内森德雷克 发表于 2022-6-17 12:55

相比XGP首发,我觉得微软最大的优势是跨低价区买游戏

不说XGP今后的价格变动,只要微软一天不限制跨区买游戏,那这个福利还可以享受很久,除非也玩秋后算账(记得几年前有封过,但是后来就不管了)。
我几个月前还是很羡慕群友玩xbox老头环预购只要180,跟PS合购一样便宜了,还有一些游戏xbox港区定价就比PS的便宜,像如龙极2:

你这个平台买游戏比友商便宜一半以上,这优势其实非常大了啊,因为不是什么新游戏都能做到XGP首发,能比得上这优势的只有二手实体渠道,但是要付出时间与运费成本

难道是因为很多第三方xbox游戏没有在WIN商店上架卖,所以PC玩家享受不到这个跨区优惠,就都去吹XGP了嘛

lly778 发表于 2022-6-17 12:56

我觉得最大的优势是新西兰区提前五小时。

病態極端 发表于 2022-6-17 12:57

Who cares

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 12:57

内森德雷克 发表于 2022-6-17 12:57

还有就是xbox游戏语言不绑定服务器,可以在低价区买了游戏再切回有中文的服下载,这样就也有中文可以玩,配合这点来说xbox目前跨区是强无敌的,不用看外服上面的游戏有没有带中文

ultraseven 发表于 2022-6-17 12:58

xbox低价区游戏比steam还是贵,大概相当于steam国区水平

内森德雷克 发表于 2022-6-17 12:58

lly778 发表于 2022-6-17 12:56
我觉得最大的优势是新西兰区提前五小时。

那也可以买低价区然后切到新西兰服预载,两者不冲突

亚瑟摩根 发表于 2022-6-17 13:01

语言不分区,随意跨区,时不时羊毛XGP

对我来说最重要是微软有陶德

内森德雷克 发表于 2022-6-17 13:04

亚瑟摩根 发表于 2022-6-17 13:01
语言不分区,随意跨区,时不时羊毛XGP

对我来说最重要是微软有陶德

杯赛的游戏XGP版打mod方便吗,不然到时候还得steam伺候,我看贴吧有个帖子就在问XGP辐射76打MOD的事情,帖子后面也没人给解决办法https://tieba.baidu.com/p/7213471044

aruruu 发表于 2022-6-17 13:46

lolozp 发表于 2022-6-17 14:02

光宗薫 发表于 2022-6-17 14:02

比省钱,谁能比得过pc的D版

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江口夕 发表于 2022-6-17 14:11

你steam没在阿根廷或者土耳其区吧,用过你就不会吹了,比如忍者神龟,土耳其区只要36土耳其币,换算人民币15块钱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Lisylfn 发表于 2022-6-17 14:16

你steam没在阿根廷或者土耳其区吧,用过你就不会吹了,比如忍者神龟,土耳其区只要36土耳其币,换算人民币1 ...

steam换区没有xbox方便啊

dicktt 发表于 2022-6-17 14:18

Cranberries 发表于 2022-6-17 14:18

steam换区开号也就开个加速器的事。

Senni 发表于 2022-6-17 14:18

你steam没在阿根廷或者土耳其区吧,用过你就不会吹了,比如忍者神龟,土耳其区只要36土耳其币,换算人民币1 ...

虽然xbox低价区ban了异地信用卡,但是跨区很方便,
steam土区价格确实爽,就是切换区域还是挺麻烦的

gogoex 发表于 2022-6-17 14:21

dicktt 发表于 2022-06-17 14:18:13
借楼问一下,微软商店的各区游戏价格有没有类似于steam那样有汇总的地方? ...Xbox比价助手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2022-6-17 14:25

Lisylfn 发表于 2022-6-17 14:16
steam换区没有xbox方便啊

我都开两个号的,互相开家庭共享,小号网页其他区买游戏,大号一直登着客户端玩

江口夕 发表于 2022-6-17 14:27

都换区了,就是冲着便宜来的,steam换个号很麻烦?别既要又要了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Flyfish233 发表于 2022-6-17 14:34

江口夕 发表于 2022-6-17 14:27
都换区了,就是冲着便宜来的,steam换个号很麻烦?别既要又要了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

我没有跨区过,但是看到steam一堆阿根廷区出事还转不回去的就感觉很麻烦。另外pc pass上面很多游戏都是切了不必要的drm的,当然除了微软后加的wingdk

论坛助手,iPhone

zris 发表于 2022-6-17 14:44

别的不清楚,目前steam我大号在俄区不干动了,不想开太多号

反而Xbox一键切换区服,游戏不同,价格也不一样,有些巴西便宜,有些阿根廷便宜,有些土耳其便宜

尤其我几个哥们都找我MD,帮他们在xbox上抽卡了,成本低太多

精钢魔像 发表于 2022-6-17 15:33

应该是临时工吧
页: [1]
查看完整版本: 相比XGP首发,我觉得微软最大的优势是跨低价区买游戏