潇洒一郎君 发表于 2022-6-16 00:18

halo,战争机器,doom哪个更适合fps小白

入手xss后果断开了xgp,想从这三个系列里选一个入门fps,哪个系列对新人更友好点

victorxu 发表于 2022-6-16 00:22

战争机器是TPS不是fps,你指单机还是多人?多人入门一律cod。单机我私心选远哭3,4,如果不介意画质旧的话。

acg_gyanc 发表于 2022-6-16 00:22

个人感觉战争机器从头玩好点,想玩halo的话从致远星开始比较好吧

APF 发表于 2022-6-16 00:23

首先战争机器是tps,第三人称,就第一人称我觉得最好入门的是Doom2016

猫不萌 发表于 2022-6-16 00:25

我推荐ttf2

tureleona 发表于 2022-6-16 00:27

scpS1 发表于 2022-6-16 00:55

首先排除doom永恒。
但另一方面来说它和别的fps区别很大,所以上来就玩也没啥区别
高速战斗+刀尖舔血。肾上腺素爆发的心流体验。不得不玩。

屌丶哲 发表于 2022-6-16 01:01

regular 发表于 2022-6-16 01:01

选个低难度,我看都行。

古代人皮克 发表于 2022-6-16 01:02

主机吗?主机玩halo,战争机器比较好

doom还是要在pc上玩

古代人皮克 发表于 2022-6-16 01:03

我怎么觉得Doom挺拉血压的,要考虑比较严格的资源管理,根本爽不起来 ...

就是高速地面飞行然后以战养战的永动机模式最爽

泰坦失足 发表于 2022-6-16 01:04

如果想重复打枪的话,我推荐从Halo5 战区PVE模式开始。

梨落儿 发表于 2022-6-16 01:05

Gir4ff3 发表于 2022-6-16 01:10

真要说的话大概是halo?毕竟战争机器1原版还是挺难的,DOOM的话建议还是用键鼠玩

另外我觉得手柄FPS入门最好还是找些类COD的有机瞄 + 辅助瞄准的游戏会比较好,先把那个感觉打出来

ef6270 发表于 2022-6-16 01:17

2016版DOOM选简单点的模式玩起来还挺轻松愉快的吧。

兰开夏 发表于 2022-6-16 01:20

是cod(

dave606 发表于 2022-6-16 01:48

halo 打完士官长合集单机基本可以手柄入门了
doom是fps里的动作游戏
战争机器第三人称

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

千本blur 发表于 2022-6-16 01:53

都xgp了,搞个西欧弟吧,现代战争或者bo3就挺好的。

真田丸 发表于 2022-6-16 01:54

codecloud 发表于 2022-6-16 02:16

fps小白反而可以用战争机器入门.不至于一上来就被fps那种低头看不到自己那个油腻啤酒肚,所谓代入沉浸感只能体验到幽灵幻肢痛的惊悚演出给吓出屎.
习惯了打枪玩法之后,再去进阶打传统fps即可.

Jyions 发表于 2022-6-16 09:55

我推荐gta5

谢三哥 发表于 2022-6-16 09:56

小白建议玩cod

DICE20 发表于 2022-6-16 10:10

个人感觉战争机器不错 360时代跟无数个朋友分屏双打2和3感觉只要理解了完美上弹最后还是不怎么会坐牢的

HZY298 发表于 2022-6-16 11:14

我怎么觉得Doom挺拉血压的,要考虑比较严格的资源管理,根本爽不起来 ...

Doom Eternal的话其实因为电锯是CD杂兵也管够,大部分时间可以不用犹豫把子弹都倾泻在你要干掉的怪身上,就是多切切枪别一把枪用到死。爽感就建立在你弹药、护甲、HP消耗在操作得当的时候能完全补回来,以战养战的资源循环

过期披萨 发表于 2022-6-16 11:22

反正这仨里我也就算是稍微玩明白了一点doom永恒,光环属于会了但好像没完全会,战争机器就属于完全玩不懂了。但要是手柄入门的话,我更推荐光环。光环无限的话,可以开自定义和ai练一练。那ai在我玩过的FPS里,属于第一梯队了。

棺材叔叔 发表于 2022-6-16 12:20

感觉doom玩起来很多时间跟爽没关系,因为要去搜集各种隐藏物资才能变强,这些物资又再各种角落里,而不是打着打着自动变强
不知道是不是我没玩对

电磁炮233 发表于 2022-6-16 12:33

棺材叔叔 发表于 2022-6-16 12:20
感觉doom玩起来很多时间跟爽没关系,因为要去搜集各种隐藏物资才能变强,这些物资又再各种角落里,而不是打 ...

对也不对,因为理论上你不需要搜集那些东西也能过关,那些收集品大部分是给你增加战斗多样性而不是提升数值的

—— 来自 S1Fun

大江户战士 发表于 2022-6-16 12:35

Algie 发表于 2022-6-16 12:38

战争机器个人不是很喜欢,太肉了。光环也对不上电波。还是doom比较玩得动,就是太燥了玩一会要休息一下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ETdiablo 发表于 2022-6-16 12:50

三个里选入门的话,我还是推halo士官长合集吧。

飞侠小黑 发表于 2022-6-16 12:58

doom选低难度

TTAA 发表于 2022-6-16 13:09

黑楼啊,关卡设计和战斗很有趣味,剧情看前三部和致远星都很可以,而且是专为手柄而生的fps,doom挺硬核的。
战争机器只玩过一小会一代,感觉就是敌兵好硬,而且是tps操作逻辑不太一样,掩体和冲刺近战都不太玩得明白。

古代人皮克 发表于 2022-6-16 13:36

TTAA 发表于 2022-6-16 13:09
黑楼啊,关卡设计和战斗很有趣味,剧情看前三部和致远星都很可以,而且是专为手柄而生的fps,doom挺硬核的 ...

GoW杀人靠喷子和各种近战,把人从掩体后面抓出来切,标准的机枪就是开枪增加火爆程度的,属于链锯和刺刀的配件

afer 发表于 2022-6-16 13:51

afer 发表于 2022-6-16 13:53

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-16 13:55

古代人皮克 发表于 2022-6-16 14:02

afer 发表于 2022-6-16 13:53
GOW当年玩就是排队切人中路四五个人按电锯按钮排队切,因为互相切还有失误,但去切刚切完人的那个 ...

多人难道不是一群用**滑行然后一喷子把人打成两截吗,连环切肉其实是多人模式的爽点之一

蟹工船 发表于 2022-6-16 17:39

我选COD

reg-neo 发表于 2022-6-16 18:18

战争机器

未平真人 发表于 2022-6-16 19:17

非要三选一,HALO正常难度肯定比doom简单,毕竟halo是为手柄而生,doom是为键盘而生,PC游戏花活多得多。其次我玩过最简单的FPS是泰坦fall2,很少有游戏让我这种躺在玩的纯快乐玩家觉得太简单而升了两个难度。
页: [1] 2
查看完整版本: halo,战争机器,doom哪个更适合fps小白