观铃の使魔 发表于 2022-6-17 08:37

用7号锂电的G304和GPW有多大差距啊

GPW优势是重量吧G304这样搞 好像也没重多少

hero 1w2和1w6我不打游戏也体验不出来    用过G703 HERO和G403 HERO

mcq_2 发表于 2022-6-17 08:49

额,职业选手能感觉出来吧

我很费纸 发表于 2022-6-17 08:50

单纯说重量区别不大,但问题是一个是小鼠一个是大鼠,gpw手感饱满多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 08:53

我很费纸 发表于 2022-6-17 08:50
单纯说重量区别不大,但问题是一个是小鼠一个是大鼠,gpw手感饱满多了

—— 来自 Sony XQ-AS72, An ...

GPW算大鼠吗   我一直以为是小鼠

比G403和G703这种磨具还大吗?

新庄運切 发表于 2022-6-17 08:55

GPW是中鼠,别的不说,304背盖放电池那一块手感是真的差,咯吱响,买来给笔记本用都没用过几次就扔着吃灰了,外壳做工细节上完全没法比

樱绰落 发表于 2022-6-17 09:01

用耐时锂铁电池也能减重

Antidote丶 发表于 2022-6-17 09:05

觉得G304太小了又买了个gpw
倒是挺希望gpw能用电池的,充电太麻烦了

rak1 发表于 2022-6-17 09:13

gpw百亿补贴才350块,我都想再买一个备着了

xk1357240 发表于 2022-6-17 09:14

304跟GPW按键手感那区别太大了吧。。。。我甚至感觉GPW2代都不如1代那个左键清脆舒适,那可真有点像当年备受好评的502左键

mildsalt 发表于 2022-6-17 09:14

304良心

人生如戏 发表于 2022-6-17 09:18

gpw手感舒服很多,圆滑细腻。就算是换了7号锂电减重都比不上的

—— 来自 S1Fun

永恒孤心 发表于 2022-6-17 09:21

389(489入保价100)在狗东入了GPW,对我这种使用频率来说,这电池够用了,买回来半个月了,电量才用了20%也不在乎是不是充电方便不方便啥的了,何况本来就要把接收器延长到桌面来才能不受干扰,使用感受相对502来说差不多,减轻的那20克对于基本没有高频操作的我来说根本感受不到,有一说一无线还是舒服些

奇洛里 发表于 2022-6-17 09:23

主要差在手感,摸桌子和摸奈子的区别

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 09:33

rak1 发表于 2022-6-17 09:13
gpw百亿补贴才350块,我都想再买一个备着了

还有这价?   等一波狗洞估计是没了   

半额便当 发表于 2022-6-17 09:35

性能有差,手感有差

她的猫 发表于 2022-6-17 10:14

我也是刚跟风买了GPW,确实很轻,比anywhere 2s都轻,轻到感觉廉价的地步,一开始看到侧键还在发愁怎么拆,后来发现竟然是磁吸的,简直太棒了。
目前最大的问题是,我原来有个anywhere 2s,笔记本常年插着接收器,但它用的接收器竟然没法添加GPW,我后来一查发现GPW用的根本不是优联,而GPW那个接收器实在有点大,有点遗憾。
再就是每次开关GPW,都不会立刻就达到使用状态,DPI和灯都不是我设置好的,只能认为是GHUB不好用吧。

魔人揪揪 发表于 2022-6-17 10:18

gpw2比用7号的304还要轻20g
我记得2代优惠最低有600不到的价格

Piero 发表于 2022-6-17 10:25

用5号重量差距挺大的,轻了超多
304按起来梆硬,我304换了蓝点按起来和gpw1代也差不多
用gpw玩csgo也没厉害多少
充电线插屏幕后面冲起来也还方便
ghub每次开机都报错,懒得管了

wer5lcy 发表于 2022-6-17 11:59

GPW一代和二代的形状是一样的吗?二代线下摸了真不错,价钱小贵不舍得买。

Coda 发表于 2022-6-17 12:00

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 09:33
还有这价?   等一波狗洞估计是没了

前天京喜是369 据说微信下单能2开头。

我很费纸 发表于 2022-6-17 12:14

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 08:53
GPW算大鼠吗   我一直以为是小鼠

比G403和G703这种磨具还大吗?

