医生狼多 发表于 2022-6-15 19:32

上古卷轴ol中文版将于11月登录各平台(中文文本更新修正中)

Bethesda宣布,《上古卷轴 ONLINE》官方简体中文版预计于2022年11月1日北京时间晚上10点登陆PC、11月16号北京时间凌晨1点登陆主机

【《上古卷轴OL》官方中文年底即将上线】今天我们很高兴地宣布,由ZeniMax Online Studios研发,Bethesda发行的在线RPG游戏《上古卷轴Online》,中文将成为官方支持语言之一。预计在2022年稍晚时间,整个游戏和后续版本中的所有文本将完成中文本地化。

《上古卷轴Online》于2014年4月14日推出,在玩家的陪伴下走过了八个年头。ZeniMax Online Studio非常热衷于倾听游戏社区内的每一位玩家的声音,同时真切的感受到了中文社区玩家们的热情,非常高兴终于能为中文社区玩家提供游戏的官方中文支持,给予大家更舒适的游戏体验。官方中文推出后,玩家依然可以继续当前角色的冒险,不受影响。

今年6月6日,ZeniMax Online Studios还推出了全新篇章《上古卷轴OL:高岛》,同步登陆PC、MAC、Xbox以及PS平台!在此篇章中,ESO的2000多万玩家将体验一个沉浸在中世纪文化和建筑中的岛屿天堂,这里有宏伟的城堡和令人兴奋的比赛场地。除了让人眼前一亮的完美景色,一场政治阴谋也会逐渐揭开面纱.....
http://t.cn/A6aPUUCm

你好s1 发表于 2022-6-15 19:35

还是要加速器吧,本来以为B站拿下国服代理了

医生狼多 发表于 2022-6-15 19:38

你好s1 发表于 2022-6-15 19:35
还是要加速器吧,本来以为B站拿下国服代理了

就现在这外服版号发放情况,国服要猴年马月去了

铁拳圣裁 发表于 2022-6-15 19:38

就说前些天杯赛官号和steam上莫名其妙搞滚ol新dlc的中文宣传,原来是等的这手。可以的,看来微软收购了以后,杯赛终于不用那么扣了

流嘟啊 发表于 2022-6-15 19:40

牛逼,服务器呢,是中文单独服务器还是共通服务器

病娇图兰朵 发表于 2022-6-15 19:40

ESO这文本量不知道谁来翻译校对

operatbig 发表于 2022-6-15 19:42

ESO当单机玩挺好的

卡博雷z 发表于 2022-6-15 19:42

可以试试了

屌丶哲 发表于 2022-6-15 19:43

aruruu 发表于 2022-6-15 19:46

斯大林的拖拉机 发表于 2022-6-15 19:46

斯宾塞赛过我的亲爷爷

胧楼 发表于 2022-6-15 19:47

吃货红毛 发表于 2022-6-15 19:47

还是比较震惊的 出了就立刻体验!

Launce 发表于 2022-6-15 19:48

这游戏一个人玩体验咋样

只能说,体验最完美的究极孤独网游

seedees3 发表于 2022-6-15 19:49

终于等到了

acg_gyanc 发表于 2022-6-15 19:50

嫩牛逼呢 等出了可以玩一下,希望xbox上能直连且更新中文

2659646573 发表于 2022-6-15 19:51

这么多年总算来了

scg2017 发表于 2022-6-15 19:52

记得加点东亚服务器啊

JoelBirch 发表于 2022-6-15 19:53

太好了,这个真是大惊喜

Launce 发表于 2022-6-15 19:54

流嘟啊 发表于 2022-6-15 19:40
牛逼,服务器呢,是中文单独服务器还是共通服务器

共通的,就是多个中文界面,类似日服那样

Sissii 发表于 2022-6-15 19:55

这游戏是不是服务器只有美国啊,我黑沙 失落方舟美服都连不上,这游戏估计也连不上

DawnGuardian 发表于 2022-6-15 19:56

窝草,ESO这文本量突然搞本地化是认真的吗?

