間宫卓司の英灵 发表于 2022-6-21 01:00

讲点不开心的让大家开心开心,买了带主播都在用的uu加速器会员

看糖豆人暂时登不上去,就决定试试大乱斗线上对战,然后

大暴死 发表于 2022-6-21 01:25

我用迅游,感觉还好,大促时买价格也可以

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莫夜戎 发表于 2022-6-21 01:29

uu加速器在几个加速器里也算是比较不错的了,起码比自己搭线路要稳定且便宜得多。
换下线路试试?或者路由器能不能刷固件用uu的插件,直接路由器用应该是最稳定的方法。

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-21 02:03

换线路啊,反正之前玩彩六需要经常换

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-6-21 02:05

UU这几天不太正常,今年到期准备换奇游了,奇游就是不打折

ikariam_hk 发表于 2022-6-21 02:14

最近在路由器上用,感觉还算稳定,但是每次用之前最好重新选个节点。之前一直用tx的,可惜已经倒了

長瀨香夏子 发表于 2022-6-21 02:26

想稳定,弃用wifi转用网线连接比换节点更靠谱。

Ceraldur 发表于 2022-6-21 02:46

很久以前吧。我用过uu加速盒,我觉着还行啊。
现在是不清楚

fantasya 发表于 2022-6-21 05:51

加速器我是当年打游戏王DL的时候买的。

当时迅游一直不理想,加速后各种断线,找客服也解决不了,
当时买了迅游年卡让我后悔不已。

后来为了打牌理想, 还是直接换了UU,用下来效果很好。

LLLLLuB 发表于 2022-6-21 06:31

你连不上不一定就是加速器的问题啊,很大可能是你设备的问题,直接用网线连ns都能有巨大提升,其次就是网络运营商的问题,还有就是有没有公网IP之类的

415452356 发表于 2022-6-21 06:32

kimmmmmm 发表于 2022-6-21 08:06

超级柯南迷 发表于 2022-6-21 09:11

blastoderm00 发表于 2022-6-21 09:14

反正我迅游uu奇游全有会员,看实际需要决定上哪个,这种事,没个准的

johnkamsar 发表于 2022-6-21 09:15

自己的雷神加速器起码用了5年,当年充的99块现在还没用完…..我感觉雷神不倒闭我可以继续用…..

月夜的风 发表于 2022-6-21 09:21

家里的网络是魔都联通。UU用到现在,上STEAM商店,索任游戏更新,打APEX打怪猎,玩手游感觉还好。

u2deack 发表于 2022-6-21 09:26

网不好都能出来水一贴

星海坊主 发表于 2022-6-21 09:28

原理上讲,加速器也没有任何保证可以加速,很多时候与裸连相比加速器甚至充当着“减速”的角色……
国内主要是相当数量的人不绑加速器的话直接连匹配服务器都联不上,根本没后面的事情了

castle_man 发表于 2022-6-21 09:35

johnkamsar 发表于 2022-6-21 09:15
自己的雷神加速器起码用了5年,当年充的99块现在还没用完…..我感觉雷神不倒闭我可以继续用….. ...

雷神这么便宜?还是你用的太少了?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnkamsar 发表于 2022-6-21 09:38

castle_man 发表于 2022-6-21 09:35
雷神这么便宜?还是你用的太少了?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

5年前买的,不一样,只是我这边大部分情况用来打万智或者行星边际2,其他地方用得不多,可能就这样省下时间?反正现在还有2k+小时…..

4591 发表于 2022-6-21 10:01

蓬莱妹红 发表于 2022-6-21 10:01

UU真算挺不错的了,胜在稳定,加速器不管怎么样还是得和实际网络情况挂钩,有时候自己网不行怎么加速也没用

allies 发表于 2022-6-21 10:34

加速器分为奇游和其他

gdx23532 发表于 2022-6-21 13:16

以前一直用uu,直到发现uu玩gtsport经常会遇到幽灵事件,就换成奇游了,再也没遇到过问题

舌怪 发表于 2022-6-21 14:01

我在路由器上开uu加速steam完全没效果,只有直接在电脑上开才行

l⑨th_Knight 发表于 2022-6-21 14:37

加速器不都有试用吗,这东西真的每个地方适合的加速器都不一样

赤井稻妻 发表于 2022-6-21 15:16

插根网线,顺便,大乱斗的主播唯一指定加速器是奇游,唯一能给大乱斗主播饭恰的加速器

寂长无星夜 发表于 2022-6-21 15:30

kimmmmmm 发表于 2022-6-21 08:06
UU其实是这些加速器里面最好的了,只不过这几天狗洞又变小,steam肉眼可见登录困难了。家里是联通很多网站 ...

最好的是奇游,不过奇游太贵打折又少,正常uu是够用了

筒井彩芽 发表于 2022-6-21 15:31

uu加速其他的还行,辐射76就是狗屎,用了隔三差五掉线,直连延迟高点但是起码稳定。老滚ol要出中文了,不知道uu加速到底能不能玩。

你好s1 发表于 2022-6-21 15:31

uu相对便宜又好用

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凶介酱 发表于 2022-6-21 16:06

自从我腾讯到期后就开始裸连了,流畅的那是真的流畅,但卡比也见是了个遍。
顺便再骂一遍红米ax6,跟腾讯加速器合作到期后换了百度的什么biubiu加速器,也太了

kkk9233 发表于 2022-6-21 16:08

uu现在真是烂中烂 跨区入个md都能卡半小时

jxzeroga0 发表于 2022-6-21 16:08

奇游不是刚刚618打过折,一年也就618和双11折扣还可以

魔人揪揪 发表于 2022-6-21 16:09

kek 我uu连上进不去游戏 关了就进去了

conanoysq 发表于 2022-6-21 16:17

奇游用了四年了,算是一众加速器中最贵的一批之一,但是效果确实好,这么多年下来打命运2掉线的情况不超过3次,打pvp延迟也很棒。618换了新的千兆年卡版,算下来年卡只花了170,续费到24年4月了

rp1993 发表于 2022-6-21 16:43

UU怎么不打折了啊,618一点动静都没有

rvunholy 发表于 2022-6-21 19:30

有没有主播口令能用的?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xiechen825 发表于 2022-6-22 02:31

我用奇游加奇游联机宝用了很多年了 外服手游+主机+PC全靠它体验不错

pf67 发表于 2022-6-22 02:35

rp1993 发表于 2022-6-21 16:43
UU怎么不打折了啊,618一点动静都没有

之前打过两次了

调皮博士 发表于 2022-6-22 22:33

用过其他的加速器,效果都不理想,用uu加速器还算肉眼可见的有效。坐标广州。
页: [1] 2
查看完整版本: 讲点不开心的让大家开心开心,买了带主播都在用的uu加速器会员