孤独的観測者 发表于 2022-6-17 15:58

Steam买FF系列可能红信的标准是啥

我听说转区到土区买FIFA、FF系列、永劫无间啥的可能红信。这红信的标准是啥呢?今儿刚上FF7re,想入一个但是很犹豫

精钢魔像 发表于 2022-6-17 16:00

和游戏没关系吧,钱包区域和ip不匹配就可能红信
v社有很多次秋后算账的纪录了

ff2077 发表于 2022-6-17 16:02

整小号共享给大号呗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神杀赛利卡 发表于 2022-6-17 16:05

直接开小号买够了转回国区共享玩吧

shierhu125 发表于 2022-6-17 16:08

土区买se的游戏内物品(apex的那些东西)可能会红,正常买游戏应该不会

2082082012 发表于 2022-6-17 16:16

搞土区小号然后家庭共享就可以了

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:18

shierhu125 发表于 2022-6-17 16:08
土区买se的游戏内物品(apex的那些东西)可能会红,正常买游戏应该不会

EA的FIFA、apex出事儿我多少还能理解,但是FF这种单机还有问题我不太理解

精钢魔像 发表于 2022-6-17 16:00
和游戏没关系吧,钱包区域和ip不匹配就可能红信
v社有很多次秋后算账的纪录了 ...

这种秋后算账是游戏收回?

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:19

神杀赛利卡 发表于 2022-6-17 16:05
直接开小号买够了转回国区共享玩吧

主要总是上新,这“够”很难啊

sfls49 发表于 2022-6-17 16:19

转区买东西不就是怕别买,买别怕吗,反正给风控捉到了就发红信,你有当地信用卡的话最好,没有就用钱包余额,反正别用国内卡或者paypal啥的,一抓一个准

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:20

2082082012 发表于 2022-6-17 16:16
搞土区小号然后家庭共享就可以了

看了下,家庭共享还是得俩账号一台电脑,我有时候两个地儿跑,这样感觉还是不如转区彻底。而且小号和转区转过去有啥区别呢

精钢魔像 发表于 2022-6-17 16:22

“不能激活cdkey,不能买游戏,不能使用市场,游戏倒是可以正常玩”
keylol上看到的,我可不敢去试

sfls49 发表于 2022-6-17 16:23

红信第一次是给你把游戏收回钱退了然后强制遣返,还说再抓到会连坐账号,我是没吃过第二次不知道这个连坐是看ip还是啥别的机制

医生狼多 发表于 2022-6-17 16:42

市场不使用还怎么挂刀倒腾余额

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:46

sfls49 发表于 2022-6-17 16:19
转区买东西不就是怕别买,买别怕吗,反正给风控捉到了就发红信,你有当地信用卡的话最好,没有就用钱包余额 ...

paypal也是因为最后追溯到国内账户?所以发红信?

Fun_Sun 发表于 2022-6-17 16:47

EA的FIFA、apex出事儿我多少还能理解,但是FF这种单机还有问题我不太理解
说的是FFXIV和FFXI吧,这俩是免费月卡制网游,更像是淘宝转区店家的免责声明
我觉得无所谓,实际上还是玄学,我在阿土把网游都买齐了都没事

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:47

医生狼多 发表于 2022-6-17 16:42
市场不使用还怎么挂刀倒腾余额

现在倒腾余额好像比买充值卡靠谱。就是用余额买游戏会不会红信

未平真人 发表于 2022-6-17 16:49

反正以前美国号给国区号送锁区礼物,十几二十个从来没遭过

eagleearth 发表于 2022-6-17 16:50

赤尸藏人 发表于 2022-6-17 16:51

土区496太贵了,盗版下了都懒得玩

寂长无星夜 发表于 2022-6-17 16:55

不会啊,余额买游戏算是最安全的了,就是别碰ea的内购,ea是真的凶

shierhu125 发表于 2022-6-17 17:02

买ff会红信这个有什么实例吗?我都没有看到过有关的帖子

shierhu125 发表于 2022-6-17 17:04

steam应该搜什么啊

shierhu125 发表于 2022-6-17 17:04

steam应该搜什么啊

你好s1 发表于 2022-6-17 17:06

封Steam游戏账号,你可以登陆,已经买的游戏可以玩,其他的Steam功能全封。不能再买新的游戏

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sfls49 发表于 2022-6-17 17:06

你会倒腾余额是最好的,土区除了这个方法也没别的方便安全的方法充钱了,我自己是去高价区买锁区直接给小号送钱买东西。paypal那玩意我是吃了一次也没胆子再整一回,上次高价区一来一回直接被汇率吞了100多块还损失个账号血亏。

你好s1 发表于 2022-6-17 17:08

不会啊,余额买游戏算是最安全的了,就是别碰ea的内购,ea是真的凶

余额也有危险,我之前倒腾了一下余额,买的csgo饰品,估计因为我的csgo买来都没启动过,直接把余额给我删了,还给我一封红信

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cerc 发表于 2022-6-17 17:09

国区跨港区自己割自己羊毛没事吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 17:33

EA的游戏我几乎不碰,FIFA我也就是单机,内购完全没碰过

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 17:34

余额也有危险,我之前倒腾了一下余额,买的csgo饰品,估计因为我的csgo买来都没启动过,直接把余额给我删 ...

可能是因为内购商品?

恋妖壶 发表于 2022-6-17 17:38

FF指的也是11和14的内购,你买单机没人管你

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 17:49

steam应该搜什么啊

你是想搜什么

真实之影 发表于 2022-6-17 17:51

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 17:34
可能是因为内购商品?

steam的所有消费金额,币种,激活CDK,礼物和你自己使用地区全部是有纪录的

所以成天变着法子拿方便玩家的功能当羊毛使劲薅,闹大了迟早被干掉,无非是看阀门他心情好不好愿不愿意管死而已
真担心就别弄

山岚夜雨 发表于 2022-6-17 18:20

孤独的観測者 发表于 2022-6-17 16:20
看了下,家庭共享还是得俩账号一台电脑,我有时候两个地儿跑,这样感觉还是不如转区彻底。而且小号和转区 ...

当然有区别啊,你大号转区(低价区)买游戏被抓到就可能红信,你小号一开始就是那个区的不会抓你,最多遣返(之前遣返主要是阿根廷)

victorxu 发表于 2022-6-17 18:28

黑卡,黑key会收回。单纯跨区套利一般是不收回的,只是社区市场和商店停权,问题是这么做的人通常会账户上保有不少的余额和饰品用来交易,这样就损失大了。

寂长无星夜 发表于 2022-6-17 23:39

余额也有危险,我之前倒腾了一下余额,买的csgo饰品,估计因为我的csgo买来都没启动过,直接把余额给我删 ...

应该不是饰品的问题,我csgo都没买,挂了几年了也没吃红信

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-6-18 00:00

我建议你去其乐论坛问,而不是s1,而且其乐恰好就有讨论这个的,https://keylol.com/forum.php?mod=viewthread&tid=819220&page=1#pid16798423
页: [1]
查看完整版本: Steam买FF系列可能红信的标准是啥