whatd 发表于 2022-6-21 19:57

摄像头有啥便宜够用能运动检测隐蔽性强的

被人泼脏水了——看了12楼才发现,这词有歧义,我说的是字面意义上的泼脏水,就是蟑螂啥的泼到车上,所以才要运动检测

手里只有32G卡,能录多久的?

现在摄像头运动检测是图像还是普通的多普勒雷达

scpS1 发表于 2022-6-21 20:00

GoPro

Lamune 发表于 2022-6-21 20:22

insta360有种可以当吊坠挂着的小运动相机,再小大概就只能找那种**专用的针孔了

观者熊 发表于 2022-6-23 00:21

Lamune 发表于 2022-6-21 20:22
insta360有种可以当吊坠挂着的小运动相机,再小大概就只能找那种**专用的针孔了 ...

是说insta360go2么,那个能录的时间太短了,估计没法满足楼主需求

Lamune 发表于 2022-6-23 09:03

观者熊 发表于 2022-6-23 00:21
是说insta360go2么,那个能录的时间太短了,估计没法满足楼主需求

就是这个,原来这么菜的吗!亏我之前还对这东西有点兴趣

suzukic 发表于 2022-6-23 09:08

楼主是汽车?不是行车记录仪我记得有那种驻车监控的,停车也能拍的

观者熊 发表于 2022-6-23 09:09

Lamune 发表于 2022-6-23 09:03
就是这个,原来这么菜的吗!亏我之前还对这东西有点兴趣

我也一直对这个感兴趣,但是诸多评测的反应主要就是续航实在不行,用高清晰度高分辨率的模式基本上连续录十多分钟就可能过热关机,不过热的情况下最多30分钟电就用完了,搭配充电盒不停充电才能做到续航两个小时。现在就想等个下一代的续航升级版

superlattice 发表于 2022-6-23 10:13

其实这种需求用红外热释电感应器比较好,现在很多充电户外摄像头就是这么搞的,检测到人体热信号开机拍照录像,人走了休眠省电

https://p.sda1.dev/6/6f4e909452a75b2f072ca0586dac10ed/CMP_20220623101219021.jpg

但这玩意没法装在车内,因为玻璃会阻隔红外线

还有种思路是定时拍照,比如每5秒拍一张,这样可以省电

whatd 发表于 2022-6-23 10:36

suzukic 发表于 2022-6-23 09:08
楼主是汽车?不是行车记录仪我记得有那种驻车监控的,停车也能拍的

电驴,有电没网,所以才想要隐蔽一点的,

泥潭一上来就给我整GOPRO...

搜了下现在几个熟悉的几个大厂的就算是小型的也都是老大一个。

suzukic 发表于 2022-6-23 10:37

电驴的话换个思路,停在有监控的地方行不行

whatd 发表于 2022-6-23 10:51

suzukic 发表于 2022-6-23 10:37
电驴的话换个思路,停在有监控的地方行不行

老小区你跟我说啥监控,而且充电线都是自己买电缆拉到那的。

你总要充电的。

页: [1]
查看完整版本: 摄像头有啥便宜够用能运动检测隐蔽性强的