瓦格雷 发表于 2022-6-20 15:38

古代人皮克 发表于 2022-6-20 15:17
我都买了两份,确实能恰

斑鸠基本所有平台都移植了模型也出了几轮了 还能继续啃吗

hello0607 发表于 2022-6-20 16:10

隔壁太东:做做玩具 做做音游 缘分到了自然有人来帮我重制

sakuranosibe 发表于 2022-6-20 16:11

oskneo 发表于 2022-6-20 02:43
xbox live那守护英雄能移植来ns,ps吗,360早卖了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

模拟器可以玩 倒是360版闪亮银枪希望可以移植一波 这个模拟器玩不了(/ω\)

chdhdhd 发表于 2022-6-20 16:55

罪与罚2虽然很好玩,但我想不到怎么出3才能再进一步,玩法开发的很完美,但再做一样的就重复了。近战和远战都加入武器切换系统?人这么少,也出不了3了吧

zhfatwork 发表于 2022-6-20 21:47

chdhdhd 发表于 2022-6-20 16:55
罪与罚2虽然很好玩,但我想不到怎么出3才能再进一步,玩法开发的很完美,但再做一样的就重复了。近战和远战 ...

其实男女主角豆通关后那个可以随时换人的模式就已经等于是换枪了。

小改的话可以想魂斗罗,火枪英雄那样搞成吃枪的。
还有2有一个小问题就是跳键除了打分数要地面Bonus基本没用,可以考虑把跳和翻滚搞成各有各的用。

大进化我暂时想不出来…………

路西恩 发表于 2022-6-20 21:53

iellywake 发表于 2022-6-20 22:22

路西恩 发表于 2022-6-20 21:53
用斑鸠系统做个东方

—— 来自 S1Fun

东方斑樱

hamartia 发表于 2022-6-21 09:02

soranoguiji 发表于 2022-6-19 22:09
我怎么记得财宝社就剩十几个人了,这也只能做个小体量游戏吧

默认开放工具与资材齐全,不用赶纳品期的话

十几到二十来号人可以做一部上限是32位机的洛克人游戏出来
当然这也就是过去,言之听之罢了

peipei6955 发表于 2022-6-21 10:33

人少不是问题,资金到位可以外包嘛做个新火枪英雄、新异形战士都可以。md上因为键位太少的原因,射击模式需要切换,这是一个瑕疵,把这个改好了,完全复刻端上来我都吃。

瓦格雷 发表于 2022-6-21 10:50

hello0607 发表于 2022-6-20 16:10
隔壁太东:做做玩具 做做音游 缘分到了自然有人来帮我重制

太东有个大树可以靠 再说 玩具也做的蛮好饿不死   斑鸠社不一样啊这么多年就没看到有产出

leonyang19 发表于 2022-6-21 14:44

火枪英雄新作或者重制

EdSheeran 发表于 2022-6-21 17:29

感觉他们这个公司就挺神奇的,一直在坚持自己的风格。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

zhfatwork 发表于 2022-6-30 11:26

peipei6955 发表于 2022-6-21 10:33
人少不是问题,资金到位可以外包嘛做个新火枪英雄、新异形战士都可以。md上因为键位太少的原因,射 ...

对,改成Thunder Force那种每个武器对应一个按键就很愉快了。

zhfatwork 发表于 2022-6-30 11:38

新作不期待是多么大型的游戏,只要能把财宝挖的剧情坑全填上就算很良心的收官之作。

以下是我记得的“坑”的一览,条件是同设定至少出现在两个游戏里:

4色宝石
机器人 Golden Silver
7Force
外宇宙
亚地球
菱形石头

ftfkjb 发表于 2022-7-1 22:22

光明十字军是他们做的吧,应该是在96年

古代人皮克 发表于 2022-7-2 09:21

这楼又上来了啊

其实要是有个财宝精选集也好

Piano-Forest 发表于 2022-9-1 16:05

闪亮银枪相关

https://happinet-tgs.com/

Treasure
https://happinet-tgs.com/dist/img/lineup/works43/img_lineup01.webp
https://p.sda1.dev/7/fa96bd7672c90178db9c7bc440687101/img_lineup01.webp

瓦格雷 发表于 2022-9-1 16:53

高模重置吗

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-1 16:59

守护英雄HD和A都搬上NS吧 球球了
页: 1 [2]
查看完整版本: 财宝社30周年,新作开发中