lugiyahan 发表于 2022-6-15 17:10

讯飞学习平板t10

今天逛商场看到这个平台给小孩学习挺好的,同步课程教材,还可以针对各个知识点测试学习,错题本。。。等等功能挺实用
https://item.jd.com/100012463341.html
就是这价格。。。近7000块买个非主流安卓平板感觉有点不值,再加上家里已经有ipad了
想问问ios上有没有类似的软件可以实现这种同步教辅功能的?

shcmzzj 发表于 2022-6-15 17:57

认真的?
认真的?
随手一查这个配置骁龙660,fullhd60hz屏
7000能买什么平板不会不知道吧
就看你觉得这个所谓讯飞的软件值不值6500了,硬件我看只值500
各种学习app还是很多的,不妨找周围人问问

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

不二不离 发表于 2022-6-15 19:46

这定价是真特么有种

tsubasa9 发表于 2022-6-15 19:48

你知道7000块能买多少教辅吗

9-11-2001 发表于 2022-6-15 19:52

yunhansb 发表于 2022-6-15 19:53

银光闪耀 发表于 2022-6-15 19:56

karlmao 发表于 2022-6-15 20:08

shcmzzj 发表于 2022-6-15 17:57
认真的?
认真的?
随手一查这个配置骁龙660,fullhd60hz屏

我年前买了个联想小新,差不多配置,800多,这个值1000吧

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lugiyahan 发表于 2022-6-15 20:54

yunhansb 发表于 2022-6-15 19:53
别做广告了,去年双十一买了台,基本没啥卵用,淦

才不是广告,这定价鬼都不买,我只是看中软件挺方便的,想问问有没有通用的类似的软件

F.R.ONY 发表于 2022-6-15 21:16

我还以为是发错版的新闻,泥潭真有人当冤种买这个?

我被骗了五块钱 发表于 2022-6-15 21:30

你别说,我去我女朋友家吃饭,他哥就给小孩买了这个,还是14寸的顶配
页: [1]
查看完整版本: 讯飞学习平板t10