iamsolowingpixy 发表于 2022-6-15 16:51

现在PS3模拟器是不是已经很好用了?

最近用RPCS3测试了Z52HD、Z53Z、BASARA1+2几个老游戏,感觉效果都还可以,模拟器本身也挺方便挺好用的,想问下现在这个模拟器的整体模拟效果如何?有没有哪些游戏模拟起来效果不理想?

当然,是特指那些只能用PS3玩的游戏,这种游戏数量上应该不是很多了。毕竟,PS3上的大多数作品都可以在PS4、NS、PC上找到效果更好,更便携的新版本。

keytomylife 发表于 2022-6-15 17:02

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:04

十字军 发表于 2022-6-16 11:32

很多大作目前都不能完美运行,软锁等问题挺多。比如gt赛车,战神3等等。再观望一下吧。

Count.S 发表于 2022-6-16 12:32

问一下2og表现怎么样,我之前小开了一下电脑风扇呼呼的就起来了

diectt 发表于 2022-6-16 12:50

Count.S 发表于 2022-6-16 12:32
问一下2og表现怎么样,我之前小开了一下电脑风扇呼呼的就起来了

2og没问题的可以完美运行,风扇问题我倒没注意

Kshatriya 发表于 2022-6-16 12:53

2og和ogmd都没啥问题

JudgmentEye 发表于 2022-6-16 12:55

飞侠小黑 发表于 2022-6-16 12:57

有什么只能在ps3上玩到的游戏吗?战神升天 和 MGS4?

亚瑟摩根 发表于 2022-6-16 13:01

之前不是看泥潭老哥说,PS3模拟器只能算百分之40多 playable吗

heroboy 发表于 2022-6-16 13:15

JudgmentEye 发表于 2022-6-15 17:04
cpu高的话,2d一般都ok,3d看游戏,比如mgs4,北妹2就要用特殊编译版再设置特定参数 ...

北欧女神2不是ps2游戏吗

JudgmentEye 发表于 2022-6-16 13:19

JudgmentEye 发表于 2022-6-16 13:22

真田安房守 发表于 2022-6-16 17:23

刚有疫情那阵拿来试玩了下P5,打完第一段变态老师的剧情开始画家故事线,没遇到任何问题。每次CPU(9400F)占用直接给干到100%去但也不卡稳定30帧,就挺神奇的
页: [1]
查看完整版本: 现在PS3模拟器是不是已经很好用了?