shinjiikari 发表于 2022-6-21 11:26

挖。现在这么猛吗,我退还货了两次,目前用的还没出问题

Wenber 发表于 2022-6-21 11:46

我就再氪一单 发表于 2022-6-21 08:36
买显示器我买的量子点屏幕
32寸4k屏幕
伸长脖子瞪了10分钟看了10分钟没找到坏点反而感觉要瞎了

可以拿手机照一下放大看

楪蘭楓 发表于 2022-6-21 11:46

谷星不是一定翻车么,就算没坏点也会有阴阳屏等其他的问题,看能不能接受吧。

matthewsteel 发表于 2022-6-21 11:50

前有ktc,后有lg c2
现在倒是真的对这个谷星没想法了

wx40217 发表于 2022-6-21 11:54

这牌子我当时群里问有没有1080p ips 24寸 144的 被群里人集体嘲笑 那个老牛还亲自下场笑话我 从此以后我就知道这种杂牌再便宜也不能买

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

战狼PTSD 发表于 2022-6-21 12:12

wyptaotao 发表于 2022-6-21 12:17

老牛就是纯傻逼,多去论坛贴吧搜点都不会抱着信任去买,群里全是舔狗,眼巴巴的等着群主放点别人退货的瑕疵 ...

我擦,这么恶劣?
我就当交学费了

wyptaotao 发表于 2022-6-21 12:17

风怒

关二爷 发表于 2022-6-21 12:46

我也买过,我怀疑他家拿的屏幕都是厂家的二级三级质量产品,我也是一个大亮点,后来退了,别的显示器都是很细微一个小亮点,找半天发现的,它是一个很明显的点

comrade 发表于 2022-6-21 12:46

以前看坛里推荐入了它家的屏,幸运没啥问题但看楼里这服务态度

モナド 发表于 2022-6-21 13:26

上了他家32的4k144,用了一周感觉还行,至少对得起这个价

致远星 发表于 2022-6-21 13:30

照客服这么解释整块屏幕坏也只能算作一个坏点,让他理解理解自己说的话,真的傻逼

Px4 发表于 2022-6-21 13:51

wyptaotao 发表于 2022-6-21 17:42

(不知悔改)

看各种论坛里好多人都在推荐宏夏
……
不知道他家怎么样?有没有懂得

ra2163 发表于 2022-6-21 17:45

他以前可以包完美屏的,我几年前买过一台k7b现在还好使

rp1993 发表于 2022-6-21 17:57

没点进来就知道是老牛家
谷星买屏幕就是摸奖,我买过两次,第一次是挺好的,用了两年还卖掉了。
第二次就不行了,买的瑕疵屏,到手有两三个亮点,我也没在意。结果用了一个月亮点越来越多,快成梵高的星空了。去找客服也是一口咬定都是“瑕疵”,估计整块屏不亮了也是瑕疵了。
直接淘宝客服介入退货了,之后自己买屏DIY,价格一样便宜。

elwingh 发表于 2022-6-21 19:30

老牛就是纯傻逼,多去论坛贴吧搜点都不会抱着信任去买,群里全是舔狗,眼巴巴的等着群主放点别人退货的瑕疵 ...

这也太恶心了

wyptaotao 发表于 2022-6-21 20:04

又看到家敌鸽,现在组装厂这么多的吗

zero33333 发表于 2022-6-22 14:22

去年买了个屏,很满意,除了音量键网上是减小往下是放大问题,不知名的小店,看了眼月销量0

打不打死都不说 发表于 2022-6-22 15:34

5月多的时候NGA就有大佬发帖提醒避雷了,说是有一大批参数看起来很高的瑕疵屏流入市场,没想到在S1也看到踩雷的了。

ywydsd 发表于 2022-6-22 15:56

这听起来厂家就是买的瑕疵品啊,太恶劣了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyptaotao 发表于 2022-6-22 16:48

最后去京东自营买了个,用券后比618贵了50,倒也还能接收
昨天买的,估计一会就能到了,还是东子省心

物哀 发表于 2022-6-22 17:05

寨厂不就是买别怕,怕别买么

—— 来自 S1Fun

Cityrat 发表于 2022-6-22 17:05

我也是diy的,包完美屏,但在某些条件下能看到一个亮点(坏点),不过一般也不会注意到就是了

Licheus 发表于 2022-6-22 17:21

前年买了个杂牌作坊(叫华彩什么什么的),满意

今年买了个koios,也满意,他们还给开发^o^票

这圈子现在入场的极多,水自然也深,还是得多多研究。

KR19 发表于 2022-6-22 17:27

KR19 发表于 2022-6-22 17:31

wyptaotao 发表于 2022-6-22 20:57

新入的这个也不太行,面板质量啥的没问题
就是miniled太便宜确实不行,这分区背光跟闹着玩似的
……
退!

dvd6 发表于 2022-6-23 07:58

这种情况能不能向平台申诉,跟卖家扯皮肯定是没用了

Prushka 发表于 2022-6-23 09:03

之前京东买的t27ug,到手后就发现屏幕左侧和右侧居然在显示白色网页的时候有肉眼可见的色温差异。

后面还是买了带硬件校色和亮度均衡的入门设计显示器

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Bhagavan 发表于 2022-6-23 09:49

当年我也是在这家店买的显示器
没啥问题
不过现在要我换显示器的话肯定不买diy小厂的

daikejay 发表于 2022-6-23 10:05

反正都是组装屏,我直接在电子城挑一个没点的面板回家装个驱动板,超值

kina 发表于 2022-6-23 10:29

Licheus 发表于 2022-6-22 17:21
前年买了个杂牌作坊(叫华彩什么什么的),满意

今年买了个koios,也满意,他们还给开发^o^票

三彩?

datzz 发表于 2022-6-23 10:38

这么多坏点都不给退换?我超 那太恶心了
要是坏点少点不给退算卡bug了 十几个像素都坏了还不给退
这是什么垃圾报废面板

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

l⑨th_Knight 发表于 2022-6-23 10:38

前几年显示器价格涨的时候买个diy没什么,现在显示器价格那么卷,大厂同面板也就贵个两三百,那些diy的包个完美屏换个支架钱加上都和大厂价格一样了

—— 来自 S1Fun

土路生優里 发表于 2022-6-23 15:59

32寸4k144最便宜的应该就是优派那个了吧,也要接近5k,但是diy只要3500,是很心动啊

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xtdyx001 发表于 2022-6-23 17:02

wyptaotao 发表于 2022-6-22 20:57
新入的这个也不太行,面板质量啥的没问题
就是miniled太便宜确实不行,这分区背光跟闹着玩似的
……

不会买的ktc那个吧

wyptaotao 发表于 2022-6-23 17:13

xtdyx001 发表于 2022-6-23 17:02
不会买的ktc那个吧

泰坦军团那个友达8.2的
就是三百多分区背光实在过于迫真

月黑杀人夜 发表于 2022-6-23 17:16

youharugen 发表于 2022-6-23 19:51

我现在试过两个牌子的了
第一个加了100完美屏,2k165挺满意的
第二家我打算加钱搞个4k的,他们说他们会检查的不包
结果果然来了就有两坏点
这几年看下来,觉得几个大品牌都在降价
今后这些小作坊是否真能物有所值?
莫非只能自己做了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 买DIY厂显示器踩雷了