蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-17 02:13

XGP究极羊毛翻车了?

泥潭同话题帖:

(XGPU翻车)说好一生大方的爸爸去哪儿了?

统计一下这波XGP里的奸商?

所以现在最稳最便宜的XGP应该怎么买呢?

-

最开始微博看到的消息,一看贴吧首页都是翻车帖了。涉及到的商家很多,一年的有三年的也有,买家都收到取消订阅的退款信息。是淘宝商家集体跑路还是微软秋后算账了?
贴张贴吧看到的图。

朔方原的星 发表于 2022-6-17 04:45

我的也噶了,合理
邮件除了说订阅取消,继续续约的话要去官方网站之外根本没提处罚的事,我没意见
已经把XGP里各种游戏全嗦了一遍,赚麻了

不过我还是建议一样觉得回本了无所谓了的各位也还是去找拷打一下奸商,闲着也是闲着,折磨一下他们不是挺好玩的

————————————————————————————

我在第一页位置还行,也说一下
淘宝买的各位
可以在手机的订单详情界面右上角三个点,选【客服小蜜】
进去之后输入框的上面【转人工客服】
和客服说一下这事,发一下【微软发来的指出你的订阅方式非法的邮件】(类似24楼那个)【订单详情截图】和当时在淘宝内的【聊天记录截图】,淘宝客服就可以给你开退款通道
退款申请要详细描述好问题,上传好凭证
提交之后可以点【退款详情】【协商历史】【我要留言】继续补充说明和提交图片凭证
把所有证据上传好之后建议直接找【客服小蜜】强硬要求淘宝直接介入,不要等商家拖延退款申请

有坛友反应说淘宝客服对线失败,那可以打9510211淘宝客服电话对线
另外可以对店家适当使用12315等威慑

不要听商家除了同意退款之外的任何废话,也不要提供除了证明当前状态的截图之外的账号信息
你的会员是不可能变回来的,不马上退款就马上要求淘宝介入

硫黄 发表于 2022-6-17 02:14

是不是100三年那个啊

泰坦失足 发表于 2022-6-17 02:24

更新:我的车也翻咯。
看了下,我那个在不能薅三年羊毛当天去赶忙买的成品XGPU3年账号还在。这家账号是靠n个日区PCgamepass攒到3年,再买一个月XGPU批量转换的。也有可能没轮到掀我的这台小车吧。

stoiorz 发表于 2022-6-17 02:24

十六夜镜月 发表于 2022-6-17 02:28

我看了下,我的还正常

偶滴小乔 发表于 2022-6-17 02:28

有没有一种可能,是索尼(Crunchyroll)找微软算账了

Sorastlos 发表于 2022-6-17 02:32

更新:翻了

我的目前也正常
开始害怕了

wsdbyh 发表于 2022-6-17 02:33

我觉得只是退钱不封号不BAN机,巨硬已经是够仁慈了。一百多块薅三年,换做是隔壁要是被这么个薅法,早就BAN机封号一条龙永世不得翻身那种罗

再买自检星剁手 发表于 2022-6-17 02:35

wlee 发表于 2022-6-17 02:42

Alienation 发表于 2022-6-17 02:46

wsdbyh 发表于 2022-6-17 02:33
我觉得只是退钱不封号不BAN机,巨硬已经是够仁慈了。一百多块薅三年,换做是隔壁要是被这么个薅法,早就BAN ...

100多是你给淘宝中间商的,看退款邮件,实际成本是1美元/39比索

a3160677 发表于 2022-6-17 02:50

1刀三年,我是微软我也忍不了

afer 发表于 2022-6-17 02:52

不热爱讨论 发表于 2022-6-17 02:54

_lulu_o 发表于 2022-6-17 02:54

好家伙,这薅的也太狠了

tureleona 发表于 2022-6-17 02:57

galm2pixy 发表于 2022-6-17 03:02

按照这个写的原因,巨硬不忽悠你的话,这卖家的问题吧,信用卡持有者申请退款了

以上是错的
低价的大部分被退了?150左右的

炯Ⅺ 发表于 2022-6-17 03:10

我买的150元三年,账号目前一切正常

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JoelBirch 发表于 2022-6-17 03:10

暂时还没事儿,小慌

Vancion 发表于 2022-6-17 03:16

那一刀明显是xgp转xgpu花的吧。收到取消邮件了,但是目前还可以玩。不知道什么时候真的取消。

收到退款邮件了。凉凉。不想折腾就买了9张 3个月金会员,全部自动续期+1刀转xpgu。最后花了小400能有9*4+2=38个月。先这样吧。

星海坊主 发表于 2022-6-17 03:18

贴吧有人直接从plati买的也被收回了,怎么看也不是淘宝卖家本身的问题

ultraseven 发表于 2022-6-17 03:42

转贴吧图。找淘宝奸商把钱要回来吧

山岚夜雨 发表于 2022-6-17 04:05

我在TB买的八十多一年,去年十一月买的,没想到会中枪https://p.sda1.dev/6/0d836309ebb9e5df283d7031b97600c6/CMP_20220617040525240.jpg

医生狼多 发表于 2022-6-17 04:12

去年十一月就是那个网站叠的羊毛,一年三年都一样吧

江南映月 发表于 2022-6-17 04:22

12点多还玩了忍者神龟,现在就没了。翻车了

新庄運切 发表于 2022-6-17 04:27

我也收到邮件了,但是去网页上看订阅还在,等待死亡降临
现在新思路注册6个小号,应该3个月cd转的过来,或者看看阿区土区怎么捣鼓捣鼓一个。

SergeGlenn 发表于 2022-6-17 04:35

我也收到邮件了。。。。

allenz3 发表于 2022-6-17 04:47

微软的羊毛也不好薅啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Lollipopstar 发表于 2022-6-17 04:58

接连收到两封邮件,一个是告知违规取消服务的,一个是说明退款明细的。

我这是当初100三年新开的小号,倒不心疼,就是当初安利了给了个朋友,比我多花了几十开的还不是满三年时间,现在再给收回怪尴尬的

山下野人 发表于 2022-6-17 05:02

萱时令 发表于 2022-6-17 05:06

去年只薅了一年一直在后悔现在平衡了
正好也快到期了

88ace88 发表于 2022-6-17 05:07

艹,我去年11月买的270三年的都收到邮件了。

蕾咪莉亚 发表于 2022-6-17 05:11

炯Ⅺ 发表于 2022-6-17 05:19

我也收到邮件了,但我收到邮件后还继续打了一个小时忍者龟,没有退出游戏,目前还能继续打

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山下野人 发表于 2022-6-17 05:44

rak1 发表于 2022-6-17 05:44

我600多买的3年没收到邮件

—— 来自 S1Fun

Gundamslave 发表于 2022-6-17 05:50

三百三年的还没收到,和有人说3个月pcxgp加一美元转的那种卡bug无限刷的一样,但没收到邮件,好慌

TTAA 发表于 2022-6-17 06:27

一美元三年?!薅得这么狠吗,我都替微软心疼

iamsolowingpixy 发表于 2022-6-17 06:31

反正已经把如龙7和地平线5打全成就了 这100块就为这两个游戏也值了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: XGP究极羊毛翻车了?