xk1357240 发表于 2022-6-17 09:12

看了评测,我只能说y9000x 2022真是对不起这99.9wh电池

联想今年是不打算出r9000x了吗????????
一点消息都没有。。。。
3060本+6800h一眼望去也没有几台了。。。。
你说9000x搞个75wh电池就完了,非得搞到99.9,重量直逼游戏本了,然后看了评测真是大失所望。。。

matthewsteel 发表于 2022-6-17 09:29

legionslim7应该就是国外版的r9000x吧,已经出了了吧?国内等等吧

xk1357240 发表于 2022-6-17 09:42

matthewsteel 发表于 2022-6-17 09:29
legionslim7应该就是国外版的r9000x吧,已经出了了吧?国内等等吧

是这个新闻吗?2022 Lenovo Legion Slim 7 and Legion Slim 7i updates
看了一下6000系锐龙配的的自家的显卡。。。。感觉还是算了

serial 发表于 2022-6-17 09:48

bbz812 发表于 2022-6-17 10:09

serial 发表于 2022-6-17 09:48
国内很多pm根本不喜欢自己所做的行业

这话放在拯救者和小新上,我觉得不太合适。林林还算是挺负责挺用心的

间宮夏生 发表于 2022-6-17 11:26

手持Y9000X i5版,挺满意的,6800+3060可以看看thinkbook 16p

jie2000 发表于 2022-6-17 11:27

反正有3060,不如直接入去年的r9000x了

sangw 发表于 2022-6-17 11:50

有乐亭八云 发表于 2022-6-23 16:12

最对不起的是售价好不好
八九千的东西,拼多多品控
B站搜型号30%kol另外70%全是翻车

被雨困住的城市 发表于 2022-6-23 16:15

枯风瘦雪02 发表于 2022-6-23 16:26

这几年excel式论笔记本好坏的风气就是联想带起来的吧,什么定位的笔记本都要掰扯性能释放我真是快吐了,动不动就有一堆粉丝对着产品指指点点“瓦数不满血是垃圾”,感觉行业产品形态都单一化了……

—— 来自 S1Fun

yzbb 发表于 2022-6-23 17:34

这几年excel式论笔记本好坏的风气就是联想带起来的吧,什么定位的笔记本都要掰扯性能释放我真是快吐了,动 ...

学会了小米的“自打脸”
去年还非满血不好呢,今年就差距不大

再加上持续的耍猴,拉胯的品控,翻车的做工,失控的重量以及不断提升的售价
现在的拯救者算是噱头居多

yst234 发表于 2022-6-23 17:50

这几年excel式论笔记本好坏的风气就是联想带起来的吧,什么定位的笔记本都要掰扯性能释放我真是快吐了,动 ...

打游戏的太多了……

—— 来自 S1Fun

枯风瘦雪02 发表于 2022-6-23 18:27

yst234 发表于 2022-6-23 17:50
打游戏的太多了……

—— 来自 S1Fun

其实哪怕都是游戏玩家,不同的游戏取向需要的产品特性也是全然不同的。做产品是平衡的艺术,但被这一套单向度excel论英雄评价体系搞得反而失去了多样性,未尝不是一种业界衰退

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 看了评测,我只能说y9000x 2022真是对不起这99.9wh电池