Supermangunv3 发表于 2022-6-19 12:43

除了马车和纸马之外的马里奥衍生作品还需要出吗?

任天堂需不需要其他马尿衍生作品?

美式咖啡 发表于 2022-6-19 12:47

你指的衍生是什么?要算的话鬼屋耀西奇诺比奥都是衍生,销量可以吊打一众日厂

ouyang菌 发表于 2022-6-19 12:48

马趴:
马路rpg我也挺想要的,可惜后几作质量下滑加上开发商倒了
而且不做马里奥衍生游戏你让camelot做啥,黄金太阳吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

simonwong123 发表于 2022-6-19 13:10

死神香蕉 发表于 2022-6-19 13:28

马里奥vs大金刚多好啊,结果ns上没信了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-19 13:38

lz理解反了,不是马里奥需要衍生品,而是衍生品需要马里奥

bonysl 发表于 2022-6-19 13:42

是任天堂出填档期的二线游戏不敢用新ip

chizuru 发表于 2022-6-19 13:49

其实这些马里奥衍生作品按时间看也都有15,20年以上历史的老ip了,最新的衍生ip大概是马里奥和疯兔的那个战略游戏

纯狐娘娘 发表于 2022-6-19 13:49

千万销量的马趴看着你

chizuru 发表于 2022-6-19 13:54

新ip每代还是很多的,但随开发成本时间越来越高是相对越来越少些。wii时代好的第一方异质游戏,比如和google合作的搜索词条的游戏,和让坂本贺勇负责开发的变声听力游戏,彩虹队长,这些游戏有些只出了日版,销量也一般,关注的人就少了

Tring 发表于 2022-6-19 13:59

需要是指的谁在哪个层面上需要?

复东生 发表于 2022-6-19 14:12

我觉得楼主得说清他指的是哪种马力欧衍生作,是马网这种相对没有那么多独特性的作品,还是把鬼屋、瓦造等等别家很难看到同类型竞品的也都算上。

Sutrid 发表于 2022-6-19 15:09

想起Retro在nds时期的嘘嘘鬼弃案了

MikawaFumika 发表于 2022-6-19 15:10

复东生 发表于 2022-6-19 14:12
我觉得楼主得说清他指的是哪种马力欧衍生作,是马网这种相对没有那么多独特性的作品,还是把鬼屋、瓦造等等 ...

马网怎么没有独特性了,除了马网市面上还有啥能看的网球游戏?

MrBloom 发表于 2022-6-19 15:38

Sherlock08 发表于 2022-6-19 15:44

不懂,能卖能赚任天堂是嫌钱少吗

渺小小 发表于 2022-6-19 16:02

马网论质量是仅次于马车的马体育,常年如此。可惜我实在不喜欢网球。

EvenSharper 发表于 2022-6-19 16:47

也不用马足拉了就把别的也一杆子打死吧

大暴死 发表于 2022-6-19 18:47

渺小小 发表于 2022-6-19 16:02
马网论质量是仅次于马车的马体育,常年如此。可惜我实在不喜欢网球。

Sports也算吧,不知道3v3啥时候能复活,先等一个sports更新篮球和棒球

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 除了马车和纸马之外的马里奥衍生作品还需要出吗?