fennec 发表于 2022-6-21 01:22

屑猫猫 发表于 2022-6-21 01:32

原来就是群友啊,我只能说多练多适应就好了,我就说一点很多时候你舍弃资源这想法就不太正确,因为初始4雷4绳7-30就属于很另类的玩法。
鼹鼠和滚滚其实都是很直白的冲刺怪,有钉鞋会好处理太多或者干脆跑掉也行,鼹鼠多练练背抽就能把它停住,你更多应该担心的是吸血鬼 巫医 机器人 神庙小猫 范马鳄次朗 僵尸 秃子 ufo 毒蛇 大白蛆这类真正有威胁的怪物。这游戏操作比较次要,单局内怎么活下去的游戏理解更加重要。有一个通用技巧就是打开暂停做决策,这点在火山 神庙 巴比伦相当重要。

fennec 发表于 2022-6-21 01:32

屑猫猫 发表于 2022-6-21 01:43

岩浆不至于是无解机制,有耐心的话可以鞭子一点一点抽或者冰枪可以拿去消除,蛤蟆也不是无敌它只是能利用岩浆所以给你产生了它无敌的错觉,其实它就是个10血的怪,论杀伤能力不如那个啃啃怪,蛤蟆一般都这么个处理模式没什么好奇怪的。如果说丛林的话一般是建议资金充裕再去丛林,总体而言收益不如火山后续高,红披风和吸血皇冠还有后续的宇宙指南针管着呢。这就是个rogue中了诅咒你现在默认就等于是死了,至于拿16点献祭点数消除诅咒那暂且不是你该考虑的事,而且巫医真的被你夸大了,我记得巫医那个追踪范围就几格子来着。你要是把回旋镖拿了或者有个钉鞋就能很自然的处理,要么开润啊。

GMP 发表于 2022-6-21 02:33

石头砸

jockeyjoestar 发表于 2022-6-21 02:39

看攻略吧 什么惊喜都没了不看攻略吧不知道怪物对策各种死

总而言之 用随机性浪费时间的垃圾游戏(虽然我通关了)
页: [1]
查看完整版本: spelunky2真的好难