雨露 发表于 2022-6-20 11:41

星海坊主 发表于 2022-6-17 17:11
所以真没有人像我这样搞无限小号的?
这么干根本无所谓微软有没有1刀三个月的活动,全年随时随地都 ...

求助一下小号上xgpu用大号玩怎么操作呢,存档啥的继承吗

星海坊主 发表于 2022-6-20 11:54

如果你是问xbox主机的话,这个应该不用教程?就跟ps之类的家用机一样主号副号那样用

pc上的话也很类似,都在xbox的app上操作:先左上角注销大号——登录——切换账户——使用其他账户——把新注册的微软小号登上去——然后新开xgp之类的等等
随后通过同样的操作注销小号——把大号登上去直接开完就是了,小号有xgp的话大号也能用,大号之前所有的存档成就之类全部无缝继承,使用起来和大号开xgp没有任何区别

Slyvan 发表于 2022-6-20 12:19

主机的话, 你登录买了XGP的小号 , 在设置里面 , 常规→个性化→ 我的常用xbox → 设置这个为我常用的xbox (打钩)

然后切回自己大号就行了

PS:在小号买3个月会员记得买完 在订阅那里把自动续费给取消了.

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-20 21:31

最便宜的官方买法https://p.sda1.dev/6/6cc3bb275931809830ea324c5aaf73d3/CMP_20220620213129692.jpg

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

战狼PTSD 发表于 2022-6-20 21:37

吃鸡南小鸟 发表于 2022-6-20 21:42

战狼PTSD 发表于 2022-6-20 21:37
这个必须得在主机上买吧

是的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

历史厨 发表于 2022-6-20 22:15

最便宜的官方买法

确实是不错的方法。对那些担心这担心那的人来说,这个总该是零风险了。

hhgjf 发表于 2022-6-21 22:09

不好意思,在这边也插播一个求助。我是同翻车的车友一名。翻车是去年在毛子站Plati买的pgp赠卡bug+39阿比索。现在跟卖家(“CoTHuK”,当时销量最多的一家)交涉,虽然我咬死只要退款,但卖家目前还是只愿意补13个月。由于我翻车后已经“从良”,直接以金会员的方式自己买了三年(也在这楼前面说了),要他这“13个月”已无意义。故此,想问问有没哪位需要的的坛友想以便宜点的价格接盘?这个“补13个月”看很多同翻毛子车,接受了这种赔偿方案的网友现身说法,是走的EA play,按理说是比较安全。如有再翻车,我也愿意按时间补偿接盘的坛友。如果有愿意的坛友,那可以我代为传他你的号,你自己用2FA放他进去帮你充,或者我直接给你聊天的连接,你自己跟他说。悉听尊便。

先行致谢。

编辑:可能有机会退款了,先编辑掉。

crazyt 发表于 2022-6-22 14:26

eneba 上 全区3个月金卡 跌破5.8欧了。前两天最高涨到6.6以上,现在又跌回去了。

chinesepy 发表于 2022-6-30 17:32

刚刚在eneba买了8张全球区的卡,一口气给给老账号全部兑换了又加1刀转xgpu,给我续到了2025年4月2号,才花了不到400 块。真是便宜~(如果是新账号是不是还能在多两个月)

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-30 17:35

最便宜的官方买法

印度IP怎么搞···

Pettabuz 发表于 2022-6-30 17:40

chinesepy 发表于 2022-6-30 17:32
刚刚在eneba买了8张全球区的卡,一口气给给老账号全部兑换了又加1刀转xgpu,给我续到了2025年4月2号,才花 ...

目前已有xgp订阅的能这么搞吗😢

bayes 发表于 2022-6-30 21:38

Pettabuz 发表于 2022-6-30 17:40
目前已有xgp订阅的能这么搞吗😢

还有xgpu的话就不能 必须等xgpu彻底过期,刚吃了个大亏

Pettabuz 发表于 2022-6-30 21:40

bayes 发表于 2022-6-30 21:38
还有xgpu的话就不能 必须等xgpu彻底过期,刚吃了个大亏

啊这,希望九月过期的时候还能有这个优惠。。。

eagleearth 发表于 2022-6-30 21:41

bayes 发表于 2022-6-30 21:55

给大家讲个乐子高兴一下:

刚刚忽然决定一口气续三年的金会员转xgpu,然而由于是突发决定的,而且之前听说过这种操作,所以我连前面的帖子都没翻仔细也没搜别的地方就行动了。
我想着不就是充值36个月金会员就自动转xgpu了吗,大概搜了一下微软官网也确实如此。大家都说ENEBA不错,于是我就打算上ENEBA买12张五六欧元的三个月金会员卡。要结账发现一次性最多买10张,我想了想那就先10张吧30个月也差不多。然后结账付款兑换一气呵成。过程中手速很快,问我要不要转我就无脑点转,最后回账户界面一刷新,发现自己喜提18个月xpgu 2023年底就没了。。。

操作之前我10港币的xgpu还没过期,但我在微软xgp页面的Q&A看了一句:Q:已有XGPU还能兑换金会员并转换吗?A:可以......(此处省略)我想,那就没问题。事后发现这条点开详情里面介绍了,这种情况下转换率不是1比1的 而且我早早就把xgpu自动续费关了,所以后来才知道大家只买了8张卡,开了续费一张4个月,我原本打算买12张。。

我是傻逼

ryans233 发表于 2022-7-7 10:51

eneba买了9张三个月金会员,兑换了一张就没法再兑换了,提示"请重试。我们这边发生了问题。 稍等片刻可能会起效。",有人和我一个情况吗

ryans233 发表于 2022-7-7 13:31

ryans233 发表于 2022-7-7 10:51
eneba买了9张三个月金会员,兑换了一张就没法再兑换了,提示"请重试。我们这边发生了问题。 稍等片刻可能会 ...

本来都认栽了,等了几个小时后不甘心再试了一次,竟然又可以兑换了。直接兑完剩下的八张+10HKD,三年XGPU又回来了

starrynight 发表于 2022-7-7 16:53

搭车问个问题,现在如何在xb商店里面买忍龙黑来着?港服里搜索ninja gaiden只有西格玛合集以及原版ng2

Tomoyo1 发表于 2022-7-7 17:06

没过期的咋办 用小号买,存档能保留吗,玩的时候需要频繁切换账号?

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

炯Ⅺ 发表于 2022-7-7 20:57

starrynight 发表于 2022-7-7 16:53
搭车问个问题,现在如何在xb商店里面买忍龙黑来着?港服里搜索ninja gaiden只有西格玛合集以及原版ng2 ...

港服是没有的,切去台服或者新加坡服

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 所以现在最稳最便宜的XGP应该怎么买呢?