peshing 发表于 2022-6-15 20:14

BOSE的品控就是坨屎

一年前买的QC EARBUDS刚过保修就闪红白灯了,客服让重置,重置N遍后依然还是要让你重置,看下官网售后部分想找一些有用的信息,但字里行间透露出的竟然全是傲慢,看了下网上其他送修的价格,买来1800的东西修修还是要1000多,另外这玩意儿用起来也是坨屎,盒子盖么有时候弹不开,听音乐么有时候会单声道,网上吹的降噪好好好,我在跟SONYXM3相比也就这样,或许数据上是又区别,但实际你真的能听出来吗?
纯吐槽,感觉不会再买BOSE的东西,气死爹了

强尼高达 发表于 2022-6-15 20:21

1800的东西修好只要1000多咋啦,你法买来1500的耳机都不用坏了修,光是换个耳棉就开价五百多呢

坑爹虎 发表于 2022-6-15 20:50

代工厂 蒂芬妮的锅

peshing 发表于 2022-6-15 21:11

强尼高达 发表于 2022-6-15 20:21
1800的东西修好只要1000多咋啦,你法买来1500的耳机都不用坏了修,光是换个耳棉就开价五百多呢 ...

我错了,我不应该提sony的

Kyoto 发表于 2022-6-15 21:14

9-11-2001 发表于 2022-6-15 21:18

peshing 发表于 2022-6-15 21:26

Kyoto 发表于 2022-6-15 21:14 https://www.52audio.com/archives/69630.html 拆解,要不自己动手干一下? 主控高通QCC5127

我感觉还是固件/软件问题,但是消费者又没法自己修好,或许bose就是要赚这份钱

Sheny 发表于 2022-6-16 07:22

坑爹虎 发表于 2022-6-15 20:50
代工厂 蒂芬妮的锅

不一定,之前修过一台bose旗舰低音炮。设计层面问题就很大,电路和某些元件几乎没有冗余。考虑到bose较短的保修期,高昂的维修费。说不定就是为了保持利润故意这么搞

sd4002991 发表于 2022-6-16 09:02

没事,SONY更烂。我坏过的两个耳机都是SONY的

kiddolck 发表于 2022-6-16 09:11

bose 真的很看脸,我第一个 qc25 两个月左边单元寄了,找第三方大几百修好,过了两个月右边单元寄了…

第二个 qc25 就还行,坚持了 5 年了没坏

netplaying 发表于 2022-6-16 11:47

比三星强多了。连买两个buds pro 问题多到你们不敢想象。

kelveen 发表于 2022-6-16 12:29

bose挺看脸的,我和同事当年同时买的QC30,我的一直好好的,他的就各种爆皮维修。

我自己买的QC20/45,还有一堆soundlink以及放肩膀上的音响都没出过问题,尤其是那几个soundlink被家里娃摔了好几次了,都没啥事。

weakiwi 发表于 2022-6-16 14:38

我的qc35,一过保单元就不出声了。

—— 来自 motorola edge 20 pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魔人揪揪 发表于 2022-6-16 16:07

刚过保修期就坏 说明品控水准一流

yyf1940 发表于 2022-6-16 16:26

自从买个好耳机半年就坏了以后,就不会再买好的了。百十来块听个响完事
页: [1]
查看完整版本: BOSE的品控就是坨屎