江南映月 发表于 2022-6-17 10:18

我记得当初PS2有个地狱犬的挽歌独占?

没玩过这个,那么他的剧情是包含到新FF7的正传里还是类似核心危机单独出个重制版?

ff2077 发表于 2022-6-17 10:18

纯纯的黑历史,还是算了吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hypnossz86 发表于 2022-6-17 10:19

大秦男女 发表于 2022-6-17 10:24

真的不好玩,。。

Ashkin 发表于 2022-6-17 10:26

人物的话,尤菲篇已经把魏斯和尼禄加进去了,至于原版的 DC,还是当黑历史吧,直接把故事人物融入重制版就好

流嘟啊 发表于 2022-6-17 10:26

尤菲dlc里都出现过里面的角色了吧

nage560 发表于 2022-6-17 10:28

进手游EC里面了,DC剧情还是很劲爆的,甚至某位画师还出了一系列漫画,看过的都懂而且最后文叔喜迎JK老婆还是很甜的。

zikimi 发表于 2022-6-17 10:28

re做完可以拿re的文森特系统重制一下DC嘛

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 10:33

抠鼻屎男 发表于 2022-6-17 10:33

地狱犬的挽歌当年打通了,就觉得文叔好惨啊惨啊

hypnossz86 发表于 2022-6-17 10:35

12502 发表于 2022-6-17 10:47

任天索尼子 发表于 2022-6-17 10:59

hypnossz86 发表于 2022-6-17 10:35
结局已经获得了随随便便能灭星的全剧第一的实力了
身世过去什么的已经无所谓了,值了
...

后面好像设定说了 老萨还是第一

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lbj5454 发表于 2022-6-17 11:06

当年玩这个游戏,被固定视角恶心死了,SE真不会做动作游戏

JudgmentEye 发表于 2022-6-17 11:10

SorroFrost 发表于 2022-6-17 11:10

那玩意做炸了

Rary 发表于 2022-6-17 11:14

CC有的话,那DC应该也有,而且有些人物都出现在尤菲DLC了

hypnossz86 发表于 2022-6-17 11:14

mjzs07 发表于 2022-6-17 12:12

ps2有很多游戏至今独占销量也不好喷了

cloudymc007 发表于 2022-6-17 12:19

我觉得如果对FF7系列非常有爱的话可以一玩,不算特别粪吧,但一定要玩美版
美版好像多了二段跳,整体玩起来舒服很多,打枪也基本是自动瞄准
系统比较浅、流程也不长,但有等级、有魔法、有组枪系统,玩起来还行
如果很喜欢文森特,那么整个流程会比较享受
目前PS2模拟器已经模拟得非常棒了,不妨下个ISO试试

christiny 发表于 2022-6-17 12:19

属于做不来fps硬上的结果,有几场boss战打得那叫一个憋屈。特别是那小萝莉,跑得比你转视角还快。rpg部分还行,手枪,散弹枪,步枪,枪管,枪托,枪械部件的改造还有点意思。

センコウ 发表于 2022-6-17 12:24

任天索尼子 发表于 2022-6-17 10:59
后面好像设定说了 老萨还是第一

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

完全体chaos weapon是灭绝用兵器,杰诺瓦比起来连弟弟都当不了,老萨拿头比

focus 发表于 2022-6-17 12:27

专门在ps2接了鼠标才打通

红丽 发表于 2022-6-17 12:35

我一个喜欢文森特的人当年都勉强才打通。。。
操作太难受了……看看cg吧,玩就不要玩了

真实之影 发表于 2022-6-17 12:41

hypnossz86 发表于 2022-06-17 10:35:08
结局已经获得了随随便便能灭星的全剧第一的实力了
身世过去什么的已经无所谓了,值了
...实力有什么用,大小俩老婆才是真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 我记得当初PS2有个地狱犬的挽歌独占?