电磁炮233 发表于 2022-6-16 16:35

咨询一下沙滩排球哪作比较实用?

以及各版本平台差别和优劣,阿里嘎多

—— 来自 S1Fun

真实之影 发表于 2022-6-16 16:37

你都要实用了直接去patreon或者fanbox交个月票不好么

引爆时尚潮流 发表于 2022-6-16 16:37

直接去各个网站搜索DOA啊,不漏O不草比有什么实不实用的

电磁炮233 发表于 2022-6-16 16:41

引爆时尚潮流 发表于 2022-6-16 16:37
直接去各个网站搜索DOA啊,不漏O不草比有什么实不实用的

所以就是不值得玩吗?

—— 来自 S1Fun

真实之影 发表于 2022-6-16 16:44

电磁炮233 发表于 2022-6-16 16:41
所以就是不值得玩吗?

—— 来自 S1Fun

你自己要”实用“啊?

umbasa 发表于 2022-6-16 16:44

从擦边球角度来说 是维纳斯假期

JudgmentEye 发表于 2022-6-16 16:46

FishTail 发表于 2022-6-16 16:46

Fluffy Pokemon

m85o5d 发表于 2022-6-16 16:47

403page 发表于 2022-6-16 17:10

我的建议是到iwara上看honey select的跳舞视频

—— 来自 S1Fun

fantasya 发表于 2022-6-16 17:23

楼里老哥们的回复一针见血,笑死我了。

虽然话不中听,确实很实在。

ralfli 发表于 2022-6-16 17:26

各个大神和制作组的只有几秒的通过更换机位凑时长的短视频比较实用,国内爱好者整合的非常良心,发布日期都标注的非常明确,每年的影片都会剪辑成一整部供大家参考学习,功德无量。

另外值得一提的是相对受欢迎的海咲姐妹演出较少,果不其然想救妹妹把自己搭进去了,传统出圈儿角色参演影片数量惊人,令人比较意外的是绫音在几个知名组里异常受欢迎,新作层出不穷。

氮气赞士 发表于 2022-6-16 17:30

主机端没有值得花时间玩的,衣服少赚钱麻烦,一个几百大洋的游戏还**解锁衣服的内购真的笑死。游戏性堪比弱智。一定要找个游戏玩的话只有网游维纳斯假期,白嫖几个基本衣服没什么问题,无氪也大概能体验到过半内容吧,有很多衣服和新出还在保护期的女主角只能人民币才能得到,大部分池子只有1.1%的ssr率,但是胜在会更新,能auto挂机,有4k分辨率和高画质

佑叶 发表于 2022-6-16 17:40

说起DOA,壁纸管理器里曾经下到过个小短片,绫音召唤出个狼人,DOA里各个巨乳角色轮流与狼人**。有人知道作者或者关键词吗

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-6-17 01:43

佑叶 发表于 2022-6-16 17:40
说起DOA,壁纸管理器里曾经下到过个小短片,绫音召唤出个狼人,DOA里各个巨乳角色轮流与狼人**。有人知道作 ...

f楼友这个是ow 002吧。

doax3比假期好,弄个吃灰4和吃灰vr就能爽了。解放双手。
就是吃灰vr能玩的场景太少了,还能打打ac7和星战 战机中队 eve 女武神这种。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给您添麻烦了 发表于 2022-6-17 12:21

403page 发表于 2022-6-16 17:10
我的建议是到iwara上看honey select的跳舞视频

—— 来自 S1Fun

这是什么网站

dren_zheng 发表于 2022-6-17 12:51

豚丝阿姐 发表于 2022-6-17 12:54

p站版最实用

白昼梦 发表于 2022-6-17 13:09

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-17 14:03

dren_zheng 发表于 2022-6-17 12:51
单从游戏性来说,沙滩排球远远比不上维纳斯
我认真的
沙滩排球的这些小游戏,玩家不可能投入几十小时重复游 ...

你别说,当时首发奶排3的时候,那时候PS4还没存档修改器,当时我帖吧见到一个老哥手动白金了的,是真狠,后面我是去帖吧买了个存档修改服务

处男鉴黄师 发表于 2022-6-17 14:34

科户濑伊渣那 发表于 2022-6-17 23:48

都不推荐,游戏性很一般,实用度也不高

天邪鬼 发表于 2022-6-17 23:54

要说实用肯定不如sfm视频

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

760194962 发表于 2022-6-18 09:31

doa就挺实用的 为了打衣服我技术提升不少

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2022-6-18 09:46

上各种网站看神秘3d小视频肯定是最实用的

你硬要在游戏里玩的话我推荐doaxvv,至少可以自动打球,付点小钱还能狂暴挂机到体力吃光

这名字谁会去看 发表于 2022-6-18 09:49

DOA页游都要挂加速器才能玩,就打算爽一爽还是直接看油管上的视频好了,不过这两年这种视频下架好多,不知道为啥。

klzxs 发表于 2022-6-18 09:55

沙滩排球是我买过最后悔的游戏。
我买之前没了解,
还以为至少有个基础的排球游戏部分,
结果只能去赌场打扑克换衣服

415452356 发表于 2022-6-18 10:00

lingtian2876 发表于 2022-6-18 12:01

lingtian2876 发表于 2022-6-18 12:04

TTAA 发表于 2022-6-18 12:44

doa6上次练习模式顺便排了一个上午都没人(PC),想打服装碎片感觉不太可能了。以前打多人服装碎片很快的,衣服也好看。沙排好像都是泳衣?

twilightlu 发表于 2022-6-18 17:17

想练格斗技术,去玩DOA6。 想看漂亮衣服,去玩DOAXVV。想看3D小视频,去网上找。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下沙滩排球哪作比较实用?