那不至于比703好大……但是明显比304饱满了很多,一上手区别明显

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2022-6-17 12:17

blackchichen 发表于 2022-6-17 12:23

俩都有,说实话更喜欢304…
狗屁王信号敏感度应该更高,所以没用延长线前,莫名其妙的飘和鼠标视角到顶很恶心。
手感上,304屁股短一截手掌空不好外,都是更倾向304

烟萝 发表于 2022-6-17 13:42

今天GPW刚到。
质感上,GPW完胜。
侧键上,GPW完胜,G304明明是两个全尺寸欧姆龙但是侧键拉跨的1P。
握感上,GPW也是完胜,GPW很奇怪在抓握和全握上都很舒服。
重量和信号就不说了。

缺点,快捷键太少,没有无极滚轮,没有滚轮左右键,底部的切换按键很迷。
总结,能接受无限502,那无限502就是无敌的。

GPW还有个很奇怪的地方,每次放一段时间重新用的时候,可能是省电重新连接驱动的关系,刚开始的默认DPI非常高。
好了我去挂二手304了。。

山药白薯 发表于 2022-6-17 13:50

我还是更喜欢5号的602

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2022-6-17 14:30

她的猫 发表于 2022-6-17 10:14
我也是刚跟风买了GPW,确实很轻,比anywhere 2s都轻,轻到感觉廉价的地步,一开始看到侧键还在发愁怎么拆, ...

ghub里面将模式改成板载就行了 对于gpw这种没键鼠标不需要考虑杂七杂八的快捷键功能和宏

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

汝者 发表于 2022-6-17 14:32

今天GPW刚到。
质感上,GPW完胜。
侧键上,GPW完胜,G304明明是两个全尺寸欧姆龙但是侧键拉跨的1P。

底部按键是切换设置方案 基本不用
把模式设置好写入板载ghub就能删了 也不会跳DPI

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妖精桑 发表于 2022-6-17 14:34

今天GPW刚到。
质感上,GPW完胜。

罗技这个重连我发现只有mx系列最舒服 可能回报率的问题吧https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

deepview 发表于 2022-6-17 14:41

今天GPW刚到。
质感上,GPW完胜。

把你的板载dpi调到与ghub相同

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

桐谷和丸 发表于 2022-6-17 14:45

今天GPW刚到。
质感上,GPW完胜。

用g hub板载设置文件然后卸载ghub,就解决了这个问题

烟萝 发表于 2022-6-17 14:48

板载统一我能理解,为啥要卸载ghub,没有ghub的自定义宏,这鼠标的意义瞬间就没了一半啊

GrimReaper 发表于 2022-6-17 14:59

,去年听说罗技有G303的无线版,国内啥时候上?

冬马总冠军 发表于 2022-6-17 15:16

小手用户表示直接选g304省了很多纠结

yxch 发表于 2022-6-17 21:24

304是扁的,狗屁王是鼓的,喜欢一个的话应该不太会接受另一个。

FLZB 发表于 2022-6-17 21:54

性能上12k和16k没用出什么区别,功能性上gpw被304完爆。首先dpi切换键下置,我桌面800打枪1600有时候需要频繁切换就很麻烦;其次dpi灯随logo灯不能单独开关,关掉logo灯切dpi不会亮;最后是内置电池,容量小先不说,304没电了开盖一换满血复活,gpw就只能牵狗绳,如果正在进行高强度游戏这酸爽简直不敢想象

现在就等罗技出一个304上位替代新品,303无线并不看好(太贵了买不起)

根正苗红 发表于 2022-6-17 22:32

gpw可以用powerplay无线充电垫。就这一点就再也回不去了。

烟萝 发表于 2022-6-17 22:34

性能上12k和16k没用出什么区别,功能性上gpw被304完爆。首先dpi切换键下置,我桌面800打枪1600有时候需要频 ...

首先上面4个按键,DPI你想放哪个按键都能放。其次logo灯和dpi指示灯是独立的。

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 22:39

根正苗红 发表于 2022-6-17 22:32
gpw可以用powerplay无线充电垫。就这一点就再也回不去了。

这垫子比鼠标还贵

观铃の使魔 发表于 2022-6-17 22:39

359京东锁了一单等会看看没啥就付款了

永恒孤心 发表于 2022-6-17 23:02

性能上12k和16k没用出什么区别,功能性上gpw被304完爆。首先dpi切换键下置,我桌面800打枪1600有时候需要频 ...

DPI的事儿有人说了,说一下来电池,且不说电池电量随时可以看,即便是不看的情况下,真要没电了插根线连一下电脑和鼠标的时间也没比你找个电池换起来慢多少,还是说电池这玩意儿常年放在桌面待机随时更换?
反正我的线是常年插着的,因为用了延长接收器,避免路由器的干扰,毕竟路由器就在机箱边上,没延长接收器的话经常被干扰。没电的时候拔了接收器插入鼠标就完事儿了。
我个人觉得性能区别不大的情况下,就个人使用手感以及价格这个基础上来对号入座就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: 用7号锂电的G304和GPW有多大差距啊