leavan 发表于 2022-6-16 18:09

codecloud 发表于 2022-6-16 18:10

空洞骑士是不是销量破千万了?

铁拳圣裁 发表于 2022-6-16 18:11

其实突然想到个问题,巨硬收了动暴以后,D4是不是完全可以不需要等网易引进,直接上xgp程序里买或者玩了

愤怒的栗子 发表于 2022-6-16 18:17

其实突然想到个问题,巨硬收了动暴以后,D4是不是完全可以不需要等网易引进,直接上xgp程序里买或者玩了

tureleona 发表于 2022-6-16 18:17

铁拳圣裁 发表于 2022-6-16 18:20

锁简中他总有繁中吧,港服不给D4台服总得给吧,这地方恶心一下国内玩家没啥意义

Flyfish233 发表于 2022-6-16 18:47

微软换区简单点点而已,真要玩还差个简中?

—— 来自 HUAWEI hi3660, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2022-6-16 18:50

暗黑3不就大把人玩外服吗,再往前所有游戏没国服时候大家玩的啥。

缺德猫 发表于 2022-6-16 18:53

感觉D4不会有国服了

缺德猫 发表于 2022-6-16 18:54

B站丝之歌、卧龙播放量百万级,星空30W左右吧,其他的都不高。

hentianwuya 发表于 2022-6-16 18:54

上Steam曲线救国

Limpidity 发表于 2022-6-16 18:56

网易连D2R这种情怀票还能顺手搞交易平台的都不搞,D4有没有国服是个问题

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentianwuya 发表于 2022-6-16 18:58

B站丝之歌、卧龙播放量百万级,星空30W左右吧,其他的都不高。

B站空洞的流程视频1000W+播放,这个群众基础太扎实了。
年轻人的第一款银河城。

jbjack1215 发表于 2022-6-16 19:01

D2R就没有引进了

Promeus 发表于 2022-6-16 19:03

ow2那个片143万虽然是官号下

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古代人皮克 发表于 2022-6-16 19:06

Limpidity 发表于 2022-6-16 18:56
网易连D2R这种情怀票还能顺手搞交易平台的都不搞,D4有没有国服是个问题

—— 来自 vivo V2118A, ...

d2r一地裸女断肢血肉模糊的,和谐引进跑版号半辈子都过去了,他也没那个能力让暴雪搞d2r独不占

不朽现在外服有大把充几千几万刀的凯子,国服砍砍福利今年财报估计很好看

scg2017 发表于 2022-6-16 19:07

虽然网易这公司不怎么样,可是现在的形势迪亚菠萝这游戏怎么引进啊?

Limpidity 发表于 2022-6-16 19:10

古代人皮克 发表于 2022-6-16 19:06
d2r一地裸女断肢血肉模糊的,和谐引进跑版号半辈子都过去了,他也没那个能力让暴雪搞d2r独不占

不朽现在 ...

是啊 D2R都肉眼可见的不如不朽能吸金
D4看起来更没希望

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

未平真人 发表于 2022-6-16 19:12

有一说一,地平线和命运2理论上网易是国服代理商,MC就更不说了。虽然命运2是敌营的,但网易和微软还是早就有交流了,继续履行暴雪合同肯定毫无问题,毕竟连索尼的三年COD都能认。最好就像dota2一样,我上你的xbox,你给我网易的服务器,我交给你xbox的钱你和网易签合约分,三赢。
不过D3不都引进了,当年也是:大菠萝3怎么可能有国服?结果D3不仅上了,还是上的买断制,发明了绿血的网易,过审可有一套了。

SorroFrost 发表于 2022-6-16 20:09

没想到我的世界这个还挺受关注的,不愧是MC

minysun 发表于 2022-6-16 20:30

阿b那边卧龙压倒性的高,我觉得xbox中国要是会做点业务应该在国内搞一下定向宣发,估计能拉不少人开西瓜皮

FerMonster 发表于 2022-6-16 20:37

xgp能打语言补丁的吧

barry.allen 发表于 2022-6-16 20:43

最后是《我的世界》播放量倍杀,我是估不到

ricarto 发表于 2022-6-16 20:49

星空有杯赛自己号分流啊

封面杀手 发表于 2022-6-16 20:53

这真的窝龙陨落了,暗荣还搁这藏着掖着当传家宝呢

415452356 发表于 2022-6-16 20:57

aruruu 发表于 2022-6-16 21:06

920619lqy 发表于 2022-6-16 21:10

想不通MCL这东西到底哪里吸引人

forzen 发表于 2022-6-17 02:45

玩过DQB2之后确实特别想期待MCL

孤单时独自狂欢 发表于 2022-6-17 10:32

mc销量破两亿,油管相关视频总点击量上万亿,跟它比把老滚辐射拉出来都甘拜下风,更别提星空这个新ip了
页: [1]
查看完整版本: Xbox&B社发布会油管播放量排名