Vg_Fy 发表于 2022-6-16 10:34

陶德强行上马发售星空,斯宾塞打回要求继续打磨此事可真?

rt

若闲 发表于 2022-6-16 10:35

别的不说,todd想强行发这事听着就像真的

萩原组土狼p 发表于 2022-6-16 10:38

一眼假
我还说是是微软逼着杯赛发行,然后todd请斯宾塞来公司以死血谏,换来了延期呢

陶德 发表于 2022-6-16 10:38

是真的,本来杯赛本社的RPG发展到现在就是一个做减法的过程

P3什么的,他懂什么叫WRPG吗?

tureleona 发表于 2022-6-16 10:38

Slyvan 发表于 2022-6-16 10:45

todd: 我们有1000个星球               P3:原来你们做了这么多啊

todd看着mod区                     P3:你们会自己做的对吧

工口兔 发表于 2022-6-16 10:49

还真可能,陶德哥哥的项目管理水平不是盖的,凡是mod能做的他都敢砍掉来加速发售

415452356 发表于 2022-6-16 10:52

nervpp 发表于 2022-6-16 10:54

泰坦失足 发表于 2022-6-16 10:59

我有一计可减少一半对话面部工作量,既然都是太空了,那25%的可互动NPC是机器人不过分吧?30%的可互动NPC是没进化出面部表情机制的外星种族不过分吧?5%的可互动NPC是当地文化严格禁止发出任何表情的外星人不过分吧?

normalli 发表于 2022-6-16 10:59

这么大体量的游戏我不觉得延期一年半载能有什么质的变化,我对星空相当不乐观,目前看就是个更荒凉但没那么脏的辐射,太空战基本就是塞了另一个完成度不怎么高的游戏。按这游戏背景设定绝大部分星球都是荒无人烟,外星泥沼蟹应该不足以让我产生探索欲望。我觉得星空应该考虑出一个大小姐那样高存在感又讨喜的npc来引导玩家,现在那个机器人有这种潜质。

朔方原的星 发表于 2022-6-16 11:05

虽然肯定是编的,但感觉编得很对

爱护动物抓根宝 发表于 2022-6-16 11:13

p3去杯赛逛了一圈,隔两天星空就延期了,我擦我不好说

丹德里恩 发表于 2022-6-16 11:22

就算发售了也一定是扑鼻而来的bug吧,根本没有首发的打算

old.just 发表于 2022-6-16 11:28

贝塞斯达的游戏卖相实在差的无以复加。。。能有这么多人期待我已经匪夷所思了。陶德能说出 我们做了1000个星球,基本可以数说是昏了头了只想骗骗浅用户,但凡老逼听到这话真的是万草泥马奔腾
虽然这事情肯定被铁证肯定是编的的。
但是斯宾赛刚去观摩就延期,肯定是有关联的。

mashav 发表于 2022-6-16 11:44

这标题看着就像是评书似的

はちたや 发表于 2022-6-16 11:54

很赞同ls提到的只是更荒凉的辐射的评价,这类题材缺少足够的星球间生态跨度实在令人沮丧

—— 来自 S1Fun

woshenc 发表于 2022-6-16 11:58

1000个星系=999个开放mod接口...

Flyfish233 发表于 2022-6-16 12:00

持悲观态度

论坛助手,iPhone

看脸 发表于 2022-6-16 12:23

无缝都没有,还有什么好期待的

茛菪 发表于 2022-6-16 12:33

是真的。我就是Todd上的那匹马。

亚瑟摩根 发表于 2022-6-16 12:35

别急,我只能说别急

玩到再评价,反正XGP,又不用掏全价来买

阿尔及利亚 发表于 2022-6-16 12:37

codecloud 发表于 2022-6-16 12:47

如果有无缝天地往返系统,那也许还有不少狂热玩家愿意探索1000个程序化星球,
但是既然没有,那么我敢打赌,愿意探索1000颗星球的玩家数至少下降2个数量级.也许只剩下死忠和硬核成就党去完成全星球建驻地+探索之类的任务了.

如果杯赛能做出星际公民那么漂亮的程序化星球,我也会是全星球观光党.可惜我们都知道杯赛的那点水平,真做不出符合时代标准的好画面来....只能期待游戏可玩性了

2014720 发表于 2022-6-16 12:47

演示那个枪感放杯赛自己家都是拉胯吧

hentianwuya 发表于 2022-6-16 13:02

是真的,陶德还要求7.5亿美元出售星空独占权,斯宾塞立马给了他一大耳刮子,我在现场亲眼看到的。

tuiskusuomaa 发表于 2022-6-16 13:23

ls的表现好像游戏已经发售了一样

mimighost 发表于 2022-6-16 13:34

看脸 发表于 2022-6-16 12:23
无缝都没有,还有什么好期待的

+1 这画面真的古老,看着就不兴奋

YFIIII 发表于 2022-6-16 13:37

todd昨天和ign吹牛逼的一个点不就是星空对mod开发者会很友好吗被斯宾塞摁着头开发的可能性不小

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FLZB 发表于 2022-6-16 14:26

codecloud 发表于 2022-6-16 12:47
如果有无缝天地往返系统,那也许还有不少狂热玩家愿意探索1000个程序化星球,
但是既然没有,那么我敢打赌,愿 ...
除非是星际公民那种走拟真路线的游戏,否则以我无人深空近250小时的经验我觉得无缝登陆真的不是必需,这个过程也就多增加一丁点沉浸感但非常无聊非常浪费时间。

