月下之疏影 发表于 2022-6-16 22:07

polluxli 发表于 2022-6-16 22:12

hello0607 发表于 2022-6-16 22:24

采矿还要采矿枪纯度太低了老冰棍手扣铀矿石 手搓成核燃料

傲娇的章鱼 发表于 2022-6-16 22:27

感觉无人深空肯定给陶德不少启发。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-6-16 22:31

是没玩过类似的游戏吗,这种类型早就有了啊。。。杯赛的游戏不应该关注rpg部分吗

—— 来自 S1Fun

Corruptwing 发表于 2022-6-16 22:32

总不能像太空工程师一样钻头挖矿吧

死线 发表于 2022-6-16 22:33

从降落星球表面,到自定义盖房子,到激光枪采矿,再到起飞后没有导弹纯靠机炮BIUBIUBIU的空战,能不想起无人深空除非根本就没见过无人深空……

但是无人深空是不可能有那么多RPG要素的……

格林达姆 发表于 2022-6-16 22:41

Corruptwing 发表于 2022-6-16 22:32
总不能像太空工程师一样钻头挖矿吧

要是能像太空工程师一样给自己飞船加个大钻头那还挺酷的

jimclack 发表于 2022-6-16 22:50

性冷淡版质量效应

ybfelix 发表于 2022-6-16 23:05

手钻挖矿这也太那啥了… 你要说是一开始想象的那样宇宙开发非常初期阶段勉强也罢,但看起来都有宇宙都市大派系了

看脸 发表于 2022-6-16 23:59

过家家罢了,正常人挖矿应该买台挖机开。。。你以为是老头环啊

病娇图兰朵 发表于 2022-6-17 00:49

都太空了,不应该是直接在矿点部署全自动挖矿机吗,辐射76的工坊都能做到

山岚夜雨 发表于 2022-6-17 03:11

对这方面根本不期待星空给啥科幻脑洞和啥新设计惊喜目前实机也确实没拿出什么新东西,不如关注开放世界部分和rpg部分

gold013 发表于 2022-6-17 06:31

如果能游戏内支持脚本搞自动化,乃至于流水线,那就神了

陈玉礼 发表于 2022-6-17 06:38

所以杯赛放了多少rpg部分可以关注的?捏人和技能树截图吗

铁拳圣裁 发表于 2022-6-17 06:42

陈玉礼 发表于 2022-6-17 06:38
所以杯赛放了多少rpg部分可以关注的?捏人和技能树截图吗

自选出身,出身会影响到npc跟你的对话

工口兔 发表于 2022-6-17 07:11

演示里的玩法辐射4味太浓了,捡垃圾建基地雇npc,技能树更是换皮,但打枪手感看起来还不如辐射4

cdwsh1911110 发表于 2022-6-17 07:16

simonroam 发表于 2022-6-17 07:37

因为展示不了剧情对话,所以只能看些周边的,其实这也是这些年太空游戏沉淀下来的主流玩法

自质量效应 仙女座之后太空RPG已经很久没出大型游戏了,很多人第一映像是无人深空也说明了这一点

lpzhg 发表于 2022-6-17 08:08

无人深空不是有无数颗星球么,星空才1000颗,怎么比

D-JoeII 发表于 2022-6-17 08:12

死线 发表于 2022-6-16 22:33
从降落星球表面,到自定义盖房子,到激光枪采矿,再到起飞后没有导弹纯靠机炮BIUBIUBIU的空战,能不想起无 ...

無人深空也沒星空那種城市

kg21xhunter 发表于 2022-6-17 08:33

魔人揪揪 发表于 2022-6-17 10:31

不用感觉 就是

魔人揪揪 发表于 2022-6-17 10:34

山岚夜雨 发表于 2022-6-17 03:11
对这方面根本不期待星空给啥科幻脑洞和啥新设计惊喜目前实机也确实没拿出什么新东西,不如关注开放 ...

自从老滚5阉割了3 4代的rpg系统以后 杯赛的游戏rpg系统就一路走低 真不敢对他有啥幻想
这回的应该也是类似老滚5那种阉割版本 介绍的时候那个系统一个类别也就七八种技能能点 估计90%都是加数值的那种东西

魔人揪揪 发表于 2022-6-17 10:36

lpzhg 发表于 2022-6-17 08:08
无人深空不是有无数颗星球么,星空才1000颗,怎么比

无人星空的星球是随机生成的 而我星空是随机生成但是每个人都一样 有利于mod 等到时候mod作者勤勤恳恳在每个星球上都做出特殊剧情 那我杯赛就可以开吹了

DARKGRAY 发表于 2022-6-17 13:49

魔人揪揪 发表于 2022-6-17 10:36
无人星空的星球是随机生成的 而我星空是随机生成但是每个人都一样 有利于mod 等到时候mod作者勤勤恳恳在 ...

打好这个基础的话确实比老滚辐射好得多,就怕B社现在对MOD的态度不会像原本那么开放

WINDDEVIL86 发表于 2022-6-17 14:22

我觉得更像屎大棒
页: [1]
查看完整版本: 不知道为什么,我总感觉星空有种高级版无人深空的味道