A1LI 发表于 2022-6-24 11:33

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-24 11:27
推荐蒸汽俄国味独立游戏,特点是便宜,有些糙,但有乐趣:
叙利亚战争,rts,简版战争之人,只有单人战役。 ...

顺便问一下,苏军游击队成就bug修复了嘛……

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:37

医生狼多 发表于 2022-6-24 11:21
flowers不是史低,没买
买了如龙极2,ff3.4re版,mgr,ct

mgr怎么买的,第三方零售key吗

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:38

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-24 11:27
推荐蒸汽俄国味独立游戏,特点是便宜,有些糙,但有乐趣:
叙利亚战争,rts,简版战争之人,只有单人战役。 ...

上次玩了个high fleet,很有意思但是太难了

医生狼多 发表于 2022-6-24 11:38

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:37
mgr怎么买的,第三方零售key吗

外区的

mamamiya 发表于 2022-6-24 11:39

靠临时工土区买了符文工房5

kuugaoggy 发表于 2022-6-24 11:40

光头3是不是和上代一样要联网玩的?不是的话就入一个试试。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onlv星骸 发表于 2022-6-24 11:42

买了这些,有些相中已久的有些补票的。 musedash的dlc这次打折完要永涨,估计会是很长时间的史低了。

zzy516232108 发表于 2022-6-24 11:42

医生狼多 发表于 2022-6-24 11:38
外区的

那我看看key吧

A1LI 发表于 2022-6-24 11:43

11-- 发表于 2022-6-24 08:27
再次推荐下Phoenotopia: Awakening

https://store.steampowered.com/app/1436590/Phoenotopia_Awakening/

神在哪,能简单说一下嘛。

此行远兮 发表于 2022-6-24 11:58

原来flowers都不是史低吗,正准备买

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

healeveryone 发表于 2022-6-24 12:08

皇牌空战7这是史低了吧

healeveryone 发表于 2022-6-24 12:08

搞不懂这个找线索的小游戏怎么玩啊!

天剑流星 发表于 2022-6-24 12:12

类别固定,分区不固定,我感觉差不多是这样

水边井 发表于 2022-6-24 12:29

miu255 发表于 2022-6-24 12:31

买一堆伊苏,犹豫买不买死亡搁浅

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玄冥忌 发表于 2022-6-24 12:52

小游戏跳转到线索后直接拉到最底看即将推出,价格不是人民币的那个就是了,找完没发现就拉回到上面换一个类别重复

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-6-24 13:03

angela5d30 发表于 2022-6-24 13:03

想买个正义之怒季票,有坛友说说这两年有什么剧情不错的CRPG值得玩/留意下的吗? 想买来入库等有空闲的时候玩,谢谢了。

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

森田美位子 发表于 2022-6-24 13:04

https://keylol.com/t820846-1-1

10楼,用控制台完成

saderious 发表于 2022-6-24 14:08

本意是让你猜游戏类型,学会用steam实验室按类型搜索游戏(甚至能算个教程)。不过不知道什么原因,有的游戏我这边被隐藏了,偏好里改了半天也不显示,无法完成任务,只好用keylol那的脚本完成了

Cranberries 发表于 2022-6-24 14:34

我不知道为什么用脚本执行不了?可能是我已经找了两个了?
keylol有个方法也挺好用的,就是先把页面和几个子页面全部加载完,然后ctrl+f搜索TH.4X。1,2分钟搞定。

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-24 14:43

A1LI 发表于 2022-6-24 11:33
顺便问一下,苏军游击队成就bug修复了嘛……

我去年读取以前的存档,又试了试二周目,发现之前锁住的一些流程成就和技能成就能解了。

电波系腑海林 发表于 2022-6-24 14:52

A1LI 发表于 2022-6-24 14:58

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-24 14:43
我去年读取以前的存档,又试了试二周目,发现之前锁住的一些流程成就和技能成就能解了。 ...

不是,之前有个成就是dlc的全部关卡5星过关,我过了但是没跳成就,当时贴吧也在说这成就有bug,然后我就删游戏了。

a2276382 发表于 2022-6-24 15:17

卧槽土区好便宜 崛起才50几块

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zero33333 发表于 2022-6-24 15:21

a2276382 发表于 2022-6-24 10:02
问下现在俄区不能用 是转阿区好 还是 土区好

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

土区吧,我刚转

Jimlee079 发表于 2022-6-24 15:36

安瓦尔阿明 发表于 2022-6-24 15:46

A1LI 发表于 2022-6-24 14:58
不是,之前有个成就是dlc的全部关卡5星过关,我过了但是没跳成就,当时贴吧也在说这成就有bug,然 ...

这我不太清楚,dlc挑战最高难度挺难,我只打了夺回军旗和穿越战壕两关。这两关的最高难度成就是跳了的。

天剑流星 发表于 2022-6-24 15:50

Jimlee079 发表于 2022-6-24 15:36
428 steam我记得好像没日配来着?
准备再买个龙脉常歌

日配只有日区限定版本才会有

920619lqy 发表于 2022-6-24 15:55

Jimlee079 发表于 2022-6-24 01:36
428 steam我记得好像没日配来着?
准备再买个龙脉常歌

发行商傻逼,分了两个appid,日版锁区,其他地区只能看到英文版。

橘子冰 发表于 2022-6-24 16:50

电波系腑海林 发表于 2022-06-24 14:52:39
有没有独立游戏和剧情类游戏推荐,428已经准备买了。推荐黑色花与红山羊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Quelaan 发表于 2022-6-24 16:51

活动形式挺好的,就是这个线索游戏出现的概率也太低了...

leove25 发表于 2022-6-24 16:54

买了两作龙脉常歌、欺诈之地和madorica,花了一百多,我是挺满意的。

ParadiseMartyr 发表于 2022-6-24 17:02

没啥好买的,买了个脑叶公司

—— 来自 S1Fun

故事会 发表于 2022-6-24 17:05

看了一下午,最后挑挑拣拣买了天国 拯救、骑士精神2,一个体验硬核中世纪生活,一个杀杀杀砍砍砍。

电波系腑海林 发表于 2022-6-24 17:10

woeiqp00 发表于 2022-6-24 18:16

之前备的余额被前天的雀魂新角色给吃了大半,剩下些买了龙脉常歌和贝姐,贝姐2有没有可能上pc啊,3说剧情是连着的,ns没中文可打不动2

mhss 发表于 2022-6-24 18:24

猜谜活动也太恶心了,本来想手点,翻了N多页根本翻不到最后只能脚本解决了

妄想中毒 发表于 2022-6-24 19:11

阿区账号现在能转土区吗

汪达 发表于 2022-6-24 19:14

看了眼OMORI不知道啥时候出中文了,竟然之前没看到过相关新闻,特此奔走相告
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: steam夏促将于6.24凌晨1点开始,至7.8