アルメリア 发表于 2022-6-18 23:09

反向不应该贝姐吗

缺德猫 发表于 2022-6-18 23:45

东方定助 发表于 2022-6-18 22:08
过场还行,音乐刚起来有点气氛,正式开打又重头放,一下出戏了,以FS现有的技术水平还是先把音乐无缝做出 ...
没重头放啊,后面跳动画才会不连贯。
初见就是连贯的,不信您找个视频啥的看看?

sjbssd 发表于 2022-6-18 23:48

哇,看完标题我还以为是要批评老头环的CG因为不断切换镜头而卡顿,我连理由都找好了准备进来洗地,结果就这

缺德猫 发表于 2022-6-18 23:49

sjbssd 发表于 2022-6-18 23:48
哇,看完标题我还以为是要批评老头环的CG因为不断切换镜头而卡顿,我连理由都找好了准备进来洗地,结果就这 ...

就PC卡顿,主机好像是正常的,不知道啥原因。

千本blur 发表于 2022-6-18 23:50

放个爆论,魂系游戏的所有即时演算过场都挺烂的。

wyjbnb 发表于 2022-6-18 23:51

雪菜碧池 发表于 2022-6-19 01:44

魂系就是能省则省,人物说话都比较克制是因为他们没技术做表情
动作也是尽量简单,很多过场都是拔刀平举
还有这种拍个影子的
跟halo5那个一镜到底的开头CG没法比

Etaicnune 发表于 2022-6-19 02:17

观众想看的和导演想拍的不一致,也蛮正常的。

安迪沃霍尔用一条八小时长的全景固定镜头拍帝国大厦, 没准儿也有人觉得,「咱其实更想看这楼里面的社畜众生相」,这没什么。
但有人非要跳出来说,「大厦这么拍就不对,咱必须得整上无人机,必须要仰拍俯拍、绕着大厦转圈拍」,那就纯属撒泼了。

觉得R级电影不够顶,您应该转道儿去逛1024,而不是来问为什么要借位而不是拔枪真插。

scpS1 发表于 2022-6-19 03:15

战神整那一镜到底不如多做几个怪,免得翻来覆去就那么几个换皮。不过一镜到底确实听起来厉害点,不知道的还以为在拍电影呢。

mimighost 发表于 2022-6-19 03:31

黑剑的变身也是,那把刀直接是插在地上的,黑火一烧直接变身

为啥要这么搞,因为可以有效减少建模的成本

dclara1 发表于 2022-6-19 03:40

我对玷污吃粉者时的黑屏很有意见

看脸 发表于 2022-6-19 06:41

千本blur 发表于 2022-6-18 23:50
放个爆论,魂系游戏的所有即时演算过场都挺烂的。

也不能这么说,以FS系列的节省风格来说,过场动画更像是一种介绍功能,单调简洁的展示现在什么什么人要装逼出场了,当前发生了啥,你又要打谁了,这些动画基本不会展示过去或未来或玩家视野外的任何信息。要说排第一的功能动画,毫无疑问是魂2的梯子哥动画,一辈子忘不了

碎镜子 发表于 2022-6-19 09:27

fs小场技术力烂还要专门说道说道得嘛?

kara2000 发表于 2022-6-19 13:26

popchong 发表于 2022-6-18 17:52
V大师的老头环准备哭系列在哪呢魂1准备哭的高清版一定已经全集做完了吧,毕竟现在的镜头工具比原版 ...
V不就是用工具补完了DS的最大缺点所以红了吗。

这就是我说的高下立判。可能有点不礼貌吧,拿着工具的猴子还是猴子不是人,这可能是我前面想表达的。

s1mic 发表于 2022-6-19 16:15

魂系列不一直都是这样吗?米莉森插针、九郎拔刀也要你闭上眼就是为了省CG嘛
经典血源的玛莉亚的开场CG全程只能看到背面,你信不信是因为她嘴巴不会动所以只能藏起来?

囧Smith 发表于 2022-6-19 17:16

小高的游戏到现在都还是站桩说话,无表情、无动作、嘴唇也不会动呢
很明显小高知道哪些东西重要哪些无所谓

—— 来自 S1Fun

quadrozeke 发表于 2022-6-19 17:21

花小钱装大逼的典型。

里神经 发表于 2022-6-19 17:30

确实环这次黑的是有点生硬,拉达刚还好,拉达刚最痛苦的难道不是入场的白屏吗,闪瞎眼最影响观感的还是葛弗雷和老八那里,真就纯黑,想看的全没了但是葛弗雷其实也还好,因为我一开始看到cg只是在害怕不会又是双boss吧,之后就是被狂喜替代了,所以也没太多精力注意黑屏问题

ww-tls 发表于 2022-6-19 18:05

看脸 发表于 2022-6-19 18:26

ww-tls 发表于 2022-6-19 18:05
生化危机3重制:
第一次变身:追踪者掉进水里,变身完成!
第二次变身:变成大屎橛子然后出场,变身完成!

这不仅仅是麻烦的问题。细胞级的变身太过冷门,以至于不同的变身都需要不同的团队来研究组装变身模块。就连科幻电影都很少见到这种变身。大多数都只是简单的融化,然后再凝固成另一种形状,要么是像魔形女那样,用一层通用的皮来覆盖变身的过程。 对一个二流游戏公司来说可不只是要求过高的问题了。喝来露撕狮狮和一心撕孙孙不做动画完全可以理解。食粪者估计是比较倾向精神污染方面才不做动画。制作人就是要我们以为是那个意思。就是小黑屋关门不做动画就有点真的偷懒了。

买猪排盖浇饭 发表于 2022-6-19 19:25

哪有那么多有的没的,就是穷+赶工干脆不做罢了,老头环跳票还砍那么多支线首发又优化爆炸不就是工期不够

theyoung 发表于 2022-6-19 22:33

这种不是3D游戏基本操作吗?真做出来的才是凤毛麟角。
三维建模里一个东西变成另一个东西本来就是难度最高的,现实里根本找不到参考。
不要说变形了,穿衣服脱衣服这种有参考的都做不出来,可不就只能黑屏了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一镜到底的反面,切镜逃课大师宫崎英高