孤独的観測者 发表于 2022-6-20 20:40

steam走VPN转区现在有啥风险么

前几天想走案件转,结果没成功。想着索性直接找土耳其的梯子试试。最初从港区转俄区就是VPN。话说现在要是直接VPN转的话有什么风险么?

另外,有懂哥知道steam的FF7re打折是到24号的几点么,和特卖重叠么

电磁炮233 发表于 2022-6-20 20:43

建议开小号共享,转区有杀头风险

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 20:46

电磁炮233 发表于 2022-6-20 20:43
建议开小号共享,转区有杀头风险

红信?还是直接就封号了

920619lqy 发表于 2022-6-20 20:48

做活做全套,你土区信用卡准备好了吗?现在没支付方式你转不过去。还有没人能保证FF7RE在夏促还会继续打折

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 20:50

920619lqy 发表于 2022-6-20 20:48
做活做全套,你土区信用卡准备好了吗?现在没支付方式你转不过去。还有没人能保证FF7RE在夏促还会继续打折 ...

土区用paypal可以么?现在夏促明确是24号1点开始,但是FF7re现在就说到24号,具体几点不知道。我是想先在现在的俄区把想买的买了,然后回国区再买FF7

すぴぱら 发表于 2022-6-20 20:59

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 21:02

すぴぱら 发表于 2022-6-20 20:59
从低价区用rmb回国区?
触发条件,你号没了

现在从俄区回国区还回不去么?

坚定的团子党 发表于 2022-6-20 21:05

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 21:06

坚定的团子党 发表于 2022-6-20 21:05
高价转低价区直接红信

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那从低价区的俄区回高价区的国区呢?

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-20 21:06

不如直接小号开共享

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2022-6-20 21:08

技术跨低价区据说抓到会直接寄

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 21:10

FLZB 发表于 2022-6-20 21:08
技术跨低价区据说抓到会直接寄

所以现在都是案件转区?那回国区相当于从低价区到高价区,直接回就行了吧

NEIN 发表于 2022-6-20 21:12

国区支付手段回国区基本没啥问题,要转土耳其只能找人用土区信用卡代购一个游戏,PayPal不行。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wolfwood 发表于 2022-6-20 21:12

收手吧啊祖,买点游戏几百块而已,账号冒险不值得

Fun_Sun 发表于 2022-6-20 21:18

土区只能当地信用卡
上个月说某个银行新发的美国运通可以用,因为是新发的所以卡号没上steam低价区黑名单
自己没点本事是别想用支付方式转了

FLZB 发表于 2022-6-20 21:18

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 21:10
所以现在都是案件转区?那回国区相当于从低价区到高价区,直接回就行了吧 ...

直接回应该没问题,至少我没见过低价转高价被制裁的

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 21:19

Fun_Sun 发表于 2022-6-20 21:18
土区只能当地信用卡
上个月说某个银行新发的美国运通可以用,因为是新发的所以卡号没上steam低价区黑名单
...

那算了,我还是回国区吧。贵是一码事,啥买不了是另一回事

坚定的团子党 发表于 2022-6-20 21:20

kanaviz 发表于 2022-6-20 21:21

museqsou 发表于 2022-6-20 22:26

案件转区相当于投案自首,回国不是3个月cd直接用国内支付不就行了

莫夜戎 发表于 2022-6-20 22:32

低价区转高价区前段时间倒是试过,转完之后最大的麻烦是3个月后才能转回来,这中间好多次国区打折都错过了。
建议有能力的话直接开个低价区小号,账号共享游戏就行

孤独的観測者 发表于 2022-6-20 22:57

莫夜戎 发表于 2022-6-20 22:32
低价区转高价区前段时间倒是试过,转完之后最大的麻烦是3个月后才能转回来,这中间好多次国区打折都错过了 ...

现在在俄区真的难受,除了黄油啥的国区没有,愿望单里很想要的也就炼金工房是便宜的,轨迹系列都比国区贵。这也是我想回国区的原因,对了,还有FF7re

caupollen 发表于 2022-6-20 23:15

页: [1]
查看完整版本: steam走VPN转区现在有啥风险么