Asukalangley33 发表于 2022-6-18 20:31

(车已开走)红米K50 12+512G疑似临时工标错价???

不是野路子,就天猫官方旗舰店

12G+512G跟最低配一个价,我反正先下单了....虽然感觉可能会被退单
————————
没货了

合格s1er 发表于 2022-6-18 20:38

天猫不能砍单的

卡卡 发表于 2022-6-18 21:26

这个车蛮厉害的,顶配和丐版弄混了
看到时候已经晚了

雪影 发表于 2022-6-18 21:47

好价,可以用3年了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-6-18 21:50

两个月,血亏500

脸宽 发表于 2022-6-18 22:14

好价,内存这个东西真是越大越不够用。128的我感觉挺富裕。怎么256了还觉得不够用了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lighttt 发表于 2022-6-18 22:46

好价,内存这个东西真是越大越不够用。128的我感觉挺富裕。怎么256了还觉得不够用了

——...

感觉256我也是够了,不过这价格的512谁会嫌弃呢

大暴死 发表于 2022-6-18 22:46

——...

没办法是这样的,上一台256的能剩60g+感觉很富裕,结果换了512的只剩90g+开始容量焦虑

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lotwhite 发表于 2022-6-18 23:13

你赚了    就算是他标错价找你退单

你也可以要求他赔上限500

lotwhite 发表于 2022-6-18 23:17

中国移动旗舰店的魅族16标错价了。。。更新结果

江口夕 发表于 2022-6-18 23:41

楼主横竖赚500

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lg560852 发表于 2022-6-19 08:30

这消息哪里最及时?

lighttt 发表于 2022-6-19 09:12

看了下酷安很多发货到一半顺丰显示退回了

Asukalangley33 发表于 2022-6-19 17:57

刚刚一个固定电话联系我跟我说要我退款
说是他们系统问题导致价钱标错了

我表示“不是我买的,别人买了给我的”

对方听完这句直接啪的一下就把电话挂了
这态度真TM绝了

话说天猫不发货,我也不确认会怎么处理来着?

lighttt 发表于 2022-6-19 18:37

Asukalangley33 发表于 2022-6-19 17:57

赔30%

Asukalangley33 发表于 2022-6-19 18:38

lighttt 发表于 2022-6-19 18:37
赔30%

就放着不管自动退还是要申诉?

lighttt 发表于 2022-6-19 18:54

Asukalangley33 发表于 2022-6-19 18:38
就放着不管自动退还是要申诉?

应该是要申诉的

半额便当 发表于 2022-6-19 19:02

超过时间申诉有赔偿好像。

12188720 发表于 2022-6-19 23:06

卡卡 发表于 2022-6-19 23:10

快手买了8+256,发现今天一整天还是按照这个价在卖……我到底图个什么……

挂命贵 发表于 2022-6-20 12:35

12+256买了抖音的京东店2700,也算好价了吧。。。。好笑的是同时间京东自己那边只能做到2900

lrgb 发表于 2022-6-20 12:47

12+256买了抖音的京东店2700,也算好价了吧。。。。好笑的是同时间京东自己那边只能做到2900 ...

12加256就连小米官网也一直是二千六啊

半额便当 发表于 2022-6-20 12:52

12+256买了抖音的京东店2700,也算好价了吧。。。。好笑的是同时间京东自己那边只能做到2900 ...

喷了,太贵了吧,我12+256京东货全新刚才咸鱼出了2300。。。。

scg2017 发表于 2022-6-20 12:59

京东自营2599啊,难道你买的是512的?https://p.sda1.dev/6/41e8e2652012b03965b9a352247a26b9/CMP_20220620125827524.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

挂命贵 发表于 2022-6-20 15:57

我买的是k50 pro啊……

lotwhite 发表于 2022-6-20 17:03

联系他们客服 直接说不发货就赔付

UCXCU 发表于 2022-6-20 17:06

我以为又是k40那套促销策略,我买k40那会JD上就是低配和顶配一个价

—— 来自 S1Fun

Asukalangley33 发表于 2022-6-21 15:06

除了最开始打了个电话后面再没给我任何联系
找天猫客服也没回应

然后刚刚直接塞了一个500天猫红包结案了
这是真的就打死不愿意发手机???
我要这500天猫红包也没屁用啊...我公司给的京东E卡还8000没用呢,不是有这便宜我都好久没在某宝买过东西了

朽木 发表于 2022-6-21 15:20

给500元天猫红包不错了
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2036072-1-1.html
友商才是真的玩不起

可知歌者也奈何 发表于 2022-6-22 00:05

前几天见了个更离谱的

g020941 发表于 2022-6-22 15:29

移动旗舰店估计是合约机吧
页: [1]
查看完整版本: (车已开走)红米K50 12+512G疑似临时工标错价???