嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-15 20:52

请问FF14除了隔壁论坛还有哪些地方的固定队招募资源比较多

想趁着6.1更新前把绝亚过了,本来一直都在隔壁找固定队,这几天不知道咋的被那边nuke了,请问有其他地方能看到比较多的招募吗

Quelaan 发表于 2022-6-15 20:54

贴吧?

operatbig 发表于 2022-6-15 20:57

直接开队7P1不就行了,省时省力,过气本打什么开荒队找罪受。

嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-15 21:02

operatbig 发表于 2022-6-15 20:57
直接开队7P1不就行了,省时省力,过气本打什么开荒队找罪受。

那我得有钱啊

operatbig 发表于 2022-6-15 21:11

嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-15 21:02
那我得有钱啊

5.0末期的时候开荒还好,长长草期加上一群mmo经验丰富脾气暴躁的WOW难民,开荒人数多,大半页的野队,该过的都在那时候过了,现在这时候很难组到合适的队伍的。

Exlancer 发表于 2022-6-15 21:17

试试叨鱼。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-6-15 21:19

贴吧,或者直接游戏里招募版上看看,有固定队找人

unclea 发表于 2022-6-15 21:23

nga有专门的招募板块

ffmzsj 发表于 2022-6-15 21:39

这种不是直接国际服备战下个本拿着首周成就回来随便打吗

有血 发表于 2022-6-15 22:00

游戏内招募版我觉得比nga靠谱

shikiki 发表于 2022-6-15 22:54

快要绝龙诗了,楼主是有绝本经验嘛?,有的话还不如先去瞧瞧龙诗的队伍。现在这个时间打绝压不太好找人…而且这次相当一部分人都去国际服打了,回来只是清CD。要是没有绝本经验现在这个时间点找到合适的队伍比较难,所以还是不如先瞧瞧从零开始的绝龙诗队伍,这样说不定打完龙诗还会有人和你顺路打个绝亚

嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-15 23:12

shikiki 发表于 2022-6-15 22:54
快要绝龙诗了,楼主是有绝本经验嘛?,有的话还不如先去瞧瞧龙诗的队伍。现在这个时间打绝压不太好 ...

就是妹有啊,这不打下绝亚积累经验嘛

sunbeach 发表于 2022-6-15 23:46

先找神兵的,再打巴哈,然后再绝亚

嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-16 00:17

sunbeach 发表于 2022-6-15 23:46
先找神兵的,再打巴哈,然后再绝亚

我绝亚都二运了,中间有个万魔殿零式所以暂停了一会来着

shikiki 发表于 2022-6-16 09:06

嘉然小姐的狗 发表于 2022-6-15 23:12
就是妹有啊,这不打下绝亚积累经验嘛

现在这个点,不如硬着头皮先找大家都没啥绝本经验的一块打龙诗,或者有一部分有经验的。绝本错过大部队很难找人的

先生空气 发表于 2022-6-16 09:09

Nga招募贴应该没有权限吧,一般会留个qq让你去加,或者板子上挂招募

セト 发表于 2022-6-16 10:02

直接上游戏里板子
页: [1]
查看完整版本: 请问FF14除了隔壁论坛还有哪些地方的固定队招募资源比较多