另外还有个更大更现实的问题,就是我很怀疑以Bethesda的技术力他们真的能实现无缝登陆么……就算实现了怕不也是每次飞进大气层就有几率CTD

青天孤月 发表于 2022-6-16 16:38

无缝登陆这种东西除非是彻底走space sim,就好这口无聊枯燥来锻炼灵魂的,或者Outer Wilds这种就是主打小体量多元解密+氛围塑造的,别的太空游戏加了是真的不如不加。
那点初见新鲜感完全抵消不了延长的加载时间和枯燥的等待,以及潜在的开发成本要拉高多少的问题。星空这种摆明了外太空里还在给你演飞船跃迁互相狗斗甚至还能登舰接舷,见面掏出一把双管霰弹+P90的游戏往这方面凑除非是TODD脑子真的有问题了拎不清开发重点。

旧梦囚心 发表于 2022-6-16 17:02

玩过星际拓荒之后,我对宇宙题材的要求变高了。一想到这是不能自转和公转的假星球,就算有一万个也不值一提。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

920619lqy 发表于 2022-6-16 17:04

无缝升降这东西我觉得你可以加个一键跳过但是姑且还是应该有的吧,连无人深空都有你这个没有说不过去

天堂蜘蛛 发表于 2022-6-16 17:07

很有可能,Todd是出了名的项目管理喜欢做减法的,看看辐射4就知道

铁拳圣裁 发表于 2022-6-16 17:10

天堂蜘蛛 发表于 2022-6-16 17:07
很有可能,Todd是出了名的项目管理喜欢做减法的,看看辐射4就知道

陶德哥哥的理念明明是员工精英化和大就是好。删减那是不得已为之,fo4是被母公司拖累了,滚系列那种完成度才是陶德哥哥的常态好不好,至少流程上你是体验不到啥明显的删减内容的

simonroam 发表于 2022-6-16 17:13

星空演示最尴尬的点就是最核心的RPG如果演示出来就等于剧透
结果就只能演示RPG周围的东西,然而这些基本都是B社的短板,搞得大家都以为做的是个太空模拟器

codecloud 发表于 2022-6-16 17:15

FLZB 发表于 2022-6-16 14:26
除非是星际公民那种走拟真路线的游戏,否则以我无人深空近250小时的经验我觉得无缝登陆真的不是必需,这个 ...
无缝天地往返对单机在玩法上的重要性在于每颗星球的初见演出和特殊设计的剧情体验.确实做不到星际公民这种多人网游的开放性体验.但享受星间飞行的乐趣是每个科幻爱好者的兴趣也不为过吧.

而且作为剧情导向的单机游戏,无缝天地往返也可以让战斗设计更自由多彩,战斗演出更宏大华丽,比如可以设计从地面战斗一直延续到太空战斗的战斗任务.从陆地单人枪战到登上飞船变成飞行空战然后再突入太空,空间站甚至其它卫星行星都能成为这个战斗任务的目标地点...这种战斗体验对于科幻太空游戏而言,绝对能和没有无缝天地往返系统拉开数量级的差异了吧.

当然,我也怀疑这是因为b社技术或者开发引擎限制,导致他们放弃了无缝天地往返这个设计.

其实真要做天地往返系统,不就是给个手动按钮么.想自己飞就自己飞,不想就菜单指令降落呗.

铁拳圣裁 发表于 2022-6-16 17:15

simonroam 发表于 2022-6-16 17:13
星空演示最尴尬的点就是最核心的RPG如果演示出来就等于剧透
结果就只能演示RPG周围的东西,然而这些基本都 ...

选出身和特质会大幅影响npc对话这些rpg内容其实也是体现出来了的,但是那几处是全英文所以国内非杯赛受众就不太去关注这些。

矢量路比 发表于 2022-6-16 17:16

泽尼玛也有业绩压力的啊,如果没有被收购,星空今年 100% 是要赶鸭子上架的

铁拳圣裁 发表于 2022-6-16 17:19

矢量路比 发表于 2022-6-16 17:16
泽尼玛也有业绩压力的啊,如果没有被收购,星空今年 100% 是要赶鸭子上架的 ...

就泽尼玛那抠抠索索的样子,没巨硬怕是eso官中也指望不上,一群资本家只会拖我陶德哥哥的后腿
页: [1] 2
查看完整版本: 陶德强行上马发售星空,斯宾塞打回要求继续打磨此事可真?