妮贝雅 发表于 2022-6-16 09:06

能不能让enami画线稿村上来上色啊(

渺小小 发表于 2022-6-16 09:28

多选啊···那我肯定会给角色脸上永远洋溢着幸福的Haccan一票。

法拉 发表于 2022-6-16 09:43

能不能选多个阶段的画师,我选东京迷城之前的村上一票,东京迷城之后画得丑爆了

欠雷 发表于 2022-6-16 10:24

我一直对伊苏没啥兴趣,后来玩某个和伊苏8联动的手游时**画惊到了,才开始了解从伊苏8了解这个系列

mes 发表于 2022-6-16 10:31

以防真有人不知道,ed345win游戏里面是没有任何角色图的,那至少双星物语也该算进来。

spyps 发表于 2022-6-16 10:40

920619lqy 发表于 2022-6-16 10:44

mes 发表于 2022-6-15 20:31
以防真有人不知道,ed345win游戏里面是没有任何角色图的,那至少双星物语也该算进来。 ...

PSP的时候是谁画的

酷乐 发表于 2022-6-16 10:49

欠雷 发表于 2022-6-16 10:51

酷乐 发表于 2022-6-16 10:49
哪个?总不会是台服白猫吧

想了半天才想起来名字,克鲁赛德战记

TheOccuria 发表于 2022-6-16 10:52

我才知道伊苏vs空轨得画师是闪那位,那只能投7了

nervpp 发表于 2022-6-16 10:53

布拉度 发表于 2022-6-16 18:28

除了辰尾奈央的惊悚阴间玩意儿都可以接受

满月诗篇 发表于 2022-6-16 18:30

闪轨虽然剧情拉了,但是不得不说人设拉来了不少新玩家

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-16 18:31

其实我想知道谁是ED4win的画师?
朱红泪PC版的封面和人设我特别喜欢,有多喜欢就有多讨厌PSP版的画风

—— 来自 S1Fun

saberserker 发表于 2022-6-16 18:53

伊苏起源的女神各种姿态画的真是楚楚动人,太美了

orx 发表于 2022-6-17 05:09

Enami,只有这位画的艾莉最可爱。

桐野心音 发表于 2022-6-17 08:18

说起来为什么双星物语找七濑葵就画了个封面?感觉算得上是欺诈了吧,虽然游戏内人设也不错

natmk 发表于 2022-6-17 08:40

轨迹vs伊苏那时的画风是真的好看

rookie99 发表于 2022-6-17 08:47

zhouaa 发表于 2022-6-17 08:57

我初中的时候就是被新华书店FC的封面骗去买的游戏 豪华版128那时候可不算便宜可见找画师只画封面这套商法是有效的省钱办大事

万年僵尸 发表于 2022-6-17 09:16

黑夜守望者 发表于 2022-6-17 10:08

虽然喜欢空轨原版头像,但那人体比例实在有问题

张叔夜 发表于 2022-6-17 12:06

VS和编年史同期有许多壁纸非常好看

手机随便找了下,等后面换电脑补高清

https://p.sda1.dev/6/01f42d3797d54fbdd49807cc1b60eafc/u=830234756,3361987644&fm=253&app=138&f=JPEG&fmt=auto&q=75.webphttps://p.sda1.dev/6/2689dd437fa401040a38d7afb0b07165/u=3288409077,674675687&fm=253&app=138&f=JPEG.jpghttps://p.sda1.dev/6/ecbd5f329bb54681d8e865fe3d35fd4a/5de0352ac65c103847f86f8eb4119313b17e892c.jpg

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苇原雪道 发表于 2022-6-17 12:17

张叔夜 发表于 2022-6-17 12:06
VS和编年史同期有许多壁纸非常好看

手机随便找了下,等后面换电脑补高清

哈哈哈女装小约哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~

920619lqy 发表于 2022-6-17 13:23

苇原雪道 发表于 2022-6-16 22:17
哈哈哈女装小约哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~

可能是一小搓人的伪娘启蒙作品

stair楼梯 发表于 2022-6-17 13:28

村上感觉伊苏编年史和vs是巅峰,后面闪水平有点下滑了,年轻时候挺喜欢enami的,感觉他动态和构图都画的很好,估计有不少人接受不了他脸的画法吧

ssd 发表于 2022-6-17 22:11

最烂大街的画风投的人最多 太合理了

哆哆鸡 发表于 2022-6-18 09:21

贴2张韩国太太的,只能说法老控真是捡到宝了

夕霧 发表于 2022-6-18 11:20

当然是无脑投岩崎咯!

雨虫 发表于 2022-6-18 11:46

VS的人设是真的好看

Waldeinsamkeit 发表于 2022-6-18 13:11

rookie99 发表于 2022-6-17 08:47
win版封面和psp版是一个人啊……

啊,不好意思没说清楚,是win版封面和PSP版内置立绘
不知道为什么图发不上来,总之我仍然记得当初PSP版宣发,看到人设立绘时两眼一黑的感觉……
希望不是一个人,不然(在我的审美观下)这退步也太大了……

—— 来自 S1Fun

安姆闲人 发表于 2022-6-18 13:15

YS1&2古典的美感至今是我的白月光

—— 来自 S1Fun

キラ様 发表于 2022-6-18 16:47

没有投最难看的吗,我不认识什么画师,最难看的我投黎轨

千千千千鸟 发表于 2022-6-18 17:18

毫无疑问,伊苏8的最好

妄想中毒 发表于 2022-6-18 18:07

草,零轨原来也是enami画的吗,感觉比黎强多了啊

冰寒之月 发表于 2022-6-18 18:50

伊苏1+2 编年史版本应该也是村上重画的

Esoterica 发表于 2022-6-18 21:20

个人比较偏向于yso和ys8、9?空轨和Eternal的画风太古典了有点遭不住
村上是真的有点审美疲劳了,而且这两年她画的男人感觉都是大饼脸

矮矮人 发表于 2022-6-19 05:25

enami 0b轨还挺好看的,黎轨画的什么玩意

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

天成小次郎 发表于 2022-6-19 17:49

星海坊主 发表于 2022-6-19 18:06

加藤手里能有个村上已经是几辈子修来的福分了

这甚至就好比评价光生的音乐,一万日元一首曲子还想怎样,用爱发电发到这个程度真是谢了加藤八辈子祖宗了,大家都不是什么业界有话语权的大手子只是打工人而已,还连名字都不放在staff里的那种
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Falcom历代人设画师痛投