硫黄 发表于 2022-6-18 08:59

关于steam卡牌的获取

我遇到了两种没有获得卡牌的情况,且游戏是有待收集卡牌的

1是土区小号的游戏,家庭共享用国区大号玩,几个游戏40小时左右都没有拿到卡牌,不能排除我脸黑但也不一定
2是俄区账号,用俄区的号玩没有共享,150小时没有拿到卡牌,应该不是我脸黑的问题了

所以获取卡牌,家庭共享不行,网络环境也要和区域一样,是吗?

——————————————————————

The_Fool_ 发表于 2022-6-18 09:16

家庭共享没试过不知道,不过账号区域和IP不一致是不影响获取卡牌的,你这种情况可能是游戏发行商的问题,最好说下是哪个游戏

硫黄 发表于 2022-6-18 09:19

The_Fool_ 发表于 2022-6-18 09:16
家庭共享没试过不知道,不过账号区域和IP不一致是不影响获取卡牌的,你这种情况可能是游戏发行商的问题,最 ...
今年俄区,不能共享,打了150小时的游戏

The_Fool_ 发表于 2022-6-18 09:29

硫黄 发表于 2022-6-18 09:19
今年俄区,不能共享,打了150小时的游戏

你的好友服务器一直没登陆吗,登上去再玩一两小时试试?

硫黄 发表于 2022-6-18 09:30

The_Fool_ 发表于 2022-6-18 09:29
你的好友服务器一直没登陆吗,登上去再玩一两小时试试?

草还有这个设定吗我下次试试....

Flyfish233 发表于 2022-6-18 09:35

网络不会,我steam国区,开全局的代理都正常

论坛助手,iPhone

硫黄 发表于 2022-6-18 09:39

点开看了下
已获取的卡牌掉落数:4
通过购买取得的掉落数:4
已收集到的卡牌掉落:0
通过玩《艾尔登法环》,您还能获得 4 张集换式卡牌。

更迷惑了,还是搞不懂卡牌掉落的概念

FSS 发表于 2022-6-18 09:41

asf或者云挂卡看看?

Robce 发表于 2022-6-18 09:44

1.共享嫖别人的游戏是不能获得卡牌的, 只有自己账号上的游戏可以获得.
2.离线玩游戏是不能获得卡牌的, 卡牌掉落只计算你在线玩游戏的时长.

硫黄 发表于 2022-6-18 09:44

Robce 发表于 2022-6-18 09:44
1.共享嫖别人的游戏是不能获得卡牌的, 只有自己账号上的游戏可以获得.
2.离线玩游戏是不能获得卡牌的, 卡牌 ...

原来如此,老头环在线卡卡的我一直离线玩的

fuochai 发表于 2022-6-18 09:50

硫黄 发表于 2022-6-18 09:44
原来如此,老头环在线卡卡的我一直离线玩的

是steam在线不是游戏内在线 你都100多小时记录了

硫黄 发表于 2022-6-18 09:51

fuochai 发表于 2022-6-18 09:50
是steam在线不是游戏内在线 你都100多小时记录了

应该在线啊我没关steam

fuochai 发表于 2022-6-18 09:56

俄区小号等级有5级吗

硫黄 发表于 2022-6-18 09:58

fuochai 发表于 2022-6-18 09:56
俄区小号等级有5级吗

没,就这一个游戏还是买的key激活的....

fuochai 发表于 2022-6-18 10:01

你这买外服剩下的钱都够你买多少套卡了
key会掉 礼物不行 又搜了下有人说五级没影响
那你试着挂俄ip咯
页: [1]
查看完整版本: 关于steam卡牌的获取