游所不为 发表于 2022-6-15 19:57

Quelaan 发表于 2022-6-15 20:00

想玩,泥潭有没有一块打的群啊

屌丶哲 发表于 2022-6-15 20:02

luxiaojiaxp 发表于 2022-6-15 20:04

齐柏林轰炸机 发表于 2022-6-15 20:05

trentswd 发表于 2022-6-15 20:06

这游戏一个人玩体验咋样

满级了不知道 练级路上和单机非常相似 可以当单机玩(真·可以当单机玩 甚至演出比老滚单机还好一点点)
不过这游戏会员好贵,不开会员背包小,和辐射76一个路数了

trentswd 发表于 2022-6-15 20:07

Sissii 发表于 2022-6-15 19:55
这游戏是不是服务器只有美国啊,我黑沙 失落方舟美服都连不上,这游戏估计也连不上 ...

开了加速器都有300ms延迟
我弃坑的原因一个是英文看着累 一个就是延迟太tm高了

Philister 发表于 2022-6-15 20:07

令人心动的评价

Kuebiko 发表于 2022-6-15 20:07

可以当单机玩吗

针刺骑士 发表于 2022-6-15 20:08

没有亚洲服务器没法玩呀,开加速器玩美服欧服还是两三百ping

胧楼 发表于 2022-6-15 20:09

铁拳圣裁 发表于 2022-6-15 20:10

大概啥价格? 是点卡制还是月卡制

买断制。买了游戏和dlc就能体验内容,然后充会员每个月会给东西。

大秦男女 发表于 2022-6-15 20:12

终于等到了,不用每过一个小版本更新就祈祷汉化还能不能用了

liva 发表于 2022-6-15 20:14

不开亚洲服务器就是个屁。。那超高的延迟打PVE还行,很少出现夸张的卡顿,但是打PVP对方必定瞬移。。

trentswd 发表于 2022-6-15 20:14

大概啥价格? 是点卡制还是月卡制

本体要出钱
免费玩 但是有会员,当时是有会员就不用买资料片,不开会员资料片要另外买
我记得当时开了会员才有材料包,不开会员背包挤死了,一个月50左右吧
然后商城一堆道具,外观 坐骑什么的
然后每个月有坐骑抽卡,蛮贵的,但是抽卡的都是坐骑之类的东西,不抽也可以(我冲动消费玩了几个月抽卡开箱子开了几千)

大秦男女 发表于 2022-6-15 20:16

可以当单机玩吗

可以,太好玩了。
游戏每个地图都有独立的主线,任君挑选,主线玩起来就像老滚5的龙裔dlc。

trentswd 发表于 2022-6-15 20:16

可以当单机玩吗
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1359017-1-1.html 翻了翻我自己帖子 原来我上次玩是16年 竟然5年过去了就是最近老滚OL有了一个更新,整个地图所有任务都变成弹性机制,任何等级的玩家都可以打。这样一改练级内容跟单机老滚简直一样了,可以到处乱逛到处找任务。
然后我试着玩了玩,几天把主线任务给做完了,感觉还挺不赖的,演出确实是老滚五那种级别的,感觉在玩老滚资料片似的
查了查wiki,任务挺多的,三个阵营有阵营主线,整个游戏有一个主线,有些地图有地图主线,工会支线也有,还有很多零散的支线
而且地图很大,比单机老滚涉及的地域多。而且也景色区别也比老滚五大,不像老滚五迷宫数来数去就五种风格让人厌烦。
画面感觉比老滚五差一点,人物比老滚五模型还差,装备也没有什么好看的,完败给棒子网游(

当然endgame内容肯定会步入网游的无限刷刷刷恶臭领域,不过感觉把单机内容玩了也超值了,毕竟才80块钱……

zhenlune 发表于 2022-6-15 20:17

2022最大的惊喜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上古卷轴ol中文版将于11月登录各平台(中文文本更新修正中)