蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-21 01:28

【PTCG】我召唤我的拳头呈攻击状态表示

於 6/11(六)6/12(日)的臺灣冠軍賽裡,很遺憾地發生了參賽選手對其他選手的暴力行為。主辦方十分重視此次事件,將對該選手給予無限期禁止出賽的裁定。

寶可夢集換式卡牌遊戲及《寶可夢》系列遊戲軟體的官方賽事,首重運動家精神,期盼所有玩家能在尊重所有其他的玩家的同時,發揮自己真正的實力。希望所有享受對戰的選手,以及所有參加比賽的選手,都能了解這點並享受賽事。

主辦方也會盡力為所有喜歡寶可夢卡牌及遊戲的玩家們,提供能安心參加賽事的安全環境。

謝謝大家對寶可夢集換式卡牌遊戲及《寶可夢》系列遊戲軟體的支持。

ccc183 发表于 2022-6-21 01:53

希望之花 发表于 2022-6-21 02:58

眼前一片黑(物理

whzfjk 发表于 2022-6-21 03:09

ef6270 发表于 2022-6-21 04:46

其实就和小区里下棋打牌的大爷打起来是一回事把,今天刚看到一次,救护车都来了。

ATRO 发表于 2022-6-21 06:09

ダイレクトアタック!

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

泰坦失足 发表于 2022-6-21 06:18

《宝可梦集换式卡牌游戏特别篇》!

UnhappyTails 发表于 2022-6-21 08:18

iqbsh38 发表于 2022-6-21 08:21

今天不用宝可梦赢得了宝可梦对战!

77is77 发表于 2022-6-21 08:39

丿溟牌货 发表于 2022-6-21 08:43

打牌打急眼了

kemyes 发表于 2022-6-21 08:49

UnhappyTails 发表于 2022-6-21 08:18
宝牌这游戏吧,其实提血压的时候确实是能拉满的,因为奖牌和起手的差距往往特别大,很多时候靠牌技根本无法 ...

这不是大部分TCG的通病嘛,好像MTG起手0资源牌和起手只有资源牌,调度(重洗)之后还是一样或者换了个相反方式也一样神仙难救血压拉满,只能祝福对面打得不错……

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-6-21 08:52

gary76 发表于 2022-6-21 12:04

kemyes 发表于 2022-6-21 08:49
这不是大部分TCG的通病嘛,好像MTG起手0资源牌和起手只有资源牌,调度(重洗)之后还是一样或者换 ...

現在mtg調度已經是用倫敦調度法了,每次調度都是抽7,然後按照調度次數放x張牌進牌庫底

darkchoco 发表于 2022-6-21 18:12

从阿尔宙斯就能看出来宝可梦近战化是大势所趋了

平昭·南宫司卿 发表于 2022-6-21 18:13

眼神对上了就要开始 battle 了

u2deack 发表于 2022-6-21 18:15

宝可梦的随机性真的很容易搞崩心态
正作一堆状态和命中率不满的技能
卡牌不说发牌员的问题了很多抛硬币都能搞崩心态,除了整活卡组我真的都不带抛硬币的卡,更不用说那些专门搞人心态的卡组了

LeViandier 发表于 2022-6-21 18:16

终于有人意识到训练家才是宝可梦最大的短板了吗

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2022-6-21 18:30

为啥这个“台”字id里是简体,正文里又是繁体?

—— 来自 nubia NX709J, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

可能是「一」跟「壹」的區別吧

轮太 发表于 2022-6-21 18:33

被打的那个是玩的铁蚁自闭吗?

玩玩而已 发表于 2022-6-21 18:34

我身为超能力者训练师,使用波导之力很合理吧

Bojenkins 发表于 2022-6-21 18:35

现在这个环境的确容易玩得火大,不如以前两回合摸穿牌库,就算最后打输你也爽过了不会太憋屈

丹德里恩 发表于 2022-6-21 18:42

做训练师是有极限的,除非...超越训练师!

Tengu 发表于 2022-6-21 19:18

4790d 发表于 2022-6-21 19:32

卡牌游戏?
格斗游戏!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-21 19:56

轮太 发表于 2022-6-21 18:33
被打的那个是玩的铁蚁自闭吗?

据说是的

—— 来自 S1Fun

victorxu 发表于 2022-6-21 20:05

为啥这个“台”字id里是简体,正文里又是繁体?

—— 来自 nubia NX709J, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

虽然台是简化字,但其实那边的人也觉得繁体太难写了,习惯用台

u2deack 发表于 2022-6-21 20:07

好像是说四个锤子都是正面是我我也崩

轮太 发表于 2022-6-21 20:41

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-21 19:56
据说是的

—— 来自 S1Fun

我估计大概率还是被打的那个嘴贱了
毕竟一般人就算输铁蚁生气也是意料之中的程度

苍蓝之枪 发表于 2022-6-21 20:46

u2deack 发表于 2022-6-21 18:15
宝可梦的随机性真的很容易搞崩心态
正作一堆状态和命中率不满的技能
卡牌不说发牌员的问题了很多抛硬币都能 ...

以前玩PTCGO预组日常被抛硬币气晕,尤其是某个版本我记得有数据统计,明明白白统计出来正面命中率是1/3,简直颠覆常识

zerocount 发表于 2022-6-21 21:35

阿尔宙斯!

mario21a 发表于 2022-6-23 11:47

据说是这个事件的前因后果

1096beam 发表于 2022-6-23 12:16

掷硬币这事其实解决方法很多:让对手掷,用骰子代替硬币,两张卡代表正反让对方选
不过正式比赛是用不了了

JudgmentEye 发表于 2022-6-23 12:29

页: [1]
查看完整版本: 【PTCG】我召唤我的拳头呈攻击状态表示