断水流 发表于 2022-7-21 11:14

uzar 发表于 2022-7-21 10:47
打火机里那个压电陶瓷的点火器,对着VGA接口针脚来几下

这个好像真不管事,等有机会怼在机箱接口再试试。反正怼显示器的VGA接口不管用,我已经尝试过2次了。

isis520 发表于 2022-7-22 00:23

Realplayer 发表于 2022-7-21 10:43
对CRT有效,还能对LCD也有效?

强磁对很多电子产品有严重影响,前提是要强磁

ビッチ 发表于 2022-7-22 03:03

lpzhg 发表于 2022-7-22 08:59

老显示器应该是有很多库存才对,LZ就算是使坏给弄得不能用了,大概率是给换一台同样的老机子

断水流 发表于 2022-7-25 11:55

isis520 发表于 2022-7-22 00:23
强磁对很多电子产品有严重影响,前提是要强磁

得多强才算强磁,家里好像有两块,不过个头很小,等找出来试试。

断水流 发表于 2022-7-25 12:00

万幸我们公司不存报废的电脑和显示器,这个我是可以肯定的。10年公司的来弄我品牌机,现在都22年了,其他电脑都换了好几轮了。我部门更换电脑的时候我们队长就不肯狠心都换了,还不肯多报台打印机。可恨那时候我外驻分公司,不然怎么也得让队长报台打印机啊。

御风八极 发表于 2022-7-25 19:46

断水流 发表于 2022-6-21 12:05
显示器之类大件怎么可能自己掏钱买,就算你不差钱,也不能让领导知道你自费解决问题。何况其他同事要怎么 ...

要怎么看,爷眼睛不好要买个护眼显示器呗

断水流 发表于 2022-7-26 10:28

御风八极 发表于 2022-7-25 19:46
要怎么看,爷眼睛不好要买个护眼显示器呗

公司作风及风气非常老派,甚至可以说是有点迂了。所有人都是收着的样子,一有点P大的事情传的全公司都能知道而且还不知道会怎么添油加醋。
在不是硬性需求的情况下,自己买显示器办公用,真的不知道会被传成什么样啊。

这是一个马甲 发表于 2022-7-26 20:30

盲猜来弄我的小尺寸显示器
lz有没试过把ns的输出分辨率降到720p?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

断水流 发表于 2022-7-27 17:00

这是一个马甲 发表于 2022-7-26 20:30
盲猜来弄我的小尺寸显示器
lz有没试过把ns的输出分辨率降到720p?

NS的输出分辨率可以调的吗?不是自动适配吗?

这是一个马甲 发表于 2022-8-1 03:04

断水流 发表于 2022-7-27 17:00
NS的输出分辨率可以调的吗?不是自动适配吗?

设置里能调

ls2021 发表于 2022-8-3 12:42

老显示器可以超频的
显卡菜单里面自定义分辨率,只把刷新率尽量调高,调到恰好可以跑起来,试试

断水流 发表于 2022-8-5 16:59

ls2021 发表于 2022-8-3 12:42
老显示器可以超频的
显卡菜单里面自定义分辨率,只把刷新率尽量调高,调到恰好可以跑起来,试试 ...

完全不指望着机器能有显卡。而且,电脑小白不会啊。
又是没能干掉这老玩意的一天。
顺带,申请的键盘现在还没下来。

断水流 发表于 2022-8-12 15:41

今天申请的键盘终于下来了,但是我还是在和这老机器作对。
一周不关机只重启居然还能正常运转,我都不知道是该佩服这机器耐操还是说着机器负载太低不够弄烂他。
电源坏几个电容我不能开机直接换机器也好啊。

断水流 发表于 2022-8-14 22:59

估计没多久我就不用和这老东西作对了吧。
谁能想到我居然有很大概率离开本部门呢。
不过也许只是换个地方和另外的老东西去作对了。

isis520 发表于 2022-8-15 08:24

还没搞完?
唉,你把机箱打开,有3个办法教你
1.主机平放,然后拿点水对着主板滋滋滋的乱喷,然后通电开机,放心,最多有点烟而已,记得把水痕擦拭干净
2.用你的龙爪手握住主板的散热风扇,然后使出吃奶的力气使劲乱拧乱拔主板,一定要使力,目标就是主板变形
3.如果单位没人懂电脑或者确定不会拿取修,那好办了,拿个斜嘴钳对着主板上的电容电阻的针脚一顿乱剪,立马OVER

断水流 发表于 2022-8-15 11:43

isis520 发表于 2022-8-15 08:24
还没搞完?
唉,你把机箱打开,有3个办法教你
1.主机平放,然后拿点水对着主板滋滋滋的乱喷,然后通电开机 ...

确实是还没搞完,不过现在不那么需要了。
你这办法也太粗暴了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不给换电脑之我要干掉显示器。