该用户不存在 发表于 2022-6-18 00:06

淡定君 发表于 2022-6-18 00:08

哪里不适,颜值不错,大小姐虽然被淋了,看到她在洗澡隔着玻璃看到这个身材我都原地喷一地了。

又是一年冬 发表于 2022-6-18 00:15

傲娇的章鱼 发表于 2022-6-18 00:15

死亡搁浅里的人物建模都让我觉得不舒服……皮肤看起来怪怪的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼 发表于 2022-6-18 00:16

死亡搁浅里的人物建模都让我觉得不舒服……皮肤看起来怪怪的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kletka 发表于 2022-6-18 00:17

其实就是一种带着现实风格的异质感
或者说个明白点的,就是有股硅胶假人的味
或者换个说法,他们的行为真的像一个为了说出小岛希望他们说出想要的台词、演出想要达到的戏剧感而设计的皮套,一个真实的npc(而不是“角色”)

zzf111 发表于 2022-6-18 00:18

那楼主看地平线里女主和一种女npc的脸会不适吗

该用户不存在 发表于 2022-6-18 00:28

zxtree 发表于 2022-6-18 00:40

没有这种感觉,色调气氛有点特殊,跟人物建模没关系

雪菜碧池 发表于 2022-6-18 00:53

我蕾雅·赛杜连名字不配有吗?

巨魔已被忠诚 发表于 2022-6-18 00:56

正常,死亡搁浅氛围偏向灰暗、阴郁、神秘,故事和角色设定上都刻意塑造一种距离感。

Flyfish233 发表于 2022-6-18 00:57

打光不好,油腻感很强,突兀感很显然。估计是故意这么做的,看看Sam,感觉是里面样貌最正常的一个。

—— 来自 HUAWEI hi3660, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

该用户不存在 发表于 2022-6-18 01:19

GuardHei 发表于 2022-6-18 03:25

我咋觉得就是恐怖谷

—— 来自 S1Fun

葛葉景明 发表于 2022-6-18 03:40

额,只能说相对没有FOX引擎的人物舒服,拿别的引擎硬做出FOX引擎的感觉。恐怖谷不至于

ahztb 发表于 2022-6-18 04:06

不觉得,我很喜欢死亡搁浅的人物角色
1.审美在线,符合我的口味
2.虚拟角色至少能够比较还原脸模演员,把真人和角色放到一起看没有什么违和感
3.表情捕捉也足够优秀,喜怒哀乐,该表现的都有表现到位

曼陀罗肥 发表于 2022-6-18 04:29

二次元真可怕

千千千千鸟 发表于 2022-6-18 04:52

皮肤,皮肤质感很奇怪,特别当时在PS4上实机看到的时候确实感觉有点难受,但生理不适还是太夸张了

Robakey 发表于 2022-6-18 07:59

正常,口味不同罢了。就跟我看到二次元浓度过高犯恶心一样

看脸 发表于 2022-6-18 08:06

就是恐怖谷,本来恐一点也没事,但小岛偏偏要用大量特写镜头,就差贴着皮肤拍了,这不就恐爆了吗

Kazepollar 发表于 2022-6-18 08:07

二次元真可怕,我觉得挺正常的

気の优昙华 发表于 2022-6-18 08:20

不会啊,,,
我感觉挺好的
特别是拔叔出场的时候 有被帅到

dreamquest 发表于 2022-6-18 08:24

我想搂着玛玛睡觉呢
另外这里面deadman的声优是不是就是恩佐的声优

林檎 发表于 2022-6-18 08:26

我看卡表re引擎生化里那些女的没一个顺眼的,死亡搁浅倒还行

未平真人 发表于 2022-6-18 08:38

我就非常喜欢mama,可惜转眼她就那啥了,明明同一张脸,为啥就完全不喜欢了呢

wthall 发表于 2022-6-18 08:49

没有,小岛游戏里面的女性都很好看,很有特点

Erikas 发表于 2022-6-18 09:25

就是浮夸,演出也浮夸
红衣服红高跟像是十几年前的恐怖片片场拉出来的一样,每次出场效果都很爆笑

qzy741147 发表于 2022-6-18 09:35

eulereld 发表于 2022-6-18 09:47

演出有點生硬(不過感覺不是演技問題),貼圖質感太油,但絕不至於生理性不適,Amelie女神一樣
只說二次元嘛——
你看其他像真度有那些高的噁不噁?

——啧 发表于 2022-6-18 09:59

确实……看起来就是硅胶娃娃的感觉,令人生理不适……

nage560 发表于 2022-6-18 10:03

漂亮还是漂亮的,可惜都太瘦,无兴趣,我喜欢艾达王那种肉感身材的。

Jooohnny 发表于 2022-6-18 10:15

ds的肤质做了大量起疹子,鸡皮疙瘩和老化的动效,这些也是为了游戏的游玩内容服务,而不是硬塞进去的私货。恐怖谷是以正常人的认知来的,你的应该叫恐怖谷(二次元动漫类)。

芷雅居 发表于 2022-6-18 18:50

skullgreymon 发表于 2022-6-18 23:02

我觉得伊万卡很漂亮,眼镜女有点怪

棺材叔叔 发表于 2022-6-19 02:37

你只是不喜欢这种非二次元(服装和发型什么的)向的外形,要是能打mod,给换成doa或者体罚姐什么的,估计就没什么问题了

ssd 发表于 2022-6-19 02:40

非常不喜欢纯写实的稍微美型点也好 好像也就光荣脱裤魔能看

YIIIIIno 发表于 2022-6-19 11:24

硅胶感太重,PS4世代开始一堆游戏都这样

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2022-6-19 11:50

角色都很好看,尤其是那张福莱吉尔打伞的宣传图,我好喜欢,买死亡搁浅有一半就是为了她。

wakatoro 发表于 2022-6-19 12:14

玛玛真人演员没游戏建模好看

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bonysl 发表于 2022-6-19 12:28

表情不自然,有点面瘫,皮肤质感也过于嫩滑
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡搁浅的女性人物有点让人生理不适,是我的错觉吗?