发表于 2022-6-21 23:31

话说破晓传说第二大关的BOSS怎么打啊?

我打的时候只要他放出分身读条大招必中然后团灭,是要打掉他的所有分身打断他的大招吗?但攻击力完全不够啊,我是不是要去练下级?

fuochai 发表于 2022-6-21 23:33

我第二档难度 饰品全加那个属性的防护 可以硬吃一次

センコウ 发表于 2022-6-21 23:34

就硬吃,虽然系统上是能打断那玩意但正常游戏的话基本是没法打断的...

alucardcz 发表于 2022-6-21 23:34

穿减伤硬抗

hypnossz86 发表于 2022-6-21 23:35

先生空气 发表于 2022-6-21 23:46

我记得当年坛友为了证明这个boss正常流程等级可以打然后吵了几楼,还是珍惜这个boss吧,这个boss过好男主学会某个技能,难度直线下降

法拉 发表于 2022-6-21 23:49

本来正常流程就可以打掉,等级不是太低用对术技用对装备根本没难度

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-21 23:50

还有个问题就是角色有些技能是不是自动学会的,并不需要所有的技能都用技能点解锁?

silversor 发表于 2022-6-22 00:44

技能自动学习和技能盘的技能不同,且一个技能盘学习完有属性加成,全队学习完的技能盘数量也有奖杯要求

kangkangsama 发表于 2022-6-22 05:24

骑兵突击步枪 发表于 2022-6-21 23:50
还有个问题就是角色有些技能是不是自动学会的,并不需要所有的技能都用技能点解锁? ...
技能分称号学的和技能熟练度学的,一般是单项或者双项技能达到一定点数后在这个技能释放的地方(地面/空中)按它的项目释放(比如希侬的三疾风就是在枪击达到600以后在空中释放一个已经学会的枪击技能就会自动学会三疾风了)。除了琳薇尔以外的人物技能技能熟练度要求都在2000以下,绝大多数都在1000以下。整个游戏最轮椅的两个技能就是希侬空中枪击600的三疾风和琳薇尔的空中冰1000的冰牢了。

FanKiE 发表于 2022-6-22 06:08

直接凹一个轰霸斩,复读就行了
页: [1]
查看完整版本: 话说破晓传说第二大关的BOSS怎么打啊?