亚瑟摩根 发表于 2022-6-21 16:54

索GP不是每月中旬更新订阅库吗?咋没影了?

最近开通一个月尝尝鲜,想把搁浅玩了,其他感兴趣的大多买了,不感兴趣的懒得下
还有一些早在XGP玩了。

昨天山姆送着货的时候,突然想起,不是之前QA说月中更新库吗,这都21号了?跟XGP一起摆烂了?库呢?
不会就这些了吧?

Ultranol 发表于 2022-6-21 17:24

PS App的新上市游戏列表内,显示增加了五个和星球大战有关的老游戏

亚瑟摩根 发表于 2022-6-21 17:26

Ultranol 发表于 2022-6-21 17:24
PS App的新上市游戏列表内,显示增加了五个和星球大战有关的老游戏

这波属实叫润物细无声。

我🔒还是太温柔,好事不留名

不像微软更新一个库,大张旗鼓的,巴不得十里八乡都要知道一样

Ultranol 发表于 2022-6-21 17:31

亚瑟摩根 发表于 2022-6-21 17:26
这波属实叫润物细无声。我🔒还是太温柔,好事不留名

微软更新库时,会列明进出库的游戏,这点的确很好,我还有点奇怪,索尼不是有PS Blog吗,为啥就不能利用起来……

SergeGlenn 发表于 2022-6-21 19:39

我估计这个月月中不算,因为美服才刚开

豚丝阿姐 发表于 2022-6-25 15:00

确实更新了,荒野大镖客、影子武士3、nba2k出库

幻想风靡_ 发表于 2022-6-25 17:35

这下真更新了

—— 来自 S1Fun

EvenSharper 发表于 2022-6-25 18:03

通知一下楼主,你该麻溜地离开索gp了,带上你兄弟约翰

suzakushi 发表于 2022-6-25 18:04

太草了,合着就买了几个月撑场面用是吧。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

满月诗篇 发表于 2022-6-25 20:41

所以出库的,你就算下好了出库也没法玩了对不对?除非断网半个月?

小张翔 发表于 2022-6-25 20:52

不是 这才几个月 荒野大镖客2就出了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-25 20:55

小张翔 发表于 2022-6-25 20:52
不是 这才几个月 荒野大镖客2就出了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大镖客2可能太特殊了,在xgp也没待多久

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cmnewfan 发表于 2022-6-25 21:59

豚丝阿姐 发表于 2022-6-25 15:00
确实更新了,荒野大镖客、影子武士3、nba2k出库

2k这种年货也这么快就出??

—— 来自 vivo V2178A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2022-6-25 22:04

哪儿出库了?我刚才看了下影武者和大镖客都还能玩,之前说的不是影武者3 7月5日才出库,2K 8月底,大表哥9月

eagleearth 发表于 2022-6-25 23:13

页: [1]
查看完整版本: 索GP不是每月中旬更新订阅库吗?咋没影了?