黑夜守望者 发表于 2022-6-19 17:01

adretyu67 发表于 2022-6-18 22:50
我有个想法,让zacks和tifa抢cloud怎么样
大哥重要还是女人重要

那只能选萨菲罗斯了

黑夜守望者 发表于 2022-6-19 17:02

无动于衷 发表于 2022-6-19 08:25
爱丽丝蒂法克劳德扎克斯明明可以凑一桌麻将的关系,你们就非得看血流成河?

7r最终结局如果是两个妙龄少女 ...
种命是吧

风烛尘香 发表于 2022-6-25 21:50

7re如果扎克斯回来的话,克劳德x蒂法和扎克斯x爱丽丝一桌麻将的战局我觉得挺好……扎克斯性格更暖,活泼开朗幽默感强,跟爱丽丝互动会相当甜。结局来点青梅竹马小情侣上门大哥大嫂过年好

也支持爱丽丝左搂右抱,一三五克劳德二四六扎克斯星期天找第七天堂老板娘女孩子贴贴

sovwbj123456 发表于 2022-6-25 22:00

ff7re爱丽丝和克劳德都那么亲密了,然后还要复刻cc,我真的是不理解

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

风烛尘香 发表于 2022-6-25 22:09

sovwbj123456 发表于 2022-6-25 22:00
ff7re爱丽丝和克劳德都那么亲密了,然后还要复刻cc,我真的是不理解

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

四宫家印 发表于 2022-6-25 22:11

Sacko9 发表于 2022-6-25 22:17

风烛尘香 发表于 2022-6-25 21:50
7re如果扎克斯回来的话,克劳德x蒂法和扎克斯x爱丽丝一桌麻将的战局我觉得挺好……扎克斯性格更暖,活泼开 ...

爱丽丝左右通吃有可能,但是tifa允许这种情况出现会很奇怪

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-6-25 23:11

按7RE里面爱丽丝和克劳德各种互动的亲密程度,如果后面说她和扎克斯才是一对,我愿称之为形象崩塌

Cranberries 发表于 2022-6-25 23:28

说实话,我感觉就性格而已,cloud比较适合aerith。

宅音 发表于 2022-6-25 23:53

当然是全都要啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 你觉得爱丽丝和犬派(扎克斯)更配还是和猫派(克劳德...