qypiij 发表于 2022-6-20 12:00

Deay店长 发表于 2022-6-20 12:06

umbasa 发表于 2022-6-20 12:07

后面两个恰好我有,就我的感受来说,1070还是要比Pro强的多,当然前提是你的cpu内存不能太拉胯

mjzs07 发表于 2022-6-20 12:09

xss不会还不如ps4吧

mmmrm 发表于 2022-6-20 12:11

PS4pro就是1066的性能啊

scg2017 发表于 2022-6-20 12:42

1070强,xss比ps4pro强

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亦饮阑珊 发表于 2022-6-20 12:44

cpu也很重要 我i74790K换成12700F以后帧数翻了三四倍

415452356 发表于 2022-6-20 12:46

qianoooo 发表于 2022-6-20 13:00

byisme001 发表于 2022-6-20 13:04

Hatsune_miku 发表于 2022-6-20 13:29

PS4pro大约相当于1060,厂家开发时以此为基准做优化,所以1060显卡带的动大多数3A游戏的中画质

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无动于衷 发表于 2022-6-20 13:29

对我来说1070足够对付GUST的游戏了

eternity0079 发表于 2022-6-20 14:02

综合看的话1070好

我2014年买的i7 4790K GTX970 后来2016换了首发1070,游戏一直1080P玩到现在2022了,大多游戏开高都还顶得住,性价比实在高。

不过最近用27寸4K显示器接PS4 pro玩地平线2,画面无可挑剔,帧数也不俗,我电脑达不到这效果,但也就是这个别游戏了,综合我还是觉得1070好。

dddyghr 发表于 2022-6-20 14:05

降频rx480怎么和1070比,况且ps4pro最拖累的其实是cpu

医生狼多 发表于 2022-6-20 14:13

xss大致相当于n卡什么水平?

内森德雷克 发表于 2022-6-20 14:13

PS4 PRO的GPU实际还不如RX470的,RX470有4.9TF,Pro只有4.2T,相当于4.3T的RX470D

fxz1986 发表于 2022-6-20 14:16

ps4那上网本的cpu,算了。

左梓喵右受兔 发表于 2022-6-20 14:17

XSS没有6700K+1070一只手把4婆摁在地上打

豚丝阿姐 发表于 2022-6-20 14:49

1060吧,我看浮点性能差不多

umbasa 发表于 2022-6-20 15:06

1066到1660之间吧

hui.w 发表于 2022-6-20 15:07

XSS主要内存阉的太离谱吧,现在跑个1080P60都吃力主要是第三方厂摆烂

Lisylfn 发表于 2022-6-20 15:09

XSS不能看纸面数据, 会有老游戏画面表现比ps4pro差的, 也有新游戏60帧的, 当然1070肯定能打这两个

kevinausting 发表于 2022-6-20 16:00

不看不知道,原来1070现在还能玩3a吗?我用的就是1070已经好几年没怎么用电脑玩游戏了,一直以为带不动

shellte 发表于 2022-6-20 16:26

kevinausting 发表于 2022-6-20 16:00
不看不知道,原来1070现在还能玩3a吗?我用的就是1070已经好几年没怎么用电脑玩游戏了,一直以为带不动 ...

在1080P下还是挺能打的,一般的3A,不是赛博朋克那种变态强度的,中高画质下,跑个3-40帧没有问题。优化好的,像战争机器5和地平线5这样的,60帧也没有问题。

dumplingpro 发表于 2022-6-20 16:28

mmmrm 发表于 2022-6-20 12:11
PS4pro就是1066的性能啊

PS4 PRO=AMD RX 470
Xbox one X=AMD RX480=1060

dumplingpro 发表于 2022-6-20 16:36

XSS 20CU RDNA2,接近的就是6500XT(16CU),XSS比6600XT多4CU,内存也更大,但XSS频率才1.6我记得,6500XT Boost能到2.8G……

图配错了,换一个。

umbasa 发表于 2022-6-20 16:47

不看不知道,原来1070现在还能玩3a吗?我用的就是1070已经好几年没怎么用电脑玩游戏了,一直以为带不动 ...

优化拉胯的能在2k跑中低特效60帧,比如老头环;优化好的在2k下全高60不是梦

ralfli 发表于 2022-6-20 16:55

dumplingpro 发表于 2022-6-20 16:36
XSS 20CU RDNA2,接近的就是6500XT(16CU),但XSS频率才1.6我记得,6500XT Boost能到2.8G……

这张图是什么软件测试的结果,3060没跑过2060S……

dumplingpro 发表于 2022-6-20 17:05

ralfli 发表于 2022-6-20 16:55
这张图是什么软件测试的结果,3060没跑过2060S……

随手找的,搞错了
https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

UCXCU 发表于 2022-6-20 17:16

单看显卡性能应该是1070~xss~ps4pro,但是配合上CPU就不止了吧,别的不说,买了1070的玩家配的CPU能比美洲豹的CPU部分弱应该是比较有难度的吧,甚至要配出超越xss的CPU也不是难事

—— 来自 S1Fun

tsubasa9 发表于 2022-6-20 17:20

ps4pro撑死1060水平,拿头跟1070比

eternity0079 发表于 2022-6-20 17:58

shellte 发表于 2022-6-20 16:26
在1080P下还是挺能打的,一般的3A,不是赛博朋克那种变态强度的,中高画质下,跑个3-40帧没有问题。优化 ...
刺客信条英灵殿
1080P大部分画质选项开最高,绝大多数场景能在50~60帧。

scg2017 发表于 2022-6-20 18:11

XSS 20CU RDNA2,接近的就是6500XT(16CU),XSS比6600XT多4CU,内存也更大,但XSS频率才1.6我记得,6500X ...

看你这个图,xss规格跟5500xt更接近,不过5500xt不是rdna2.

JudgmentEye 发表于 2022-6-20 19:18

千千千千鸟 发表于 2022-6-20 19:44

ps4pro根本发挥不出1060的实力好吗。就MHW来说,PS4Pro帧数不行,读盘不行,画面不行。反观PC,只是机械硬盘+1070,我开2K+高清材质+全高画面都可以60帧稳定,而且读盘超快

战狼PTSD 发表于 2022-6-20 21:40

页: [1]
查看完整版本: XSS,PS4pro,1070哪个更强