Xenor 发表于 2022-6-20 23:19

【GOOD ENDING】赚大发了,超级棒

跑了三天,今天才把电跑光,一共跑了大约60公里,纯电40公里无压力,对续航非常满意,毕竟才7.5ah,电池很足整体远超预计

便宜好省、完美的僚机

变形!

收到货打开的时候会有惊喜吗
电池会减半吗,轮胎会炸裂吗

旺旺显示客服下班,只有在线机器人回复
第一次体验,一下子降了这么多真不习惯,忐忑的心,扑通扑通直跳同时又很激动

问:车子质量没问题吧
答:嗯嗯
三日后见分晓

[皆神孝介] 发表于 2022-6-20 23:52

对大鱼这个牌子不熟,36V,7.5Ah续航应该不怎么吧
这个店铺优惠是怎么来的?

该用户不存在 发表于 2022-6-21 00:15

Xenor 发表于 2022-6-21 00:53

[皆神孝介] 发表于 2022-6-20 23:52
对大鱼这个牌子不熟,36V,7.5Ah续航应该不怎么吧
这个店铺优惠是怎么来的? ...
我是把心仪的几款都放在购物车里,这款是20号中午放进去的,一直在这几款里选,犹豫是今天买还是跳过618找机会买,然后到晚上21点左右的时候,在购物车里一个一个的点价钱查看,发现这款突然就降到1000了,一开始还以为是系统故障了,结果等了一个小时反复查看还是这个价,22点多的时候经不住诱惑就出手了
36V、7.5AH这个是大多数的标配吧,大概续航在25~35KM的样子,跟载重也有关系,还有风速和路况等

奇怪,数字还对不上

Xenor 发表于 2022-6-21 00:57

该用户不存在 发表于 2022-6-21 00:15
从来不买新品,新品没经过大量使用者的考验、改进,我不会去碰的

比如NTFS和ReFS....我宁愿用NTFS

是的,经验之谈,我也不爱买新品,我是买了之后才知道是新品
主要是看价格便宜,现在隐藏电池款的就是贵得离谱

天知道 发表于 2022-6-21 05:52

大鱼也是做了好几年的牌子了,一到活动打折力度一直很大(但我一直怀疑是故意设的高价)。我老婆买的就这个牌子(不是这个型号),主要问题就是电池不能拆卸,充电要扛上楼,不过还好不算重。那个码表没啥东西,就显示个电量吧。骑着还行,里程和他标的差不多。
广州这边上牌时还找他们要了合格证(出厂的不知道放哪里了),服务态度还行。

沧兰殇 发表于 2022-6-21 06:45

我在本地绿能买的,48v12ah,一千二

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

嘿等等 发表于 2022-6-21 08:06

最好还是不要找网上没听过的牌子买,之前买了一辆,没几天车架就断了,店还没了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Pettabuz 发表于 2022-6-21 09:59

还挺好看,一查北京上不了牌

hansel 发表于 2022-6-21 10:18

看到楼主这贴才想到我也想买个电动车,可惜刚过 618 才想起来

pockoy 发表于 2022-6-21 12:24

hansel 发表于 2022-6-21 10:18
看到楼主这贴才想到我也想买个电动车,可惜刚过 618 才想起来

没事,还有暑期国庆双十一

铅笔画 发表于 2022-6-21 12:59

贵了,8a就一千了,实际上12a也才1千左右,除非你就是想买这种小的,但这价格本身也是常规价

borowski002 发表于 2022-6-21 13:58

这种折叠电动车容易被偷吗

UCXCU 发表于 2022-6-21 14:54

上不了牌应该还是有点麻烦吧?

—— 来自 S1Fun

百猪夜行 发表于 2022-6-21 17:04

这种车就算质量没问题,换电池价格也超高,和买一辆新的差不多

—— 来自 S1Fun

临界点 发表于 2022-6-21 17:31

这种折叠车也算电动车要上牌的吗?

tansapple 发表于 2022-6-21 17:44

折叠电动车目前没有包含在新国标里,所以不能上牌,至于能不能上路就看当地的管理了

Xenor 发表于 2022-6-21 19:57

看到6楼的说法吃了定心丸,刚刚已经发货了,是驴还是骡后天能到

Pettabuz 发表于 2022-6-21 20:55

临界点 发表于 2022-6-21 17:31
这种折叠车也算电动车要上牌的吗?

