沉睡城市 发表于 2022-6-19 20:09

怀旧月下的新打开方式,可能火星

PS月下平衡版1.30,应该有些人玩过。修改了不少敌人和道具的数据(甚至某些武器的技能模式),不少魔导器的位置也改了,难度比原版高些。两个必杀出招也简化了,以面向右例,蝙蝠冲:236攻,无限距离。大吸血:6246攻
以前我直接普通开局过一次,玩到半路放弃了,这次我的打开方式是以x-x!v"q开局,推图打BOSS所花心思剧增,原版月下一些存在感低的技能和道具不得不利用起来,颇有点醍醐味了。这里不细说,有兴趣的自己体会。唯一提示一点,万剑归一的那把投剑大为加强,原版一次投一把改为一次5把,时计塔的飘空锯齿大剑骑士掉落(掉率感人),我觉得是拿到真空剑前最好用的武器。后面即使拿到真空剑也不是无敌了,单HIT数值较低,打不少敌人时压力依然不小,不像原版那样无敌无脑。
原版的数值设定导致游戏难度粗暴式的简单,这个修改版的数值设定加上x-x!v"q,让月下更多细节滋味体现了出来,我个人感觉真的蛮好。如果原版数值设计是这种感觉,应该会更经典吧。

https://pan.baidu.com/s/1o8kEkYm

量产失败型 发表于 2022-6-19 20:58

很多很多年前也玩过一个改版月下,同样是武器和怪的属性大幅变动致更换武器异常频繁,不知道这个怎样
话说度盘好慢...有其它分流吗?

沉睡城市 发表于 2022-6-19 21:06

量产失败型 发表于 2022-6-19 20:58
很多很多年前也玩过一个改版月下,同样是武器和怪的属性大幅变动致更换武器异常频繁,不知道这个怎样
话说度 ...
我也只找到度盘资源。
度盘有每天一次30秒的提速体验机会,只要你网速快,30秒下几百M没问题,就算剩下一点也不用很久就能拖完吧。这个版本我没觉得需要频繁更换武器。除了对少数属性克制的敌人,一般都是用手里综合性能最高的武器

处男鉴黄师 发表于 2022-6-19 22:02

页: [1]
查看完整版本: 怀旧月下的新打开方式,可能火星