dualist 发表于 2022-6-17 14:56

大家还是记得把指纹锁的物理钥匙放在屋子外面

昨晚指纹锁炸了申请维修,今天中午才有人联系,上来就是没配件先等一周吧。然后什么换新,退货都和你说没办法,问师傅有没办法快点,师傅直接给你摆烂说就是本地没配件没辙。现在想想得亏物理钥匙留在外面了,不然就那售后态度只能撬锁进去。上网看了一圈发现每家互联网指纹锁的好像售后都是这个鸟样,只有那种本地线下有门店的代理商门锁可以直接找代理商,售后态度会积极一点。

downforce 发表于 2022-6-17 15:00

我的物理钥匙一把放在钱包里,一把在父母家。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楪蘭楓 发表于 2022-6-17 15:03

放父母家+1,真有意外十分钟就能解决。

bubuyu 发表于 2022-6-17 17:03

放车上

qqdragon 发表于 2022-6-17 17:46

就算是传统的门也得放个备用钥匙在外面吧

就烦起名字 发表于 2022-6-17 17:55

装的时候师傅没和你强调机械钥匙不能放门里面吗

lhw369 发表于 2022-6-17 18:18

楪蘭楓 发表于 2022-6-17 15:03
放父母家+1,真有意外十分钟就能解决。

我在西安我父母在乌市。这可不是10分钟能搞定的

鸟鲁木齐竟然是屏蔽词?真迷

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sirlion 发表于 2022-6-17 19:27

我的钥匙放在车上了,然后发现我经常不开车,车钥匙在家里,死循环了

PS:本来可以汽车app远程开锁,结果车机sim卡到期了就没网了
页: [1]
查看完整版本: 大家还是记得把指纹锁的物理钥匙放在屋子外面