电动自行车理论上都需要上牌。电动滑板车、平衡车之类的理论上不许上路

公共知识 发表于 2022-6-21 21:46

上楼不怕起火吗。。。我们小区烧了两次电动车了。

dvd6 发表于 2022-6-21 23:25

前两年看了一圈电动车之后,买了辆自行车

Xenor 发表于 2022-6-22 05:06

半夜起来一看有点不妙,感觉极度可能会翻车,因为我记得我买之前销量是18,买后是19,现在一看又成18了,我没了

Xenor 发表于 2022-6-22 05:10

dvd6 发表于 2022-6-21 23:25
前两年看了一圈电动车之后,买了辆自行车
自行车的终点是电动自行车吧

Xenor 发表于 2022-6-22 05:14

公共知识 发表于 2022-6-21 21:46
上楼不怕起火吗。。。我们小区烧了两次电动车了。

起火这个还是看个人使用习惯,行事小心的人使得万年船,电瓶车质量是一方面,电池不行+使用防护不当短路也非常容易,折叠电动自行车的好处是电池是隐藏的,实打实的容量最大好像也就10.4ah左右,就算爆炸了也是密封在铝合金梁里面经常维护的话如何烧得起来,这种新闻也是近几年才有听说

冰箱研会长 发表于 2022-6-22 08:16

Xenor 发表于 2022-6-22 05:14
起火这个还是看个人使用习惯,行事小心的人使得万年船,电瓶车质量是一方面,电池不行+使用防护不当短路 ...

行事小心的人使得万年船
这句话可以原封不动的还给楼主

我觉得每个被炸得人和你想得大概也差不多...

dvd6 发表于 2022-6-22 12:04

Xenor 发表于 2022-6-22 05:10
自行车的终点是电动自行车吧
要前两年买电动车,肯定首推fiido d2s或者d4s,颜值一流,减震一流, ...
单纯的通勤那是电动好,不过我现在已经把骑自行车上下班当作每天的运动时间了

战狼PTSD 发表于 2022-6-22 12:09

sangw 发表于 2022-6-22 12:17

矢吹奈子 发表于 2022-6-22 13:52

7.5AH,十几公里就没电了。

我之前买过一辆类似的,还要自己加个电池包,才能跑比较远
可以买这种电池包绑在后座上用
https://item.taobao.com/item.htm ... 471&_u=m1esihq33b32

最终解法还是要摩托车!

lvcha 发表于 2022-6-22 15:12

Xenor 发表于 2022-6-22 18:38

冰箱研会长 发表于 2022-6-22 08:16
这句话可以原封不动的还给楼主

我觉得每个被炸得人和你想得大概也差不多...

说着是挺容易,真正能做到这一步的人是非常少的……
对于电瓶爆炸这种,只要及格线下有30%的心就能保障,只管骑不管保养,随处扔停风吹雨晒,炸不炸就是时间问题,抓典型好办事
当然你问谁谁都会说不愿意被炸,但为什么有那么多人骑电动车,这些概率往往只会发生在一类人的身上呢,一个地方一起,全国一天也有上万起了,带电池的设备那么多,大的方向安不安全都是生活习惯和防范意识决定的

Xenor 发表于 2022-6-22 18:55

发的德邦物流,退的话要200

catxing 发表于 2022-6-22 19:27

放心肯定有质量问题。因为一辆比较靠谱的折叠自行车(非电动)也要1k起……

Xenor 发表于 2022-6-22 21:17

catxing 发表于 2022-6-22 19:27
放心肯定有质量问题。因为一辆比较靠谱的折叠自行车(非电动)也要1k起…… ...

这是最现实最符合逻辑的解释完全合情合理

Xenor 发表于 2022-6-23 15:19

战狼PTSD 发表于 2022-6-22 12:09
我咋记得网上买电动车有个套路,商家寄电池给你可以,你寄回去不行,快递不收电池,然后就不能退货了 ...

这次的套路貌似更离谱车子显示已经在当地具体路段的营业部了没人送,然后却送了另一个单号(淘宝上无显示查不到)的一箱雨衣车锁和打气筒,问我的车呢,快递员说还没到
页: [1]
查看完整版本: 【GOOD ENDING】赚大发了,超级棒