烟萝 发表于 2022-6-18 09:58

习武之人,鼠半斤。[鼠标]

502没有配重,m555b装了电池。

烟萝 发表于 2022-6-18 10:03

对了,个人结论G502无敌。
(我本来G502是满配重的,但是为了不输的那么难看把配种拆了,满配重就是 +16g,极限把两个盖板都拆了,是 -3g)

但是不需要那么多侧键的纯游戏玩家的话,G304和GPW最终还是看握感和契合度。
G304偏掌握。狗屁王 偏抓握,掌握也可以。
但是结合价格的话,狗屁王不太值。
至于重量,G304让你一个电池还比你轻5克呢可惜让不得

GPW 4侧键模式下副侧的两个按键很不好用,就导致实际上只有2个侧键。
的确是有点不够,可能只适合纯FPS玩家了吧。G304 怎么也有三个还周转的开

南小鸭 发表于 2022-6-18 10:15

我个人觉得重的鼠标好用,现役的G500S一直满配重。在公司也是用master3。键盘也一定要带钢板的,有安全感,还能在必要的时候当武器。

人生如戏 发表于 2022-6-18 11:04

你g304换7号电或者轻量化的锂电了吗

—— 来自 S1Fun

kimmmmmm 发表于 2022-6-18 11:05

gugu153 发表于 2022-6-18 11:08

用惯gpw以后我已经受不了604的重量了

kimmmmmm 发表于 2022-6-18 11:13

seducer0719 发表于 2022-6-18 11:19

对我这种长时间在电脑前的人来说,502真的太重了,有阵子整个手腕都是僵的。换了gpw舒服多了

allenz3 发表于 2022-6-18 11:20

办公区别不是很大,玩游戏还是用轻量化游戏鼠吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽远ghofar 发表于 2022-6-18 11:31

因为怕鼠标手已经换用MX VERTICAL很久了,刚才测了一下是128克

unbalanced 发表于 2022-6-18 11:39

allenz3 发表于 2022-6-18 11:20
办公区别不是很大,玩游戏还是用轻量化游戏鼠吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

办公区别当然大啊,办公要用一整天了,游戏一天才几个小时

allenz3 发表于 2022-6-18 12:01

unbalanced 发表于 2022-6-18 11:39
办公区别当然大啊,办公要用一整天了,游戏一天才几个小时
游戏鼠标操作强度和精度要求比工作大得多啊,办公经常打字

leyenda 发表于 2022-6-18 12:32

半斤不是250g?

superchenxx01 发表于 2022-6-18 12:58

1公斤等于1000克等于1千克,1斤等于500克,半斤是250克

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zikimi 发表于 2022-6-18 13:04

我以为g502够重了,结果mx master3更重,不过用来办公的,也无所谓吧

攻守俱其土肉狐 发表于 2022-6-18 14:44

GPW换MX MASTER3之后第一感觉就是好重

萌萌哒兆兆 发表于 2022-6-18 14:55

502那种用了要肌腱炎的鼠标再也不想碰第二次了太jb重了

悲叹的夜想曲 发表于 2022-6-18 18:36

不灭钻石 发表于 2022-6-18 18:55

狗屁王今天才360,我觉得挺值了

Kyoto 发表于 2022-6-18 19:15

树洞专用 发表于 2022-6-18 20:58

不灭钻石 发表于 2022-6-18 18:55
狗屁王今天才360,我觉得挺值了

为啥我看到都是399呀,不懂怎么耍猴,大哥指条路?

yuanico 发表于 2022-6-18 21:10

像我们这种滚珠鼠标用过来的,g502满配重也就略飘。

佛剑分说 发表于 2022-6-18 21:48

感觉打星际鼠标越轻越好,打射击游戏倒是需要一点配重

seki_m 发表于 2022-6-18 23:05

我选择涩一点的垫子+60g的鼠标,但还是经常手腕痛
只能少打点fps

yygundam 发表于 2022-6-18 23:45

我办公直接上轨迹球了,手腕手臂压根不用动(

打游戏。。。。我用手柄,哪怕打枪也用手柄。鼠标用的MX518倒是也不轻就是。

不灭钻石 发表于 2022-6-19 01:10

树洞专用 发表于 2022-6-18 20:58
为啥我看到都是399呀,不懂怎么耍猴,大哥指条路?

京喜有张-30的券,再叠点红包什么的
不过现在就算能领到券也没货了

管他三俗 发表于 2022-6-19 01:21

g502用的仿肤涂层都被磨没了 市场上还是没有替代品 真的受不了

wfantasia 发表于 2022-6-19 13:53

arbilest 发表于 2022-6-19 14:29

手指长,304根本只能抓握,上班时间久了感觉还是很累。打游戏就只用炼狱蝰蛇这种,手心能贴到鼠标。

—— 来自 S1Fun

foxlxr 发表于 2022-6-20 08:50

感觉G903在功能上还是最适合自己的,但是就是重和手感不行。在考虑要不要自己做个外壳改造下了。

whatd 发表于 2022-6-20 11:04

gugu153 发表于 2022-6-18 11:08
用惯gpw以后我已经受不了604的重量了

GPW我还受不了这小指没处放的尴尬。
604至少还给点台阶
但是我304 TM一按上去就自然的很...
看了下手上的304,手心到掌根刚好贴合,
GPW的屁股太顶了,304我小指自然弯曲刚好勾着,但是GPW怎么都觉着别扭
明明手不算小,G700能轻易掌握的,GPW这狗屁大便人体工学

upcool 发表于 2022-6-20 11:19

满配重G500,满配重G502,习惯了之后捏别的总觉得太轻太飘

烟萝 发表于 2022-6-20 11:24

对了,有没有什么7号改5号或者轻量化电池的方案,我想看看G304最低能追到多少克

红炉灰 发表于 2022-6-20 11:38

对了,有没有什么7号改5号或者轻量化电池的方案,我想看看G304最低能追到多少克 ...

耐时锂电
恒锂轻量化5号
7转5可以用上面俩套进去

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2022-6-20 11:52

对了,有没有什么7号改5号或者轻量化电池的方案,我想看看G304最低能追到多少克 ...

早有人测过了啊
https://post.m.smzdm.com/p/awxqm2m4/?zdm_ss=Android_7340892675_&send_by=7340892675&from=other&invite_code=zdma22xrcfinv
各种方案和重量都写了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烟火FY烟火 发表于 2022-6-27 09:26

除了巴蛇现在还没502的替代品无极滚轮+四向滚轮看网页太舒服了 三侧键我现在打游戏也习惯了 近战手雷技能刚好全绑上
无线502只有GHUB用下一代估计买巴蛇终极版了

zerocount 发表于 2022-6-27 11:09

我还以为鼠标进化到跟iphone 13pm一个重量了……

swings925 发表于 2022-6-27 11:31

我办公室放了个G102
家里扔了个304
担心停产之后用不到这么顺手的了。。。。

烟萝 发表于 2022-6-27 11:32

swings925 发表于 2022-6-27 11:31
我办公室放了个G102
家里扔了个304
担心停产之后用不到这么顺手的了。。。。 ...

不要怕,学会修微动,一个鼠标可以用一辈子。
图上第一个那555b都十几年了

无尽的牙刷 发表于 2022-6-27 13:13

一直用的304,前阵子为了玩网游买了个604,用上7号锂电池勉强能接受,反正网游不太需要鼠标准度

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 习武之人,鼠半斤。[鼠标]