lighttt 发表于 2022-6-21 09:50

龙娇数码,说是填表主动退,等了几天没动静,今天找他,主动让我找客服开售后,给按比例退了

fancykid 发表于 2022-6-21 09:55

明天不再有牛奶 发表于 2022-6-17 22:08
我这家店感觉还挺靠谱,一会研究下

我也是这家店买的,打淘宝客服投诉后加急给我退了,按比例

farAway 发表于 2022-6-21 10:03

所以XGP现在怎么冲最划算,有没有大佬指个路?

operatbig 发表于 2022-6-21 10:22

所以我都是直接自己买,懒得为了这点钱跟他们折腾。

飞侠小黑 发表于 2022-6-21 10:39

farAway 发表于 2022-6-21 10:03
所以XGP现在怎么冲最划算,有没有大佬指个路?

1. 去eneba.com 购买9张 "Xbox Live Gold 3 months Xbox Live Key GLOBAL"的码 记住买gblobal的, 就是全区的金会员卡.现在价格是5.85欧元1张, 兑换时候选定自动续,就每张卡送一个月, 9张加起来一共是36个月
2.去 https://redeem.microsoft.com/ 登陆自己xbox账号 或者新建一个xbox账号 ,兑换金会员, 记得勾选"on" 自动续费 每张卡送一个月
3.去account.microsoft.com ,升级XGP 大概10块钱或者1美金
隔壁看到的方法,不怕的可以去试试。
现在好像涨价了一些,但是应该还是好价

liva 发表于 2022-6-21 22:59

就在刚才不久,体艺跑路了,不过店的相关资料可以在手机淘宝上点开来看。

madnesshare 发表于 2022-6-21 23:14

好嗨游跑路了

九耳 发表于 2022-6-22 11:08

申请了小二介入。和飞狐电玩撕逼中

powerpyc 发表于 2022-6-22 11:14

好几家淘宝店家都跑路吧

trumen 发表于 2022-6-22 11:42

话说店铺跑路了小二仍在介入中,这种情况最后淘宝会买单么

露卡 发表于 2022-6-22 20:20

阿柴给按比例退了,实在人165退了133

lolozp 发表于 2022-6-22 20:23

矢量路比 发表于 2022-6-22 20:47

要买便宜金会员的最好别去 eneba 这种站,本质上就是海外淘宝。

淘宝上应该还有卖便宜金会员的,支付方便,到时候翻车了也好扯皮。这次在俄站办了 XGPU 的国内玩家不就是活生生的例子吗,有几个拿得到退款的?

你在淘宝上买至少还能找找小二不是么,外站翻车好点的得写外语小作文,差点的直接当作不可抗力,鸟都不鸟你。

游戏列表 发表于 2022-6-23 01:09

柠檬冰茶 发表于 2022-6-21 08:29
pdd已经推我全款了
Pdd官方客服真好用啊

电话联系的吗我根本找不到找官方客服的入口…

omoito 发表于 2022-6-23 17:39

刚刚竹茸给全退了,85买的一年白嫖了半年好爽,借地问问那么现在怎么便宜补票xgp呢

erewrerwe 发表于 2022-6-23 17:47

游戏列表 发表于 2022-6-23 01:09
电话联系的吗我根本找不到找官方客服的入口…

个人中心-官方客服-联系官方客服

九耳 发表于 2022-6-23 23:40

小二介入以后,平稳退全款了。

liva 发表于 2022-6-24 12:04

体艺跑路了但是还是找小二介入了,直接第二天就主动找我联系退款,不过是按照比例退
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 统计一下这波XGP里的奸商?