塔奇克马 发表于 2022-6-21 15:36

辐射3有啥有意思的支线吗?

主线做到了航母城,遇到支线也都做了..感觉都挺一般..不是很吸引人..
也就复制人?但是复制人也是老套了.生化人觉醒什么的.
还有杀父杀母的孤儿吸血鬼?
还有别的吗?

feiyi 发表于 2022-6-21 15:40

地图左下角两个大厦,一个闹鬼一个炸核弹镇,还有食人家庭,吸血鬼,戴夫共和国

塔奇克马 发表于 2022-6-21 15:41

feiyi 发表于 2022-6-21 15:40
地图左下角两个大厦,一个闹鬼一个炸核弹镇,还有食人家庭,吸血鬼,戴夫共和国 ...
核弹被我拆了.影响吗?让我起爆核弹那个人被我用美色睡服走了

Tantalos 发表于 2022-6-21 15:46

ghoul的应许之地,国会山里的开国元勋,林肯千里送头归。

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-21 15:47

塔奇克马 发表于 2022-6-21 15:48

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-21 15:47
建议先去把DLC打了,尤其是望海崖

好的

精钢魔像 发表于 2022-6-21 15:51

戴夫共和国
蚂蚁女大战机器侠

因为mod的关系,记忆里的支线都和新维加斯混一起了

posthoc 发表于 2022-6-21 16:10

闹鬼的Dunwich building建议在望海崖DLC接了新加的任务再去,不过除了一些闹鬼演出之外也没啥意思,就是打尸鬼
想了一圈有印象的任务都是蚂蚁女、吸血鬼这些觉得很不咋地的……DLC The Pitt的主线记得还可以

CswStar 发表于 2022-6-21 16:15

我记得有个帮图书馆管理员取独立宣言的任务挺逗的,还有帮林肯的雕像接头的任务也很逗。核弹镇帮废品女写废土生存指南的任务也挺有意思的啊,最后还能得到火焰刀和垃圾喷射器

青天孤月 发表于 2022-6-21 16:29

林肯送头记,废土生存指南,绿洲镇的哈罗德,戴夫共和国,避难所108.这几个都是不错的支线。
还有些安达尔镇之类偏短小,不过辐射3除了支线故事以外地编水准其实比FNV更强,neta细雨即将来临那个场景至今都让我影响深刻。

Jimlee079 发表于 2022-6-21 16:44

张路 发表于 2022-6-21 16:48

不用想了,辐射3除了主线和个别小任务,比新维加斯各方面都差。放平心态玩不进去就别玩了

一个过路的 发表于 2022-6-21 16:58

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-21 17:11

张路 发表于 2022-6-21 17:21

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-21 17:11
吐了,人家问有啥有意思的支线,上面都正常讨论,你直接来一句不用想都没新维加斯好,膈应人有一手 ...

我怕他期待太高,玩了有落差。我就是先玩的新维加斯

Dgnic_ 发表于 2022-6-21 17:58

小提琴、共和国、皮套人大战,这几个印象比较深

9-11-2001 发表于 2022-6-21 18:24

Tissuesea 发表于 2022-6-21 18:34

最近玩辐射3是通过9dm论坛那个新维加斯TTW日配整合版,现在印象比较深的是用新维加斯里的bug激光步枪滥杀变种人和ji女队友居然有点萌
虽然不是支线但各个避难所都应该逛逛,基本上有点背景故事

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就再氪一单 发表于 2022-6-21 21:35

十便士大楼
林肯纪念堂里有个倪哥奴隶贩子,第一次玩到时真是要笑不活了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

repal 发表于 2022-6-21 21:35

lyt77777 发表于 2022-6-21 21:38

我怎么觉得反倒是“同志!我们来消灭这些资本主义走狗!”来的感觉最好呢?

另外支线哪里只有20几个??

repal 发表于 2022-6-21 21:39

repal 发表于 2022-6-21 21:50

塔奇克马 发表于 2022-6-21 22:23

repal 发表于 2022-6-21 21:39
回答主楼问题,辐射3里最喜欢的任务是宁静巷,主线接着往下做就是,其它的不剧透了
支线的话……特别喜欢 ...

这个任务我好像云过了...那天啊B推荐....

完蛋..
页: [1]
查看完整版本: 辐射3有啥有意思的支线吗?